佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记之日惹-Prambanan,Gn Merapi,婆罗浮屠Bromo Ijen游记 (超多照片)完成

fosang54 发表于 13-6-2014 03:00 PM
1.晚上到达去Malioboro过一夜,第二天才去Manohara不是很好吗,晚上check in Manohara是很浪费吗?
2.你 ...

樓主你好,之前沒有回你,因為出發了。
我們是行程問題和會合朋友,當時才有這個問題。
不過最后也解決了,因為我們成功搭上早班火車從泗水去日惹。
當天入住manohara因為不想之後搬來搬去。
不過到達日惹后也沒有馬上去manohara, 而是去了Prambanan看晚間的露天表演
(沒辦法,我們整個行程只有那天有遇上表演)
最后到達manohara是快淩晨1點,還沒來得及休息又去看日出了。
哈哈哈不過還好啦,因為第二天我們日出後,有好多時間explore 婆羅浮屠的四周鄉村和梯田徒步。
一直到傍晚才出發回去日惹市區。
順便一提我自己的問題,Malioboro很容易找包車去Borobudur和Prambanan。

fosang54 发表于 22-6-2014 01:46 PM
我想起了不止30k,

我们本来是要拿LAVA VIEW  但是满了,要Cemara Indah 也满了,只好拿最便宜的730k得 ...

楼主,B6配套drop point是ketapang。请问要怎样从Ijen去到surabaya?
他们会再安排我们塔Shuttle Bus去surabaya??

因为我问到的joint tour是没去surabaya。。只有private tour才会到surabaya。。

我自己安排的行程是:巴里==》Banyuwangi外南梦(靠近ketapang)==>Surabaya (飞机)==》日惹。
在Surabaya打算租车去Taman Safari II Prigen 跟 Trawas。

现在考虑Banyuwangi飞Surabaya的行程改成包车。Banyuwangi ==>Bromo==>Surabaya.
已经book了Banyuwangi 的民宿。他们有去Ijen的配套(包ketapang接送)。现在等他的Bromo包车配套报价。

Banyuwangi 经Blimbingsari Airport 飞Surabaya Juanda Airport价钱很不一定。所以可能改行程。

fosang54 发表于 18-6-2014 01:12 AM
之后,我们找郑和清真寺。

网上资讯:2003年5月28日 开放,这是世界上第一个以‘郑和’命名之清真寺。 ...

Masjid Cheng Ho 郑和清真寺在泗水市区。另一个Masjid Laksamana Cheng Hoo 是在Surabaya-Malang 的Pandaan,规模比较大。 本帖最后由 熊猫57 于 22-9-2014 03:50 PM 编辑

underthebigtree 发表于 21-9-2014 05:52 PM
楼主,B6配套drop point是ketapang。请问要怎样从Ijen去到surabaya?
他们会再安排我们塔Shuttle Bu ...

我不知道你们的行程如何,我的配套是由日惹来到Probolinggo,在这再分配去Bromo,ijen下山后依照各自的行程再从新分配,我们下一站是Surabaya就坐上去Probolinggo的小巴,来到Probolinggo就很多选择了,你可以去巴士站坐巴士,也可以选坐的士的。

fosang54 发表于 1-10-2014 11:41 PM
我不知道你们的行程如何,我的配套是由日惹来到Probolinggo,在这再分配去Bromo,ijen下山后依照各自的行程 ...

谢谢你的回复!

Follow Us
请问楼主是几月去的?云海好漂亮,美呆了

sasa_fong 发表于 23-10-2014 02:00 PM
请问楼主是几月去的?云海好漂亮,美呆了

谢谢欣赏,我们是去年5月中旬去的。

我们会在今年9月尾去
希望会借用你的游记参考

话说楼主没去看ijen的蓝火焰吗?

必能郎 发表于 11-1-2016 12:52 PM
我们会在今年9月尾去
希望会借用你的游记参考

我没去看蓝火焰,因为要很早起(2点),而且要深入矿地,有危险的。

可以分享那位去 Borobudur 的司机吗?

hi 楼主,火山灰会让人不舒服吗?
我朋友回来就病了,医生说是火山灰造成的

火山灰就是空气污染,有肺病的人不适合去冒险,我当时没有火山爆发。

不知道照片几时不见的,现在修复了。

新闻报道说火山正在冒烟,避之为妙。
GUNONG MERAPI.jpg
新闻图片

这街头卖艺的,去年我疯狂起来和他们一起载歌载舞.
第二天还被他们认出来,在次载歌载舞,把整个街都闹起来了,好怀念..哈哈哈

最近新闻报道Gunung Merapi又再度活跃