佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

回复 1260# lengzai87

原来。。。哈哈!我的车也是  PROTON  SAGA。。。。下次我的车尾那里要加个 ultraman  saga ,在把车头的logo换取u或ultraman头像

lengzai指的早熟是生育 动不动就kiss, 然后迫不亟待的脱内裤....

回来啊... 说真的, SAGA的名 ...
lengzai87 发表于 3-12-2011 06:08 PM

别小看SAGA这个原北欧古字啊...

别小看SAGA这个原北欧古字啊...
Incognito 发表于 3-12-2011 06:37 PM

题外话...   KIVA里面也有SAGA

题外话...   KIVA里面也有SAGA
lengzai87 发表于 3-12-2011 07:06 PM

题外话之回复... 是啊. 设计很型啊, 但是作用不大, 浪费了.

回复 1263# lengzai87

你说红度的哥哥。。。变身器很像ufo

http://www.youtube.com/watch?v=NwOkqIqtiAc&feature=related
请问这首是什么歌?歌名?

Follow Us
这些我都认同... 之前我给我舅舅的儿子(小学了)播Blade: Missing Ace, 结果他根本看不下去, 还跟我 ...
Incognito 发表于 3-12-2011 03:32 PM
Missing Ace劇情太深奧啦...小學生看不懂....
我倒是播A to Z ...電王劇場之類的....

请问这首是什么歌?歌名?
johnsheng 发表于 12-1-2012 11:47 PM

你給的youtube連接已經放了名字出來了...

ウルトラの奇跡(Ultra no Kiseki)

是ultra系列的其中一首熱血的插曲...

回复 1267# ch_heah

想下载来听,有地方吗?PM我^^
感激不尽

(posted by mobile)

Missing Ace劇情太深奧啦...小學生看不懂....
我倒是播A to Z ...電王劇場之類的....

你給的y ...
ch_heah 发表于 13-1-2012 12:07 AM

我看他是给虎太郎的兔女郎部分吓到了...

回复 1252# Incognito

Superhuman Samurai Syber Squad 这部 小时候很喜欢看,因为很科幻

回复  Incognito
    Superhuman Samurai Syber Squad 这部 小时候很喜欢看,因为很科幻
FlyTurtle 发表于 13-1-2012 11:16 AM

那么就唱这个吧... ~ Superhuman Samurai! Superhuman Samurai! They're gonna amp it up! Kick some giga-butt! They're gonna rip it up! Our hero always makes the cut!

回复 1258# Incognito

你应该播FAIZ的Lost Paradise才对啊...
PS:上次我走一个商场时,就进去DVD店里看看...

然后看到两兄弟而且听到他们的对话(都是小屁孩)...

弟: "gor!你看!是OOO耶!"

哥 : “又怎样?我还是觉得W比较型咯!”

然后弟弟有看到1号至super 1的剧场版纪念版的时候...

弟弟 : "gor你看,这个什么来的?上面写着假面骑士的?"

哥 : "不懂哦..看起来好像不好看酱的..."

我在旁听了心感无奈...明明是同样的东西,为什么要拿来分类呢...?

而且你手上拿着的那个是神品啊...! 我那时有那么一瞬间想要掉泪以及摑那两兄弟...

你应该播FAIZ的Lost Paradise才对啊...
PS:上次我走一个商场时,就进去DVD店里看 ...
kys38 发表于 13-1-2012 01:43 PM

Faiz, 我怕因为开头剧情'严肃'会太闷了, Blade开头比较'欢乐'点...

其实就是因为是小孩, 所以才不懂吧, 需要教育教育才行的. 你应该豪迈点掏腰包送他们Let's Go All Riders的DVD.

回复 1273# Incognito

我也需要人家豪给我...
好像有cho duo离题了...

我也需要人家豪给我...
好像有cho duo离题了...
kys38 发表于 13-1-2012 02:04 PM

自己豪给自己更加豪迈.

放这个就不会离题了. Ultraman Saga The Movie: 什么什么店头的PV.

自己豪给自己更加豪迈.

放这个就不会离题了. Ultraman Saga The Movie: 什么什么店头的PV.
Incognito 发表于 13-1-2012 02:56 PM

看来还是合体呢...

看来还是合体呢...
kys38 发表于 13-1-2012 03:09 PM

这一点是已经确认了.

回复 1277# Incognito

看来SAGA和legend一样是个杯具了...

看来SAGA和legend一样是个杯具了...
kys38 发表于 13-1-2012 05:36 PM

SAGA比较像是道具... 为了接下来的前程铺路.

PS: Ultra Retsuden OP 4含有一些Saga的画面.

回复 1279# Incognito

这个op是电影版来的吗?