佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

《GUNDAM模型交流分享区》 #3

Emperor40K 发表于 26-3-2018 11:09 PM
那种东西不是中毒,是新人雷觉醒吧

可是我无法一回合进行两次行动啊?

geekman 发表于 27-3-2018 02:14 AM
可是我无法一回合进行两次行动啊?

那你是变革者

呃,我已经没玩机战好多年了。。。最后玩的应该是ds的机战k吧,没玩完ds就挂了。

geekman 发表于 28-3-2018 06:08 AM
呃,我已经没玩机战好多年了。。。最后玩的应该是ds的机战k吧,没玩完ds就挂了。

玩高达就行了啦,还玩什么机战。

Emperor40K 发表于 28-3-2018 10:37 PM
玩高达就行了啦,还玩什么机战。

甘大木游戏?我只玩SDGGG系列啦,偶尔还有开SDGGG World来玩,没听说过什么变革者的,还以为是机战里的派系名字。。。

geekman 发表于 29-3-2018 08:43 AM
甘大木游戏?我只玩SDGGG系列啦,偶尔还有开SDGGG World来玩,没听说过什么变革者的,还以为是机战里的派系名字。。。

人家是说 Gundam 00 的变革者啦,被你扯到去战机那边了最近PG 出 Unicorn 3 号机,有兴趣吗?

Follow Us

那款

Emperor40K 发表于 29-3-2018 08:40 PM
人家是说 Gundam 00 的变革者啦,被你扯到去战机那边了最近PG 出 Unicorn 3 号机,有兴趣吗?

不知怎么的,我就是无法喜欢这架幼女控。。。我曾在深夜问自己,为何那么的无法喜欢它,可我就是没有解释,无法回答,哦~哦!辗转难眠直到黎明。。。

可能是因为主角那酷似孟加拉星的名字。。。

也可能是它爆甲后的8头身比例。。。

总之我就是无法喜欢它。

若说真要期待哪款MS出PG,我首选驱(ku)车(shya)鸟(tori)屋(ya),不过应该很难。。。不然就随便来款GM来推出PG吧。。。

哪间店在kl比较可能可以找到旧款的 ? 我想要找MG RX-78 GUNDAM THE ORIGIN, 可惜大部分已经out of stock.

foxngn 发表于 30-3-2018 05:30 PM
哪间店在kl比较可能可以找到旧款的 ? 我想要找MG RX-78 GUNDAM THE ORIGIN, 可惜大部分已经out of stock.

这种热门机体会再版的,耐心等待吧。

geekman 发表于 29-3-2018 11:00 PM
不知怎么的,我就是无法喜欢这架幼女控。。。我曾在深夜问自己,为何那么的无法喜欢它,可我就是没有解释,无法回答,哦~哦!辗转难眠直到黎明。。。

可能是因为主角那酷似孟加拉星的名字。。。

也可能是它 ...

PG 版的 Unicorn 系列,我越看越觉得普通,他还一次过出完,真的昏啊
PG 版我看 00 raiser 最合我心水,迟点有钱才考虑。

驱(ku)车(shya)鸟(tori)屋(ya)是麽水?
GM 就是这个较有味道
RGM-79Q

Emperor40K 发表于 30-3-2018 10:02 PM
PG 版的 Unicorn 系列,我越看越觉得普通,他还一次过出完,真的昏啊
PG 版我看 00 raiser 最合我心水,迟点有钱才考虑。

驱(ku)车(shya)鸟(tori)屋(ya)是麽水?
GM 就是这个较有味道[/b ...

kshatriya的日语发音。啊~~永远的玛丽妲。。。

我还以为你会选Jesta? 不过GM Qual也不错,出了后还可以顺带出Hazel。

geekman 发表于 30-3-2018 10:46 PM
kshatriya的日语发音。啊~~永远的玛丽妲。。。

我还以为你会选Jesta? 不过GM Qual也不错,出了后还可以顺带出Hazel。

酱大架还要出PG
jesta 也是不错,以GM系来说他真的很 cool ,黑黑cool cool 的
对我这个 GM腔来说很美。

Emperor40K 发表于 31-3-2018 10:22 PM
酱大架还要出PG
jesta 也是不错,以GM系来说他真的很 cool ,黑黑cool cool 的
对我这个 GM腔来说很美。

驱车鸟屋其实并不很大架,也就比一般ms高一个头左右,比傻傻逼高大约半个头,1/60的话,加上那四根炮翼,差不多也就和1/48 的甘大木差不多高吧。只是根据【半呆】的尿性,MG都未必会有它的份,就更别提PG了,能混得上一个RE/100就偷笑了。。。。

原来你喜欢傻大粗黑的风格啊。。。。

geekman 发表于 1-4-2018 12:05 AM
驱车鸟屋其实并不很大架,也就比一般ms高一个头左右,比傻傻逼高大约半个头,1/60的话,加上那四根炮翼,差不多也就和1/48 的甘大木差不多高吧。只是根据【半呆】的尿性,MG都未必会有它的份,就更别提PG了,能混 ...

酱也是,但以半贷的尿性PG一定是 gundam 占多。
HG 就有可能咯

任何机体黑色或红色总是特别吸引人的

Emperor40K 发表于 1-4-2018 12:46 AM
酱也是,但以半贷的尿性PG一定是 gundam 占多。
HG 就有可能咯

任何机体黑色或红色总是特别吸引人的

驱车鸟屋已经有出两架HG了,一架完整版的,一架Repair版的。根据观察,Repair版的并不受欢迎,【半呆】终于尝到“滥出Unicorn系列模型”的苦头了。。。哈哈!完整版倒是常常卖断货。

原来你是泰坦的支持者!只有泰坦才喜欢傻大粗黑的色调。。。

geekman 发表于 5-4-2018 06:38 PM
驱车鸟屋已经有出两架HG了,一架完整版的,一架Repair版的。根据观察,Repair版的并不受欢迎,【半呆】终于尝到“滥出Unicorn系列模型”的苦头了。。。哈哈!完整版倒是常常卖断货。

原来你是泰坦的支持者!只 ...

完整版你有入手吗?

你不觉得黑色的机体都很杀的咩?
当然还有红色,3 倍速

Emperor40K 发表于 5-4-2018 10:13 PM
完整版你有入手吗?

你不觉得黑色的机体都很杀的咩?
当然还有红色,3 倍速

没啊,这架超热门的,在架子上通常不会待超过一星期。每次看到模型店入货了,都是我手头不便的时候,当有钱的时候都已经被人领回家了。。。Elyn的1/100 G Kit更是贵到飞起,要千多块零吉,看到本地某网店竟然敢敢要价RM2200,我冷眼看他什么时候卖出去。就算是翻模的盗版的都要4、5百。

其实真要说,我真正喜欢的是Queen Mensa,也就是驱车鸟屋的原版,一直很想弄一只Queen Mansa,涂成血红色的,然后送去参展,命名为Queen Mensus。。。

我个人不是很喜欢黑色/深蓝色的机体,渗版线就渗到我眼睛流泪不止。。。

呵呵,遗憾当初买PG渣古时没买到红彗星,只是买到普通的绿渣古。无独有偶,之前看到youtube有某大神竟然硬是把红渣古喷色成绿渣古。。。。?

geekman 发表于 6-4-2018 08:42 AM
没啊,这架超热门的,在架子上通常不会待超过一星期。每次看到模型店入货了,都是我手头不便的时候,当有钱的时候都已经被人领回家了。。。Elyn的1/100 G Kit更是贵到飞起,要千多块零吉,看到本地某网店竟然敢敢 ...

[color=var(--yt-primary-text-color)][color=var(--yt-primary-text-color)]KSHATRIYA 设计是不错,承续了ZZ gundam 的Queen Mensa,但我喜欢前者
Elyn Kit 也要卖酱贵?去搞套老翻好了。

除了Gundam色,黑和红的机体都会比较让人注意。

绿扎古冶不错啦, original 嘛,开扎古就是男人的梦想

[size=1.3]

Emperor40K 发表于 6-4-2018 09:14 PM
KSHATRIYA 设计是不错,承续了ZZ gundam 的Queen Mensa,但我喜欢前者
Elyn Kit 也要卖酱贵?去搞套老翻好了。

除了Gundam色,黑和红的机体都会比较让人注意。

绿扎 ...

不了,GKit的兴趣不大,4、5百块我不如买PG Strike。。。

接下来还有两架PG,Mk II和绿渣古,我想先装Mk II。

geekman 发表于 7-4-2018 04:04 PM
不了,GKit的兴趣不大,4、5百块我不如买PG Strike。。。

接下来还有两架PG,Mk II和绿渣古,我想先装Mk II。

也对,4-5百可以买PG了,
MkII  是 奥干 A.E.O.U版的?