佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(二) 《 【欢迎单身大马朋友来认识 & Wechat Family】》

来自大马   ★        在新加坡
&& &

๑۩۞۩๑♂
单身友谊
♀๑۩۞۩๑
☆^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*
欢迎大家进来认识&交流
无论是男是女,是老是少
祝福大家幸福,健健康康 & 一帆风顺

(一)《【欢迎单身大马朋友来认识 & Wechat】》
(2)吉打, (3)槟城, (4)霹雳, (5)雪兰莪, (6)吉隆坡联邦直辖区, (7)森美兰, (8)马六甲, (12)柔佛
(二) 《 【欢迎单身大马友来认识 & Wechat】》

(1)玻璃市,  (9)吉兰丹, (10)登嘉楼, (11)彭亨, (13)沙巴, (14)砂拉越

(四)《【欢迎所有大马朋友来认识&聚乐】》
请自我介绍,谢谢:
( 或请参考帖子(一))
  • Cari's ID: Alex1234,  称呼: Alex,  性别: 男/女,  岁月: 28,  生日: 1986年1月17日,  星座: 魔蝎座,  
  • 来自大马那一州属: Segamat, Johore,  住在新加坡那一区: Lakeside,  职业: 审计师,  
  • 兴趣: 热爱羽毛球, 看戏, 美食,聚会,  条件是什么 ( 1 至 7 项 ):  1D 2D 3C 4B 5C 6CGIEF 7C
  • fb/wechat/whatsapp: wechat: Alex_2014

1) 玻璃市:

9) 吉兰丹:  

10) 登嘉楼:
  • J@neLynn ( 女, 2月, Kemaman )
  • stephenz89 ( 称呼: stephenz, 男, 25, 生日: 89, 射手座, 来自: 登嘉楼, 职业: - 等待中, 兴趣: 羽球,篮球,飞镖 and any sports, wechat: stephenz89 )
  • @reid  ( 男, 11月, Dungun,  3.1e )

11) 彭亨:
  • cathyxin ( 女, 11月19日, 天蝎座, Sembawang )
  • buad1234 ( 男 ,  1989年8月6号,   狮子座, Pahang, Aljunied, wechat id :buad23268 )
  • hijack7997 ( hijack, 男, 4月,白羊座,79年,1B  2D  3B  4B  5B  6ABEGI  7C )
  • Mr.Left
  • shally125( 女, 31 ( 83年 ),11月21日,射手座, 彭哼金马仑,Toa Payoh,职业 :旅游行业,兴趣 : 旅游,看戏 )
  • shk_lch
  • skw1981
  • 萱依草 ( 女 )
  • ZcJ ( Clementi )

13)  沙巴:

14)  砂拉越:

我... 单身, 要怎么报名?

tigerair 发表于 28-5-2014 08:06 AM
我... 单身, 要怎么报名?

欢迎你, 谢谢!。
请自我介绍,谢谢。

Cari's ID: Tigerair
称呼: TR
岁月: 31
生日: 秘密
星座: 秘密
来自大马那一州属: Johor
住在新加坡那一区: Buona Vista
职业: 飞来飞去
兴趣: 摄影, 旅行
条件是什么 ( 1 至 7 项 ):  1.1B 1.2F 2D 3AB 4A 5B 6BEGIJ 7D
fb/wechat/whatsapp: wechat: N/A

谢谢 & 欢迎你。

请问你是在机场工作的?

Emilysing 发表于 2-6-2014 02:21 PM
谢谢 & 欢迎你。

请问你是在机场工作的?

不是哦, 但是时常需要跑机场.

Follow Us
新人,报到,请多多指教!
生活圈子太小了,日子越过越无聊。。。(可能和年纪有关系吧,伤心)
希望可以在这里认识更多朋友吧!

生日 : 3月
星座 : 白羊
来自大马哪一州屬 : 吉打
住在新加坡哪一区 : Admiralty
兴趣 : 旅游

称呼: stephenz
岁月: 25
生日: 89
星座: 射手座
来自大马那一州属: terengganu
职业: - 等待中...
兴趣: 羽球,篮球,飞镖 and any sports~
wechat: stephenz89  

生日 : 10月
星座 : 秤子
来自大马哪一州屬 : 柔佛
住在新加坡哪一区 : Admiralty
兴趣 : 看戏,

Rouzi 发表于 31-7-2014 01:10 PM
新人,报到,请多多指教!
生活圈子太小了,日子越过越无聊。。。(可能和年纪有关系吧,伤心)
希望可以 ...

谢谢 & 欢迎你“吉打朋友”的加入。
Have a nice day。

stephenz89 发表于 14-8-2014 01:47 PM
称呼: stephenz
岁月: 25

谢谢 & 欢迎你 “登嘉楼朋友” 的加入。

圣天使精靈 发表于 14-8-2014 08:07 PM
生日 : 10月
星座 : 秤子

谢谢 & 欢迎你 “柔佛朋友” 的加入。

不是单身的可以参与吗?

评分

哪根葱 + 5 搞不好參與了就變單身。。。

bluelavendar 发表于 22-8-2014 11:04 AM
不是单身的可以参与吗?

Our gathering and activity open for all Malaysian friends work or stay in Singapore .
Those: 1) 单身 :  (二) 《 【欢迎单身大马朋友来认识 & Wechat Family】》   
           2) 已婚 :(三)《 【大家好, 欢迎来认识大马朋友 & Wechat Family】- All 》
For all activity those
单身&已婚 if feel free ,
Hope can join with us.
Please PM me your Wechat ID to add in our group , Thank you

Emilysing 发表于 22-8-2014 11:30 AM
Our gathering and activity open for all Malaysian friends work or stay in Singapore .
Those: 1) 单 ...

谢谢。。已经在那边留言了。。

新人报道~
称呼:wwen
生日 : 6月 91年
来自大马哪一州屬 : 新山

兴趣 : 吃东西

ittuk 发表于 22-8-2014 12:27 PM
新人报道~
称呼:wwen

谢谢 & 欢迎你
Hope can c u in our gathering & your wechat, thank you.

bluelavendar 发表于 22-8-2014 11:04 AM
不是单身的可以参与吗?

不能............

binson 发表于 22-8-2014 05:27 PM
不能............

那为何你可以参与啊。。。

bluelavendar 发表于 22-8-2014 05:43 PM
那为何你可以参与啊。。。

我带美女一起去就可以参加,所以你也要带帅哥去....