佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问怀孕皮肤会敏感吗?

我现在已经怀孕9周了,可是这两天我的肚子忽然有象被蚊子咬似的红点,却不会痒而且只在肚子而已,其他部位都没有。请问有没有人试过这样呢?

ADVERTISEMENT

幸好我怀孕到现在都没有的。不过你放心啦。很多人都会的。
你用什么洗澡呢?可以去pharmacy买cetaphill拿来洗澡。这个很好用可以洗脸和洗身体。我姐姐之前怀孕也是出红点很痒,结果她买这个来洗澡就好很多了。你洗澡过后搽上滋润油。我是用bio oil 。

我用阿原肥皂的燕麦,应为看到说明适合孕妇及皮肤敏感。也许在用多几次会好一点,应为现在有退消了点。我对bio oil 会敏感哦,朋友介绍我用另一个牌子。还没开始试,试了再告诉你。嘻嘻。。。

我快进入7个月时,也是肚子痒,一开始以为是热啦,
过了一个星期,痒到不能止,肚子一粒粒更多,
我妈买蛇粉,我就一直涂涂,大概用了2罐,肚子好很多,
哪里知道。。。。腰痒到手痒到脚痒。。。晚上痒到不能睡。

我忍无可忍就看医生,第一次看的医生开药给我吃,虽然这些药孕妇可以吃不过没有信心,
看另外一个医生,她说不可以吃药,除非很厉害才吃药,她给我外敷,
还说这很正常,还有人更严重,还说尽量不要让你的身体出汗,穿大件衣服,
最好有冷气,让身体降温,不可以吃海鲜之类,辣食物等。

过了两个星期好了,痒也好了,肚子偶而痒一下下,
过不久水肿来咯!
忍不住还是去看医生。。。

我去年第二胎会,怀孕三个月开始肚皮敏感会痒起红点..对平时使用的市场沐浴露敏感..用一次Palmer's发作痒到不能睡觉..最后是住家天然手工制作的手工皂救了我..只是取代沐浴露,不敢涂东西,我也没有壬辰纹
幸好手工皂价钱也经济,一片100g Rm22就可以搞定..