佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiki_goh

女生们! 你们在用什么牌子的护肤品? 好用吗?

我用的护肤品都是掺着用的,卸妆用shu eumura, 洗脸用Clinique, 日霜晚霜精华液用Clarins, 面膜用mary kay, 皮肤状况稳定

dermaflora可以解决任何皮肤的问题~~
因为是细胞治疗,它能使皮肤恢复光泽,紧实以及让毛孔幼~~
现在有trail set ,1套trial set里有6样产品~~
有兴趣可以询问^^

我现在在用redoxy 和h+

真的不错用, 所以性质皮肤都能使用, 我是油肌,用了油量有减少

现用着ARTISTRY HYDRA-V 系列

雅姿Artistry本年度的重磅新品——活力保濕系列Hydra V一經推出,立即風靡全亞洲,在泰國、韓國、日本屢創銷售神話,成為年輕人最愛的保濕神器!😉
為什麼說Hydra V最適合年輕人用呢?而它在年輕人當中又為何如此受歡迎呢?
💋因為年輕人最常面對的肌膚困擾就是痘痘、乾燥、出油和暗沉等問題,而全新雅姿®活力保濕系列是針對年輕肌膚所設計的產品,它將『諾貝爾獎』靈感運用於”護膚領域“,其補水保濕科技能激活肌膚內在的補水機制,提升肌膚內在“水通道蛋白”數量,改善肌膚暢水性,其“三步遞進式活水”科技可以讓肌膚保持更充盈更持久的水潤。

kiki_goh 发表于 13-5-2015 05:23 PM
我对 Mary Kay 面膜有兴趣

hi~pm你哦~

我在用韩国牌子the history of whoo,之前用lancome接近5年,越用越不好,用得是美白系列,是有变白,但粉刺还是一样多,还生脂肪粒,后来用到后面脸色越来越暗黄,肤色不均匀。后来上网寻找日本护肤品,找下找下,却让我看到韩国牌子好象不错,就买了,结果用了一个星期,粉刺统统不见,肤色也均匀了,最后的结论是还是韩国的产品比较适合亚洲人,欧美大牌不一定适合亚洲人。

Follow Us

分别好大!

欧美日本品牌如LA MER ,SHISEIDO之类的都用过,但感觉上KOSE 和SHISEIDO较适合我们亚洲人,LA MER 我就曾买过整八千元的全系,彩妆在多选择上满足到我,但护肤产品效果却好坏参半,觉得可能是欧美人与我们的皮肤性质有异吧。

打从妈妈的年代开始我就接触SHISEIDO和KOSE, 我现一直都是资生堂的忠实顾客。
KOSE我只是用她们的雪肌。

其实在这十年间市场种种类类打着美容字号的都是些应景而生的产品,大都不具效,护肤品不同化妆品,要具实效的护肤怎样都是高端品牌。

Cry.on 发表于 22-6-2015 09:57 PM
其实在这十年间市场种种类类打着美容字号的都是些应景而生的产品,大都不具效,护肤品不同化妆品,要具实效 ...

我同意, 尽量选择欧洲天然等认证牌子的好

这两年我都选用 Nice Doctor 的系列美容护肤产品 。

Innisfree也挺不错的

我用KLAPP & Cell Act

skin food 的黑糖面膜不错。
一个礼拜都会用一次来去角质。

BONANZA过去我也是搭朋友去旅行买。
现在可在网上买了

可去 https://www.facebook.com/eace10/ 参考

teews 发表于 19-11-2015 07:51 PM
BONANZA过去我也是搭朋友去旅行买。
现在可在网上买了

你是用什么护肤品? 洗脸液、mask。。。。?

TofuDofu 发表于 3-6-2014 06:03 PM
有些放进冰箱,有些放在化妆柜上咯~

通常面膜都放进冰箱

如果没放进冰箱保存期会缩短吗

tl1831 发表于 26-11-2014 09:17 AM
用这款亮白肌肤保养系列。两个星期就见效了。它是不含3000种危害性化学成份的产品。是目前日本人最畅销的
...

hi

can recommend where can buy triqua product, interesting!

我是整套SKII转到MaryKay 终生免费学习 当了美容顾问变成保养达人 百分百值得