佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

Samsung NX Mini VS Sony Alpha 5000 你会买哪一个? 为什么?快来投票吧!

peb9050 发表于 8-7-2014 09:21 AM
okok...这周末就去买。你买什么颜色?白色是美,可是怕时常握着,会变黄.

本来想要 粉红色, 但是它的粉红色看起来不是很美。
黑色感觉很普通, 所以我买了白色 。。。
我也是 担心 握久 会变黄 。。

困扰  

楼主,我最近也是再烦啊。NX MINI的颜色真的很美而且很薄!a5000我喜欢它的粉红色哈哈哈,可是a5000会重很多吗?带出门会不会不方便?

valerie16 发表于 9-7-2014 04:58 PM
楼主,我最近也是再烦啊。NX MINI的颜色真的很美而且很薄!a5000我喜欢它的粉红色哈哈哈,可是a5000会重很多 ...

NX mini 肯定比较轻, 因为小架嘛。

但是 A5000 也不会很重。。。

就看你自己想要什么咯

peb9050 发表于 7-7-2014 10:24 AM
我在槟城问到 rm1450
- Free 2 年 Sony Warranty
- 1 x 8GB Memory Card

能不能也PM我地方啊?想买很久了..hehe

kiki_goh 发表于 5-7-2014 04:14 PM
我买 Rm 1599

- Free 3 年 Sony Warranty

请问你知道它一定会有的原装配件有什么吗?
它的电池和卡的价钱?

lee101 发表于 11-7-2014 03:03 PM
请问你知道它一定会有的原装配件有什么吗?
它的电池和卡的价钱?

我的全部送原装的哦

价钱不清楚, 因为送的,没有特别去调查。

不好意思

Follow Us
NX Mini放大镜头的时候手握感不是那么好~ 而Alpha α5000就不错!

https://t.groupon.my/r?tsToken=M ... m_campaign%3D201933
samsung nx mini,价钱RM1299。。。还是觉得可以买啦

听说卖家说sony的日本厂关了?所以他们店里不打算卖这个牌子的相机了

我也是在犹豫哦~

aaronkwok 发表于 19-7-2014 06:13 PM
https://t.groupon.my/r?tsToken=MY_AFF_0_201933_228967_0&url=http%3A%2F%2Fwww.groupon.my%2Fdeals%2Fna ...

那天去看了zoom lens 的nx mini
我拿到的价钱是大概1550 包括一个extra travel battery kit.

我昨天才買了 Nx Mini... 粉紅色...
第一眼看見就愛上了...
買之前我也 survey 過別的牌子, 對相機沒知識的我, 也不曉得一架相機該有什麼功能才完善~
所以就買了 Nx Mini...

来Update一下大家,我买了a5000。

哈哈哈哈哈哈~

最主要的原因是因为NX Mini非常不好握,没有grip。所以我最后还是选了a5000

♀芭比娃娃§ 发表于 5-8-2014 02:32 PM

哈哈哈哈哈哈~

我也是

JunJie93 发表于 29-5-2014 01:17 PM
我是觉得NxMini比较好啦~可是它的镜头选择少 有点不值得哦

不过samsung nx 真的是很漂亮,超适合女生用的!

♀芭比娃娃§ 发表于 5-8-2014 02:32 PM

哈哈哈哈哈哈~

我也来update一下。。昨天抽空去买了a5000...我买粉红色,店家还给我免费洗照片。。4R-20张。还不错的服务

不要以lens多寡決定買不買相機,
以有沒有你腰的Lens來決定。
畢竟很多人買了DSLR或Mirrorless的相機都沒買過第二顆鏡頭。

我刚刚也买了NX MINI,用了不错下。。。

sony a5000我看到lazada卖1327.00而已,便宜太多了,会有可能不是原装机吗?

上个月我也刚买了sony a5000~~很喜欢啊