佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: twister100

Subaru Service Centre (PJ branch)很爛..已經收到他們的回复

victorvr 发表于 4-6-2014 09:07 PM
最好是每10k 就 rotate tyres, 我 都是去外面的tyre店做,我的SC没有强制我们做 (我是elantra车主)

我都有想過在外面tyre店做,不過外面tayar佬整天都說chamber ini itu。。有些鸟的tayar 佬 特地弄歪chamber nuts然後講,已經歪了,要換了。。所以感覺會SC做信心會好點。。。你的elantra 1.6 or 1.8 ?力水如何?

complain motor image malaysia
motor image singapore (HQ)
complain tan chong int (motor image 母公司)
complain subaru japan ,  hell yeah

twister100 发表于 9-6-2014 02:43 PM
我都有想過在外面tyre店做,不過外面tayar佬整天都說chamber ini itu。。有些鸟的tayar 佬 特地弄歪chamb ...

我的是 1.6 Manual 的, 力水 不错,很满意这辆车

我本身不是很信任SC, 里面的technician,有一些是半桶水而已,而且他们的收费很贵,tyre得我是出去做,呵呵

真不知道SC不主動幫忙做輪胎對調和定位來延長使用壽命和確保車主安全在這裡是正常的!!真的每位車主都能明確的知道什麼時間該輪胎對調!?
請教大家:
alignment/balancing & Tyre rotate要RM120合理?有更好的推薦?
謝謝

pk2014 发表于 25-9-2015 11:17 AM
真不知道SC不主動幫忙做輪胎對調和定位來延長使用壽命和確保車主安全在這裡是正常的!!真的每位車主都能明確 ...

我前几天才做輪胎對調,定位和平横。

定位 = RM58
平横 = RM7 X 4轮胎 = RM28
6% GST = RM5.15
一共 = RM91.15

信用卡没多收2%。

真的超烂服务,什么大规模公司给他们打理真的差到。。。 PJ的subaru电话打十次好运一次有人接听罢了。。而且转接去零件部门又没用人接了。。

Follow Us
Marc 发表于 4-1-2016 10:58 AM
真的超烂服务,什么大规模公司给他们打理真的差到。。。 PJ的subaru电话打十次好运一次有人接听罢了。。而 ...

習慣就好。。。。 我都懶惰跟他們講。。 3 個字 *爛服務*

Marc 发表于 4-1-2016 10:58 AM
真的超烂服务,什么大规模公司给他们打理真的差到。。。 PJ的subaru电话打十次好运一次有人接听罢了。。而 ...

怎么我每次call都连接到的~

victorvr 发表于 10-6-2014 07:15 PM
我的是 1.6 Manual 的, 力水 不错,很满意这辆车

我本身不是很信任SC, 里面的technician,有一些是半 ...

hyundai elentra got manual?
how much u bought?

wahzaisean 发表于 4-1-2016 02:23 PM
hyundai elentra got manual?
how much u bought?

曾经有,facelift 过后就没有了,当时是 89k(2013年最后一批了)

我也是xv车主
我支持你的举动。打倒这些一点专业精神都没有的的sa.

CKLoon 发表于 26-5-2014 06:45 PM
150~160km/h 都已经很快了(给其它车啦)

大湾130~140 (highway)中湾110~130(普通路)小湾90~110  ...

javascript:;

这个从.damansara toward KL的
360'的弯  高车XV 可以拐时速几多?

我就看过一辆假厉害的HRV
差点就翻车

WASHzero 发表于 5-1-2016 12:30 AM

这要看你敢不敢去了~ 这种弯我的极限去到110~

WASHzero 发表于 5-1-2016 12:30 AM

CKLoon 发表于 5-1-2016 02:57 PM

那个是直路直线冲下坡然
后直接270'斜坡弯
Subaru xv 跑110 肯定咸鱼翻车

WASHzero 发表于 5-1-2016 04:59 PM
那个是直路直线冲下坡然
后直接270'斜坡弯
Subaru xv 跑110 肯定咸鱼翻车

你有试过从kota damansara 上NKVE 那个弯大致上和你的这个差不多,还有的是kota kemuning 上kesas 的弯我也试过~110过这样的弯XV肯定没问题,只是我不敢再去罢了~
这三个弯小弟试过110进出弯,轮胎还没惨叫,我觉得应该还可以再去

哇老 。。你們要這麼拼meh...
慢慢駕就好,安全第一。。
這些360度的彎, 我一般是駕70-80km/h過的。。。

CKLoon 发表于 4-1-2016 02:07 PM
怎么我每次call都连接到的~

你打的是什么号码,我打这个03-79681212。。今天打三次也是没人接啊。。

twister100 发表于 7-1-2016 02:15 PM
這些360度的彎, 我一般是駕70-80km/h過的。。。 ...

我驾车很水罢了
最多是50-60 在后面
看HRV表演过弯

twister100 发表于 7-1-2016 02:15 PM
這些360度的彎, 我一般是駕70-80km/h過的。。。 ...

还好啦~驾惯XV了没什么问题的~