佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jack_kay93

大家喜欢用哪一种聊天的app?

最近Wechat群聊,人数有超过40,还没有点击选择群聊,整个微信就闪退了,常常卸载Wechat,用iPhone,三星S4上Wechat也是这样情况。请问有人像我的问题吗?

用户不上网就能聊天FireChat

Whatapps 比较方便。

whatsapp 或 fb 也OK。。。

YNWAMARK 发表于 27-6-2014 07:25 PM
whatsapp听说只是free1年不是吗?~~

听说旧用户就不必钱, 新用户每年charge 的, 也不是很清楚如何charge
总之我是没付过钱, 说过期, 不久后又免费更新了, 我不介意付whatsapp 的,反正没广告, 支持下

自由人(金牛) 发表于 26-12-2014 10:20 PM
听说旧用户就不必钱, 新用户每年charge 的, 也不是很清楚如何charge
总之我是没付过钱, 说过期, 不 ...

身边的朋友应该都比较喜欢wechat 因为可以分享moment ==
我反而比较喜欢whatsapp的设计 我好像剩下一个月时间罢了 你知道 0.99 是这里的多少吗?
怎样付钱?

Follow Us
都用whatsapp wechat
最差的是fb。音质差常延迟有回音
line一直开着很吃流量。。少用。。wifi才开

YNWAMARK 发表于 27-12-2014 11:56 AM
身边的朋友应该都比较喜欢wechat 因为可以分享moment ==
我反而比较喜欢whatsapp的设计 我好像剩下一个 ...

到时whatsapp 会通知你, 付款可以用信用卡或 paypal... 大概就马币 RM3.20 - RM3.40  左右吧

tequila123 发表于 27-12-2014 01:53 PM
都用whatsapp wechat
最差的是fb。音质差常延迟有回音
line一直开着很吃流量。。少用。。wifi才开

fb 我没用过他的voice msg 呢

自由人(金牛) 发表于 28-12-2014 08:13 AM
到时whatsapp 会通知你, 付款可以用信用卡或 paypal... 大概就马币 RM3.20 - RM3.40  左右吧

可怜我这个小孩子,我没有信用卡 == 看来是要uninstall了?

YNWAMARK 发表于 28-12-2014 12:02 PM
可怜我这个小孩子,我没有信用卡 == 看来是要uninstall了?

找个有信用卡的亲戚朋友帮帮忙咯 几块钱, 他们愿意帮忙吧

个人比较喜欢WHATAPPS 和 LINE

whatapps 和 weechat 要付钱的咩?直接从账户扣除吗?

如选择的,用最多应该是Facebook Messenger了。

还是喜欢WhatApps ,Wechat 还想比较没安全感。

Whatsapp 第一, wechat第二

whatsapp最好用

喜欢 wechat 但是 whatsapp 比较多人用

个人喜欢微信

wechat(家庭) whatsapp(商业)都有在使用