佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轻松拿ROYAL RING

ROYAL RING,ROS必拿的RING

一个PARTY的朋友教我的,分享给其他努力找ROYAL RING战友
1. 右下方按Communities button / Shift + O (default shortcut key)
2. 寻找Bounty Runz 然后Join
3. 按Enter 发讯息去Communities [Bounty Runz] (如果不能的话,试试按Tab转换模式 Party / Player / Clan / Communities), 输入Looking for Act 1 Normal split run
4. 会有人Invite你了.

Bounty Runz 最重视.
所以一些该懂的规矩..
千万不要away from keyboard (AFK)
尽快完成任务. ELITE / Goblin, 别太在意...都不打,除非它们KACAU你/挡路. 记得..ROYAL RING比较要紧...
完成任务后,能的话就帮其他人吧..*Tips: 按M可以直接开地图,看哪个还有感叹号+战友人像,按那个人像就会Teleport了(要确定附近没怪打扰你Teleport)..
基本上大家都不拾东西,拾东西又要卖.浪费时间.一些小钱,看开点吧..还是那句话.ROYAL RING比较要紧.完成任务拿CACHE后尽快Leave Game
尽量用本身的SKILL帮大家完成任务,我是WIZ,所以我放Teleport. 9/10个GAME 我都是打SPIDER QUEEN,因为我比较容易开地图和找地方;不过我看DH是冲最快的,不懂什么SKILL ..

快的话,一个CACHE五分钟吧.我两个小时就拿到我的Royal Ring了. 
其他人分享过这的话..就关掉这贴吧.

确实早就有人分享过了

hawgeng 发表于 27-5-2014 11:07 PM
确实早就有人分享过了

哦.那..请处决吧.

DH 最快?真的嗎?呵呵呵呵呵

讓你見識下真正的快

http://www.twitch.tv/megablue/b/532284667?t=25m52s

如果跟朋友主隊效率更高,3分鐘不到就完成5個任務了。 本帖最后由 megablue 于 28-5-2014 08:05 AM 编辑

顺便在这边问下
目前是farm normal比较效率还是T以上?

hawgeng 发表于 28-5-2014 09:44 AM
顺便在这边问下

Normal, 除非你Farm T2 好像farm Normal這麼快。

P/S: T2或以上才有+掉率。

评分

angrybird + 1 精品文章

Follow Us
Royal ring 掉了还会再掉吗?我的是normal 打回来的,stat也很普通罢了... 如果换T1 T2 打stat会比较美吗?

我的royal ring 是 normal 打了12 个宝箱就掉了,算是幸运吗?

megablue 发表于 28-5-2014 07:54 AM
DH 最快?真的嗎?呵呵呵呵呵

讓你見識下真正的快

比你还快. 不懂什么SKILL ..

对,快的话.. 3-5MINS . 我没事做又不想去RIFT,也是跑BOUNTRY NORMAL的哈哈.

orochi316 发表于 28-5-2014 10:53 AM
Royal ring 掉了还会再掉吗?我的是normal 打回来的,stat也很普通罢了... 如果换T1 T2 打stat会比较美吗? ...

会掉. 我的室友第一个CACHE就掉了.
他帮我FARM时也是掉第二个.

会不会比较好的ROLL,我想应该是看运气吧...

我跑NORMAL BOUNTY时打GOBLIN都会掉过SET.. .CHANTODO
还是看运气啦.

angrybird 发表于 28-5-2014 11:26 AM
比你还快. 不懂什么SKILL ..

对,快的话.. 3-5MINS . 我没事做又不想去RIFT,也是跑BOUNTRY NORMAL的哈哈 ...

來,post視頻看看。

megablue 发表于 28-5-2014 11:30 AM
來,post視頻看看。

弱弱的问句.. 怎么POST啊...

要錄製視頻,自己找方法吧,google一下就有了。

Monk 肯定是最快的,不可能有比monk更快的職業,你看看我的技能,不看裝備的+25%,隨便就有+95%MS了,還沒算上Warechian Armguards (破壞物件可以+40%MS),在最完美的情況下會+160%跑速,還有Dashing Strike可瞬移省下很多時間。我曾經和幾個DH(都是高手級的)組隊,他們連我的車尾燈都看不到。

技能
Lashing Tail Kick - Vulture Claw Kick, 強大輸出打單體/精英用
Tempest Rush - Tailwind, +25% MS
Epiphany - Inner Fire, 全熒幕殺怪 - 配合TR可以邊跑邊清怪
Dashing Strike - Quicksilver, 比Teleport更好用
Mantra of Conviction - Annihilation, +30% MS
Breath of Heaven - Zephy, +30% MS

被動
Fleeting Footed +10% MS
Beacon of Ytar
Exalted Soul
Momentum

DH full MS25%, 可是要快的话必须要有 Dannetta weapon set (set skill - vault now cost 8 hatre instead of discipline), 能将skill - vault 的 discipline spend 转换成 Hatre spend, 自身Hatre regen 足的话,
-resource spend 条件加持下是无限flip 30码,不过有没有比monk快就不懂,毕竟monk tempest rush 无限跑动下,dashing strike 还能穿墙.....

rift map 有条下水道直线跑的,肯定DH最快.... (因为我有一套Dannetta) 本帖最后由 imHellcatz 于 28-5-2014 12:31 PM 编辑

评分

angrybird + 5 谢谢分享

imHellcatz 发表于 28-5-2014 12:25 PM
DH full MS25%, 可是要快的话必须要有 Dannetta weapon set (set skill - vault now cost 8 hatre instead  ...

bounties 沒有筆直的下水道。

monk 還有可以無限瞬移的拳套,可惜我沒打到, 不然還可以再快一些。

megablue 发表于 28-5-2014 12:52 PM
bounties 沒有筆直的下水道。

monk 還有一雙可以無限瞬移的拳套,可惜我沒打到, 不然還可以再快一 ...

反正barb最慢就是了.....

地震也好,冲锋也好..... 就现在地板元素伤害来看,barb四不像.... 打远程,叫三傻tank..... 还要跑路不能站撸.......

我都顶不顺去玩WD了......

评分

hanford + 5 我很赞同

评分

angrybird + 1 谢谢分享

imHellcatz 发表于 28-5-2014 01:01 PM
反正barb最慢就是了.....

地震也好,冲锋也好..... 就现在地板元素伤害来看,barb四不像.... 打远程, ...

我看过一个barb 用旋风转配 mr 杨!

只可以说……

只看到他所留下的风……

imHellcatz 发表于 28-5-2014 12:25 PM
DH full MS25%, 可是要快的话必须要有 Dannetta weapon set (set skill - vault now cost 8 hatre instead  ...

加上tactical advantage, ferret companion ms bonus 和一个打碎object 后ms 加快的护腕, 以前往往我完成两个bounty后还得去帮其他人打

评分

angrybird + 5 哦.我也是用这个.拿CONDUIT时像超人降飞...

hawgeng 发表于 28-5-2014 09:44 AM
顺便在这边问下

anniversary buff 第一天打了几场t4 和t6 拿了3 个, 之后一直打t6 再没出过。。。

我那个leecher友人转去玩wd了
竟然才玩不久就给他齐集三件zuniama套装
还有一个pet+90% damage的帽
要帮他farm下戒指了