佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

原帖由 Comic 于 10/9/2005 08:43 AM 发表
之前回过两次贴,但是因为网络问题,所以发帖不成功~~
现在正在下载着,《ULTRAMAN THE NEXT》、《ULTRAMAN THE NOA》和《ULTRAMAN NEXUS》,我想知道,我应该先看哪一部呢???因为我看见第一帖说这三部《UL ...

啊?其实只有两部啦~~!目前只有ULTRAMAN THE NEXT 和 ULTRAMAN NEXUS, 而 ULTRAMAN NOA 只出现在 ULTRAMAN NEXUS系列里。

你应该先看ULTRAMAN THE NEXT, 因为它是ULTRAMAN NEXUS的前传!

还有, comic, 如果你想预先知道所有故事情节的话,不妨去电视剧集区看看vinc666版主的Ultraman专区,我已在那里贴上详细的资料了!

原帖由 Ryuuga 于 10-9-2005 09:24 AM 发表

啊?其实只有两部啦~~!目前只有ULTRAMAN THE NEXT 和 ULTRAMAN NEXUS, 而 ULTRAMAN NOA 只出现在 ULTRAMAN NEXUS系列里。

你应该先看ULTRAMAN THE NEXT, 因为它是ULTRAMAN NEXUS的前传!

还有 ...

谢谢!看完之后我一定会来这里写我的感想的~~~
今天早上看了那个所谓的《ULTRAMAN NOA》,其实只是《ULTRAMAN NEXUS》的特典而已!

《ULTRAMAN THE NEXT》就来完成了,很期待~~~

你们那里下载ultraman啊?

原帖由 Comic 于 10/9/2005 12:51 PM 发表

谢谢!看完之后我一定会来这里写我的感想的~~~
今天早上看了那个所谓的《ULTRAMAN NOA》,其实只是《ULTRAMAN NEXUS》的特典而已!

哇!是吗?我不知道有特典耶! 我很想看哪~~
但可惜我用不到BT!
可以请你讲一下NOA的特典是怎样的吗?:sp:

原帖由 Ryuuga 于 10-9-2005 03:08 PM 发表

哇!是吗?我不知道有特典耶! 我很想看哪~~
但可惜我用不到BT!
可以请你讲一下NOA的特典是怎样的吗?:sp:

就是孤门站在那里讲解Nexus的剧情
创新的元素
特点 等等.....

不看也罢....orz

呼!刚刚看完了《ULTRAMAN THE NEXT》!!现在就来写写我的心得!

整体来说《ULTRAMAN THE NEXT》的故事重点是在人那边,就是跟以往多注重在ULTRAMAN的故事来讲,《ULTRAMAN THE NEXT》是比较人性化。刚开始看的时候,是有些闷,因为ULTRAMAN还没出现的缘故吧(童心未泯),但是后面那几幕果然没有令我失望。

很喜欢里面的那怪兽,很有型且出场的场面很壮观。尤其是在吸收老鼠和吸收乌鸦之后的两个形态,更是让我震撼。ULTRAMAN第一次飞起的时候,3D场面一尝观众期待。怪兽和超人在空中对战简直让我颤抖了很久,那在云层中追悠怪兽背影的视野,配上狂热的配乐,简直就是我最期待的场面!!(不过空中战斗那几幕,我好像在那里看过??算了!)

但是,看到这里的时候,我发觉还欠缺一样最让我在意的东西,霎时又对新的《ULTRAMAN》系列觉得无奈。直到决斗的尾声,ULTRAMAN开起双手,蓝光都积聚在他的双手的时候,我的失望和期望同时MAX起……………

就在这个时候……

就在那一瞬间,我从躺着转去站起,我看见了…我看见了…整部电影里,我最大的期待就在一瞬间实现了……那个熟悉、怀念、且包含我许多童年往事………那个让我孩童时期影响深刻的………

超人招牌十字死光

真的来得太美了,就是用那一招来解决那怪兽,真的无话可说,就只有拍掌来解释那刹那的感动!!

哈哈,这样一来我更期待《ULTRAMAN NEXUS》了!!

Follow Us
原帖由 番薯 于 10-9-2005 01:51 PM 发表
你们那里下载ultraman啊?

在贪婪大陆的BT发布区
bbs.greedland.net
里面找的~~

至于Ryuuga兄要的那部特典也是在贪婪大陆里面用BT来下载的~~

哈哈! Comic! 你所感受到的一切,我在几个月前就已经历了!没错!实在太感动了!

快快去看Nexus吧! 只要你一追下去,我保证你一定会欲罢不能,大喊过瘾啊~~! (发自由我身为超级Nexus迷的信心保证!)

哇,这几轮一直看回超人招牌十字时光的那一幕,真的很令人回味的呀~~
《ULTRAMAN NEXUS》预算得多两三天才能完成下载,真的越来越心急了!!
哇~~~很怀念啊~~

请问一下,《ULTRAMAN NEXUS》总共有多少集??
我才下载1-25集而已,看见第二帖那边说有26-35集,到底是怎么回事??
请解答,谢谢~~

原帖由 Comic 于 13/9/2005 11:57 AM 发表
请问一下,《ULTRAMAN NEXUS》总共有多少集??
我才下载1-25集而已,看见第二帖那边说有26-35集,到底是怎么回事??
请解答,谢谢~~

VCD版总共有37话!其实还有两个话,不过只会在DVD版出现!所以DVD版总共有39话。

原帖由 Ryuuga 于 13-9-2005 01:38 PM 发表

总共有37话!其实还有两个话,不过只会在DVD版出现!

我得去找找后面的,谢谢解答~~
(鬼叫声:当~~我~~找不到那时,我~~~会来~~找你~~的哦~~~呜~~~~)

山城子弟 该用户已被删除
咦?好久沒人來了!

頂上來!

最近找到NEXUS31~37集,
(終於收齊了)
左右沒事,正在追看!

我最近在狂找《ULTRAMAN TIGA》中,《ULTRAMAN DYNA》全集已经有了~
早前看完了《ULTRAMAN GAIA》,下载看上瘾了~~

啊~~《TIGA》还真的难找呀~~

没有人有看最新的ultraman吗?ultraman mebius

XD~现在该看mebius了^^

我有看Mebius。还蛮新鲜的。在Ultraman Mebius里将会出现所有以前的Ultraman,包括 Ultraman Father, Ultraman Mother, 和其他战士。

我本身最喜欢在这系列里出现的新角色, Ultraman Hikari!

请问这里有人看过ultraman Zearth 吗?
他变身前是用牙刷刷牙才变的

mebius我个人觉得很不错,但只看了第一集,在you tube 看的。。至少比max还好看

只是主角一开始就能变身,不像以前的有交待主角怎样碰到ultraman...就如musashi第一次和cosmos见面一样。。

是的,用牙刷变身..

ultraman zearth 只有两部剧场版罢了。。。主角是在一间平时是油站的地方做工的-->没记错的话应该叫 Mydo。。。

主角还为了要打败黑暗的ultraman而去拜师学艺..最后历尽千辛万苦才学会了那招踢法...以前TV2,TV3由播过..英文版的..

对咯。。。电视台有播,可是时间上的问题,我漏了不少集没看
如今想下载都找不到。。。可能不是很出名,可是是全ultraman系列里最搞笑的一位~~~~~