佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

女生们! 你们在用什么牌子的护肤品? 好用吗?

安宝宝 发表于 3-6-2014 03:25 PM
hada labo的化妆水   

不喜欢 。。。

粘粘的 感觉

评分

TofuDofu + 2 我很赞同

kiki_goh 发表于 3-6-2014 03:57 PM
不喜欢 。。。

粘粘的 感觉

我之前就是用它用到起痘痘的

HadaLabo太油腻了!不适合在马来西亚这种炎热天气的国家使用。MB冬天使用就刚刚好...

它家产品我全都没有用完就直接丢给我男友了

TofuDofu 发表于 3-6-2014 04:14 PM
我之前就是用它用到起痘痘的

HadaLabo太油腻了!不适合在马来西亚这种炎热天气的国家使用 ...

Naruko 的产品, 我用过。
还不错 。。。价钱也经济点 。。。

我在考虑 你的 Bonanza ...  哈哈

或着, Kiehl's 的 sleeping masks

kiki_goh 发表于 3-6-2014 04:35 PM
Naruko 的产品, 我用过。
还不错 。。。价钱也经济点 。。。

这款 Naruko 茶树系列我用的是第一代的。不错用!但新版的就不好用了。

没问题!有意订购的话随时找我!

TofuDofu 发表于 3-6-2014 04:55 PM
这款 Naruko 茶树系列我用的是第一代的。不错用!但新版的就不好用了。

没问题!有意订购的话随时 ...

你把 护肤品 放冰箱 ?

kiki_goh 发表于 3-6-2014 05:35 PM
你把 护肤品 放冰箱 ?

有些放进冰箱,有些放在化妆柜上咯~

通常面膜都放进冰箱

Follow Us
TofuDofu 发表于 3-6-2014 06:03 PM
有些放进冰箱,有些放在化妆柜上咯~

通常面膜都放进冰箱

嘻嘻!我也习惯把面膜,toner和镇定皮肤的产品放进冰箱里

我是用mary kay ~ 效果很好~使用对的方法马上可以看到效果~
我的顾客用了2个星期皮肤明显改善,毛孔缩小,皮肤亮度提升了~
有兴趣可以联络试用~~

1. 我用 make up remover 是 Deep Purifying Makeup-removing Cleanser 深层净透卸妆洁颜油
2. Meo 牌子的 Cleanser, toner, serum
3. 面膜用3种, Meo牌子的Hydrogel, 韩国爆水神器Doctorcos氨基酸核糖睡眠面膜免洗面霜,韩国Nature Republic自然乐园芦荟胶晒后修复防晒92%
4. 防晒要用 Meo牌子的,因为不会堵塞。过后再放一曾 HD Tender Watery BB Cream SPF18 高清粉嫩水润裸妆霜
5. 身体磨沙的当然是Rose White Bath Salt Scrub 玫瑰浓情柔滑嫩白香浴盐, 因为我很注重磨沙的质感。
6. 最后是吃了2年多的New Zealand Placenta 纽西兰羊胎素。

我只是分享好用的产品给大家参考。

评分

kiki_goh + 3 谢谢分享

mimanchiasia 发表于 7-6-2014 09:22 PM
1. 我用 make up remover 是 Deep Purifying Makeup-removing Cleanser 深层净透卸妆洁颜油
2. Meo 牌子的 ...

我目前用的是

- Kose Infinity 系列 的 卸妆,洗脸霜,moisturizer 还有防晒的 。
- Nature Republic 芦荟凝胶。
- Bio Essence Miracle Bio Water.
- Mask Slim Jelly Mask
- Bifesta 卸眼妆水。

Vaseline Body Lotion.

tannylsy 发表于 3-6-2014 01:34 PM
laneige sleeping mask 的效果,我倒不是很喜欢,但是我试了kiehls' 的overnight sleeping mask, 倒觉得 ...

Bonanza mask shopping mall 有卖吗?

如果没记错,是有的。我有看过。 但不是太多商家有卖。
如果比较确定的是 mask slim 有在卖。可以去看看。
ss2 就有了。

我是用韩国牌子innisfree比较多~

我用美魔安 美魔安根本就是一買就上癮的牌子 因為很天然 而且皮膚真的穩定又透亮

美丽乐护肤系列^_^

Markay!因为本身是会员可以扣30%,所以超级值得!
有兴趣可以联络,我会给你会员价格哦!

bibi@83 发表于 3-6-2014 11:15 AM
大多数牌子的都试过,最近反而用到meo很好。。
考虑着是不是该用整套meo的产品了。。
kose的infinity眼霜 ...

我也好是在用着meo的产品
她家的facial foam是不是脸不要弄到水, 干干搓到不能再搓, 才加水?
想要败她家的toner, 你觉得效果如何?

tannylsy 发表于 2-6-2014 10:52 PM
本身是kiehls' 的忠实fans.超爱他们家的物品。

midnight oil concentrated, creme de crops, ultra fa ...

请问ultra facial oil-free gel cream 大概多少钱?
我的皮肤是外干内油3, 不懂适合吗?
用了h20很多瓶了, 感觉最近看不到效果了

清洁 - Neutrogena
保湿 - Shatina la beaute toner & serum
美白 - Nyfuxi Whitening Essence (牛尔老师推荐)
抗老 - Shatina la beaute placenta serum
面膜- Forever living marine mask

jessica92 发表于 4-11-2014 04:35 PM
请问ultra facial oil-free gel cream 大概多少钱?
我的皮肤是外干内油3, 不懂适合吗?
...

50ml - RM 100.
可以试试咯! 或去拿sample 试看再决定要不要买