佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

女生们! 你们在用什么牌子的护肤品? 好用吗?

marykay 30% 折扣, 一直都是不错选择, 兴趣联络我! 我会会员价格折扣,因为找人share member, 但是它有些抗豆产品不好用.....

Artistry的护肤品

洗脸:Cetaphil Gentle Skin Cleanser
保湿:Derma RX Hydrate
防晒:The Face Shop Aura Colour Control CC Cream

mimanchiasia 发表于 7-6-2014 09:22 PM
1. 我用 make up remover 是 Deep Purifying Makeup-removing Cleanser 深层净透卸妆洁颜油
2. Meo 牌子 ...

请问您用Meo的哪一款serum呢?我之前用过B5,觉得很粘

亲, 我有好东西推荐, 简单的保养步骤就能让您拥有漂亮肌肤, 有兴趣可以pm我~

我用过 BIOTHERM, CLARINS & SK II

本身觉得BIOTHERM 比较适合16-19岁,因为那时皮肤还较嫩,不需要那么强的护肤产品,20+的话就不怎么见效了

CLARINS 虽说是很organic, natural blah blah blah.... 觉得没效果,浪费钱的东西。。。也去过CLARINS SKIN SPA洗过脸。。。不怎么满意。。。sales girl push 到很够力

SK II 建议 22岁以上才用。 有效,但是我的皮肤搽了 看不见那个光泽感,只是看到气色好了。。

现在用ESTEE LAUDER SERUM & MOISTURIZER, 补水超好!搽了后,皮肤有光泽感,现在我出门不化妆都不见得很惨!当然我也有定时做facial...

Follow Us
TofuDofu 发表于 3-6-2014 02:38 PM
我本身有在卖着哦~ 

BONANZA有四款面膜哦~每一款都有收缩毛孔的功能

请问都是面膜?
你用这些,睡觉用的和化妆水也不用了吗?

千·寻 发表于 15-12-2014 04:57 PM
请问都是面膜?
你用这些,睡觉用的和化妆水也不用了吗?

很明显除了面膜,我还有用其他保养品吧?
不过这都是之前用的,现在我用别的品牌的产品,也有些是厂商介绍要我卖,然后现阶段在试用的产品。

除了宝艺,护肤品现在用 For Beloved One (比较少用), Estee Lauder (night repair) , Albion (toner) , Avene & Vichy 参用

我之前用Clinique,不过在一个星期前试用了kiehl's 就打算把保养品换去他家的,因为效果很好

Nu Skin的

bevy c也不错哦~

我是用丞燕的skin care。

TofuDofu 发表于 3-6-2014 02:38 PM
我本身有在卖着哦~ 

BONANZA有四款面膜哦~每一款都有收缩毛孔的功能

Bonanza面膜能去掉雀斑吗?

能PM我价钱吗?

猫猫公主 发表于 12-1-2015 12:42 PM
Bonanza面膜能去掉雀斑吗?

能PM我价钱吗?

PM sent!

https://www.facebook.com/TofuDofuMalaysia

WeChat: taimy0820

simone mahler 和 nelly 产品好用
来自法国和比利时~
专门治疗皮肤问题~
可以达到医学的效果~

TofuDofu 发表于 14-11-2014 07:19 PM
Hi 您好  请问您方便 FB PM 或 WeChat 我吗
因为我比较少上CARI,所以有时会漏掉您的信息
...

可以PM 我BONANZA 冻膜吗?

BearBee 发表于 27-1-2015 03:45 PM
可以PM 我BONANZA 冻膜吗?

PM 您咯~

tl1831 发表于 26-11-2014 09:17 AM
用这款亮白肌肤保养系列。两个星期就见效了。它是不含3000种危害性化学成份的产品。是目前日本人最畅销的
...

这产品可在那里买到?售价多少

亲们好~我是Mary kay的独立美容顾问~

有兴趣购买或加入玫琳凯的亲可以pm或wechat我哦~

我用的产品是mary kay的,一个产品好用不好用,是不适合你用只有自己试过才知道哦~

mary kay的产品就是有这个好处,可以免费试用,让亲自己体验这个产品到底好不好用~

而在90天理如果顾客真的用了不喜欢,只要没用超过1/3是可以退货的哦~

不仅如此~ 在每一个顾客向美容顾问购买产品之后,顾问们都会抽出时间教导顾客们美容或化妆知识哦~

这等于买了一个或一套都好,都会有一个属于自己的美容顾问哦~

快来和我联系吧~ Wechat:Jqueen709

j_queen 发表于 16-4-2015 03:25 PM
亲们好~我是Mary kay的独立美容顾问~

有兴趣购买或加入玫琳凯的亲可以pm或wechat我哦~

我对 Mary Kay 面膜有兴趣