佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

【LG G3】讨论分享专区(5.5",QHD,OIS+,激光自动对焦,5.0)

sampsonboey 发表于 25-2-2015 10:55 AM
lg g3 & oppo find7的拍照也满吸引我下...
android我本身只用过note1 & note2
另外常接触的是Note3 及  ...

如果你需要更多LG手机的资讯,可以到G2讨论区那边逛逛
G2是我个人觉得LG第一部开始有完美感觉的手机,如果不介意外放音乐的喇叭,和拍照速度慢了些的话....
如果你说拍出来的画质的话,我妈妈还有我几个朋友都说拍出来很好看,也很自然..

所以不觉得G3会差到哪里去,何况有laser focus和改进了一些拍照速度等

.Hardy. 发表于 25-2-2015 11:14 AM
哦~我还以为还有一点卡呢

那为何你不刷回去stock ROM咧

我用着的custom ROM其实和stock ROM差不多............而且已经root了.

LG G3的lollipop root比较麻烦, 需要降级到4.4 root, 然后才upgrade到5.0............那5.0保持root
否则在5.0是root不了的

如果我现在flash stock 5.0 ROM, 会变成无root状态

超笨无比 发表于 25-2-2015 11:19 AM
我用着的custom ROM其实和stock ROM差不多............而且已经root了.

LG G3的lollipop root比较麻烦 ...

哦~这样的确很麻烦,就要等更加新的root方式出现了

还有,有没有提到说较容易发热的问题也是减少了?

.Hardy. 发表于 25-2-2015 11:18 AM
如果你需要更多LG手机的资讯,可以到G2讨论区那边逛逛
G2是我个人觉得LG第一部开始有完美感觉的手机,如 ...

谢分享...会去留意下

超笨无比 发表于 25-2-2015 11:04 AM
如果要好续航, 别选2k screen的机种如LG G3, Find 7, Note 4的................

LG G3的续航和Huawei  ...

我有看过lg g3 vs oppo find7 的比较...这文章感觉不错
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15183

看到一些review说, 大马原装版的, 是支缓wireless charging的后壳?
只是没有wireless charging device...

看到一张不错的比较图, lg g3和其他手机的比较.

还有几天就可以看到更多2015新手机面世了...

Follow Us
sampsonboey 发表于 27-2-2015 10:58 AM
看到一些review说, 大马原装版的, 是支缓wireless charging的后壳?
只是没有wireless charging device...
...

只要是国际版, D855都支持wireless charging.............不过要另购charger

超笨无比 发表于 27-2-2015 11:47 AM
只要是国际版, D855都支持wireless charging.............不过要另购charger

你skip我在883#的疑问了

.Hardy. 发表于 25-2-2015 05:16 PM
哦~这样的确很麻烦,就要等更加新的root方式出现了

还有,有没有提到说较容易发热的问题也是减少了?
...

是的, lolilop在发热问题有明显改善, 所以antutu轻易拿到4.3w分

超笨无比 发表于 27-2-2015 01:04 PM
是的, lolilop在发热问题有明显改善, 所以antutu轻易拿到4.3w分

明显改善,所以基本上现在是不容易热了如果一般用的话
UI也一点都不卡了?还是某些时候会出现?

.Hardy. 发表于 27-2-2015 02:06 PM
明显改善,所以基本上现在是不容易热了如果一般用的话
UI也一点都不卡了?还是某些时候会出现?

现在我玩小型game都不会很热..........大型game没试过
比起nexus 4, nexus 4会热许多

我的custom rom 20h版本不曾lag过, 没问题

在4.4时, 跑antutu只有2.6w分,过热降频
4.4确实lag, 过场动画不顺

超笨无比 发表于 27-2-2015 02:28 PM
现在我玩小型game都不会很热..........大型game没试过
比起nexus 4, nexus 4会热许多

不要提N4的S4 Pro,那时候还强调说温度很低了。过后好几部S4 Pro的都是一样问题4.4的时候小型游戏都热?

那你也不确定stock ROM是否完全解决了那个卡问题?

.Hardy. 发表于 27-2-2015 03:01 PM
不要提N4的S4 Pro,那时候还强调说温度很低了。过后好几部S4 Pro的都是一样问题4.4的时候小型游戏都热?
...

4.4我没试过玩游戏.............但屏幕开久了确实热

我用过几天20c stock ROM, 也不怎么lag..........

超笨无比 发表于 27-2-2015 11:47 AM

本来我以为, wireless charging是.....在室内, 只要距离不太远的话, 可以拿着手机走来走去, 然后就这样无线充电...
但好像都是要放在wireless charger的上面...不是我想象中可以自由移动的...
那对我来说, 现阶段的wireless charging就暂时可能不是那么重要吧

对了, 你是kenny吗? 好像在某个论坛看到你

sampsonboey 发表于 27-2-2015 04:29 PM
本来我以为, wireless charging是.....在室内, 只要距离不太远的话, 可以拿着手机走来走去, 然后就这样无 ...

是的我也觉得wireless charging没什么用. 而且charge speed很慢. 我是Kenny

超笨无比 发表于 27-2-2015 03:37 PM
4.4我没试过玩游戏.............但屏幕开久了确实热

我用过几天20c stock ROM, 也不怎么lag.......... ...

不怎么啊...
那没有关系,谢谢你的资讯

我的LG G3 root了后可以直接更新官方5.0吗?电话会有问题吗?还有怎样unroot 我上网找不到是哪个

超笨无比 发表于 27-2-2015 03:37 PM

我用过几天20c stock ROM, 也不怎么lag.......... ...

你好像有用过G2的对吗?

讲讲你用了G3一段时间,跟你用G2比起来你个人有什么体验?

虽然升级了解决发热问题,但比起续航力G3还是比较快下降吧?

.Hardy. 发表于 16-3-2015 11:28 AM
你好像有用过G2的对吗?

讲讲你用了G3一段时间,跟你用G2比起来你个人有什么体验?

我没用过G2........但根据有用过G2和G3的网友说, G2续航好G3很多

超笨无比 发表于 16-3-2015 11:42 AM
我没用过G2........但根据有用过G2和G3的网友说, G2续航好G3很多

哦~原来是我记错,不好意思

嗯~所以到头来还是2k荧幕的事情