佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

我这个古代人没有facebook的, 只能精神上支持你了.

恭喜圆谷终于在自家的土地内捍赢'菜油', 讨 ...
Incognito 发表于 2011-8-1 15:54

谢谢你的支持,大大 !可是本地人都认为看 奥特曼 都是小孩子 !哈哈 !所以很少人 会在 哪里支持,我的情报又少,看来要多点 来这里请教个位大大 了 !

ultraman专页确实有点难做。
现在除了ultraman saga, retsuden, 和新外传外,应该都没什么资料好分享了 ...
miblbs 发表于 2011-7-30 15:50

等电影确实很辛苦 !对了 ,那个复制版本 的 ZERO 到底是那个电影名称?可否告知?为什么没看到有出售的 ?

等电影确实很辛苦 !对了 ,那个复制版本 的 ZERO 到底是那个电影名称?可否告知?为什么没看到有 ...
真角 发表于 2-8-2011 08:57 PM

那个在zero电影中有出现,但是如果是依顺序的话应该是先在外传登场的。
你如果search "Ultra Galaxy Gaiden: Ultraman Zero vs. Darclops Zero“应该就可以找到了,中文名的话我就不太懂了

谢谢你的支持,大大 !可是本地人都认为看 奥特曼 都是小孩子 !哈哈 !所以很少人 会在 哪里支持 ...
真角 发表于 2-8-2011 08:56 PM

上一代人的过时式误导所致, 年轻人不该限制自己的观点的... ~ 叫他们看Nexus不看...?

除了三部曲,我最爱N系列。  如果没有半路被砍腰,他会是神作。可惜没人欣赏。

回复 1225# 我不是电脑白痴

有~我咯~

Follow Us
除了三部曲,我最爱N系列。  如果没有半路被砍腰,他会是神作。可惜没人欣赏。
我不是电脑白痴 发表于 3-8-2011 11:46 AM

这个系列基本上是生不逢时吧... 可惜了...

其实我会期待那天特摄能拍回类似的剧情。

那个在zero电影中有出现,但是如果是依顺序的话应该是先在外传登场的。
你如果search "Ultra Galaxy G ...
miblbs 发表于 2011-8-2 23:44

谢谢!

上一代人的过时式误导所致, 年轻人不该限制自己的观点的...  ~ 叫他们看Nexus不看...?
Incognito 发表于 2011-8-3 10:45

就是咯,还有本地的 奥特曼 居然不能再戏院上映,我觉得失望下咯!有时我觉得本地的华人,除了这些以外想法还蛮极端的!

其实我会期待那天特摄能拍回类似的剧情。
我不是电脑白痴 发表于 3-8-2011 04:23 PM

时机已过, 现在日本的潮流又变了, 不然你看为何假面拍成这种风格...

就是咯,还有本地的 奥特曼 居然不能再戏院上映,我觉得失望下咯!有时我觉得本地的华人,除了这 ...
真角 发表于 3-8-2011 05:23 PM

市场太限制了, 实在浪费掉了Speedy Video身为正式大马与新国Ultraman系列代理的身份(圆谷委任的). ~ 单单Speedy拥有GSC这一点就显示出了Ultraman电影是有在电影院上映的可能性... 不过, 很可惜, 没办法...

noa....出自哪个剧场版?之前好像有看过
有下载link PM给我么?=.=ll

看完了........
不知为何我突然无语了=.=

noa....出自哪个剧场版?之前好像有看过
有下载link PM给我么?=.=ll

看完了........
不知为何我突 ...
jasonchaw 发表于 15-8-2011 03:47 AM

Noa --> The Next和Nexus的真正形态...

Proton Saga!!!

miblbs 发表于 11-11-2011 11:29 AM
這是啥?!

回复 1234# miblbs

zero的进化版?

miblbs 发表于 11-11-2011 11:29 AM

这造型我喜欢

剛上網搜索了一下....
原來miblbs兄弟發表的...
是即將在2012年3月24日于日本境内上映的45周年紀念之作第二彈
Ultraman Saga 。。。亦是首部使用3D製作的奧特劇場

登場的有...
初代,seven,jack,ace ,leo, dyna , cosmos , zero (居然沒有tiga )

然後,本部劇場的預告片段...

貌似很不錯....
希望別像上一部那樣讓人大失所望...
無論如何...期待就是了...

长年的异世界旅行之后, 飞鸟终于再度回到自己的世界(也就是Tiga\Dyna的共同世界)... ~ Okaerinasai Asuka. Okaerinasai Dyna...

作为'穿梭者'的武藏究竟是被什么'召唤'过来的...

钢牙的父亲(误), 大河... 是新生代Super Guts的新人. Zero的新人间体. 手腕上的是超越时间与空间的守护者Noa所赐于的力量...? Nexus的进化再现!!

Ultraman Saga的全身相... 极端的设计.