佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

左看看右看看,啊~~~!怎么没有我最喜爱的Nexus呢?嘻嘻!

原帖由 vinc666 于 8-8-2005 07:21 PM 发表
最新的Max还有一个超大的缺点,就是故事方面毫无连贯的说,暂时每一集都是独立的故事。也许真的像大家说的那样,Max是拍给小孩子看的。

原来怒罗江闷懂得日语,那下次我遇到问题时,一 ...

半桶水的日文而已...勉强还可以
教你可不敢当.....-_-ll"

一个人干好累哦....
RyuuGa 帮我更新第三适能者和25话之后的资料好不好?
反正你占了二楼....^^

原帖由 Ryuuga 于 8-8-2005 04:04 PM 发表

那里会悲哀??! 要知道Ultraman 迷可不分年龄与职业的!我之前还在别的论坛知道有些Ultraman 迷还当爸爸了呢!有些还就职高薪水的工作呢!
至于你的朋友说看不懂,那是因为他们根本没有尝试去了解Ultraman ...

對﹐我同意。我覺得愛上他的人﹐是包含不同年齡層。就算2x歲的我等﹐也不會覺得他是給某個年齡層看﹐這個實在太經典了﹐勾起了那年代有接觸的人的不少感受﹐就算現在多忙﹐都要來看下這貼﹐溫習下

樓主辛苦了

原帖由 怒罗江闷 于 9/8/2005 10:24 AM 发表
一个人干好累哦....
RyuuGa 帮我更新第三适能者和25话之后的资料好不好?
反正你占了二楼....^^

哈哈!就是等着你这句话!(开玩笑)
放心吧!我本来说想把Nexus的资料贴在vinc666的专区,不过想到动漫区也有Ultraman支持者, 所以我决定把资料同时贴在这两个地方。
我会贴上26-37话的资料在动漫区,而1-25话就劳烦怒罗江闷负责了。不过这几天比较忙,所以我将会在周末"开工"!

PS: 至于我之前所收集到的Nexus 1-25话 和之后 26-37话 的资料,我都会在vinc666的专区贴上。

让我们所有Ultraman迷一起共勉之!

原帖由 Ryuuga 于 9-8-2005 03:30 PM 发表

哈哈!就是等着你这句话!(开玩笑)
放心吧!我本来说想把Nexus的资料贴在vinc666的专区,不过想到动漫区也有Ultraman支持者, 所以我决定把资料同时贴在这两个地方。
我会贴上26-37话的资料在动漫区,而1 ...

1~25用我的吧...这样你就不用做1~25了
大家分工合作嘛...
........还是你觉得我做得不够好?

Follow Us
原帖由 怒罗江闷 于 9/8/2005 05:30 PM 发表

1~25用我的吧...这样你就不用做1~25了
大家分工合作嘛...
........还是你觉得我做得不够好?

没有啦!你千万别误会啦! 之前我已经答应了会帮vinc666贴上Nexus全系列嘛,况且我已经从上个星期开始收集着了,有了计划,觉得不贴的话有点可惜...
反正这样更好,我的资料再加上你的资料,那就完美无瑕啦!大家互相鼓励吧!

原帖由 Ryuuga 于 9-8-2005 05:58 PM 发表

没有啦!你千万别误会啦! 之前我已经答应了会帮vinc666贴上Nexus全系列嘛,况且我已经从上个星期开始收集着了,有了计划,觉得不贴的话有点可惜...
反正这样更好,我的资料再加上你的资料,那就完美无瑕啦! ...

开玩笑的

我倒是觉得贴在vince666的帖的中间不太好....
回应一多,多几页就没有人看了...
所以我才叫你贴在二楼,第一面比较好翻嘛....

Mmm...说得也是,谢谢你提醒了我,那我会考虑一下...或者我会随时看看你的1-25话的资料还缺少些什么,那时我再帮你补充一下。
至于二楼我就接收啦!期待着周末的到来!嘻嘻!

原帖由 Ryuuga 于 8-8-2005 04:04 PM 发表

那里会悲哀??! 要知道Ultraman 迷可不分年龄与职业的!我之前还在别的论坛知道有些Ultraman 迷还当爸爸了呢!有些还就职高薪水的工作呢!
至于你的朋友说看不懂,那是因为他们根本没有尝试去了解Ultraman ... 所以劝劝你的朋友不喜欢看没关系,不过千万不要贬低与低估了Ultraman的价值

你这句话我支持。。。
因为我的生活圈子也有很多那样的人。。我本身已经工作了。。
但我重来没有放弃过漫画,动画。。
我朋友都说我很幼稚。。可是我觉得漫画和动画能给到我快乐。。
我还是不理会他们怎样说我..
时常说我浪费钱在些不重要的地方(动画,漫画和打机)。。
话说回来。。
超人绝对是经典。。坦白说以前我不懂我们生活的地方已经被污染了。。
你们有注意到吗??超人和假面骑士有灌输我们一些对环境的知识,比如
为什么会有怪兽出现??因为我们破坏了的环境,怪兽很喜欢,所以就出现了。。
要我们好好保护和爱护环境类似这样的东西。。
最记得就是假面RX最后一集,他对战BOSS的时候,说过类似那样的东西。。
所以不要小看超人噢~!!

原帖由 ~京~ 于 10/8/2005 01:40 AM 发表

你这句话我支持。。。
因为我的生活圈子也有很多那样的人。。我本身已经工作了。。
但我重来没有放弃过漫画,动画。。
我朋友都说我很幼稚。。可是我觉得漫画和动画能给到我快乐。。
我还是不理会他们怎样 ...

哈哈!~京~,谢谢你的支持!

原帖由 Ryuuga 于 10-8-2005 07:20 AM 发表

哈哈!~京~,谢谢你的支持!

不用客气。。
其实他们是“吃不到葡萄,说葡萄酸吧”~!!
哈哈~!!!

原帖由 ~京~ 于 10-8-2005 01:19 PM 发表

不用客气。。
其实他们是“吃不到葡萄,说葡萄酸吧”~!!
哈哈~!!!

恩﹐其實各有其想法﹐也許不是那樣想的說﹐大家請容納下來自不同層面的看法

原帖由 ~京~ 于 10-8-2005 01:40 AM 发表

最记得就是假面RX最后一集,他对战BOSS的时候,说过类似那样的东西。。
所以不要小看超人噢~!.

哦!!
我记得我记得!
是夏斯马达说的吧?

现在马来西亚被怪兽斯莫克侵袭了!!
盖亚,阿古!!你们在哪里啊?!

在还没有贴上Nexus 25-37话的资料之前,先来个热身吧!

我已经把Ultraman The Next 的资料放在这专区的第一页的第3楼,

http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D1&page=1

请大家多多捧场!

贴第一页吧!
我帮你在标题做公告....

贴六楼吧?你觉得怎样?

原帖由 怒罗江闷 于 10/8/2005 06:39 PM 发表
贴第一页吧!
我帮你在标题做公告....

贴六楼吧?你觉得怎样?

好吧!我已经搬过去了。在这专区的第一页的第3楼。
标题麻烦你了。

Gaia的资料,我还没准备好,先把这个放在你的帖子给盖亚迷过下瘾。

盖亚必杀绝招:量子流线

原帖由 vinc666 于 10-8-2005 09:55 PM 发表
Gaia的资料,我还没准备好,先把这个放在你的帖子给盖亚迷过下瘾。

盖亚必杀绝招:量子流线

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v ...

这个角度不错!
请问是在哪一话的?
我来做成Gif吧...嘿嘿...^^

原帖由 怒罗江闷 于 11-8-2005 09:16 AM 发表
这个角度不错!
请问是在哪一话的?
我来做成Gif吧...嘿嘿...^^

第20集,对付绝对生物,基辛时使出的招数。
虽然Gaia V2和Version Up有更厉害的招数,不过我觉得最有霸气的还是这个。