佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

《GUNDAM模型交流分享区》 #3

geekman 发表于 25-1-2018 01:53 PM
哈哈哈,小型核子反应炉我做不到,大马政府也不会允许,顶多我只能弄几块石墨烯电池玩玩。。。

3D档建好了,参考以下相对的零件 (E19)做的。希望3D打印机可以处理那么小的零件。
E20 3D.jpg

E20 refer.jpg

夜猫饭团 发表于 26-1-2018 12:09 PM
3D档建好了,参考以下相对的零件 (E19)做的。希望3D打印机可以处理那么小的零件。

不错哦,不过圆形的边数会不会太低了啊?打印软件会自动tessalate吗?

geekman 发表于 26-1-2018 07:58 PM
不错哦,不过圆形的边数会不会太低了啊?打印软件会自动tessalate吗?

你的意思是圆边看起来很多棱角?
那是我调低了软件解析度。

夜猫饭团 发表于 26-1-2018 12:09 PM

为什么本大便会觉得它方向好像反了?

@拉大便@ 发表于 12-2-2018 11:12 AM
为什么本大便会觉得它方向好像反了?

大便大师心细,对,以上档案我还没弄镜面去对面。

更新:朋友试做了,但效果不佳。他的打印机机处理不了那么细的结构。

打算:把3D档简化,去掉Rib再试试。

夜猫饭团 发表于 12-2-2018 11:24 AM
大便大师心细,对,以上档案我还没弄镜面去对面。

更新:朋友试做了,但效果不佳。他的打印机机处理不了那么细的结构。

打算:把3D档简化,去掉Rib再试试。

本大便不是大师,顶多是初级爱好者,不会加工

Follow Us
@拉大便@ 发表于 12-2-2018 11:25 AM
本大便不是大师,顶多是初级爱好者,不会加工

大家交流交流。我也是因为零件遗失了,被逼找解决方案才开始学习的。

他不是黄飞鸿,他是异端红!

这就是传说中的火铳兵吧。。。要把那把刀完全拍进去还真有难度。

日本刀和人手的比例。。。

最后吐槽一下,这架PG异端红感觉和我的上一架PG RX-78-02的机械复杂度差很多,没什么开仓爆甲的设计,感觉好像是把MG放大到1/60就算数(虽然我没组装过MG异端红,但感觉真的和其他MG没差)。。。价格倒几乎是PG RX-78的两倍,实在遗憾。唯一可赞的是关节紧实度不错,不会出现像RX-78般的举枪不举情形。。。

geekman 发表于 9-3-2018 01:12 PM
他不是黄飞鸿,他是异端红!

这就是传说中的火铳兵吧。。。要把那把刀完全拍进去还真有难度。

日本刀和人手的比例。。。

最后吐槽一下,这架PG异端红感觉和我的上一架PG RX-78-02的机械复杂度差很多 ...

PG 红异端 6 月好像又要推出了。
由日本萬代玩具公司發行,以1:60比例呈現最新技術結晶的究極鋼普拉「PG(Perfect Grade)」系列今(08)日發表了最新商品,來自《機動戰士鋼彈SEED ASTRAY》的「PG 1/60 異端鋼彈紅色機改」預計於 2018 年 06 月發售的消息。此商品僅在線上商店「Premium BANDAI」限定販售。

Emperor40K 发表于 11-3-2018 03:29 PM
PG 红异端 6 月好像又要推出了。
由日本萬代玩具公司發行,以1:60比例呈現最新技術結晶的究極鋼普拉「PG(Perfect Grade)」系列今(08)日發表了最新商品,來自《機動戰士鋼彈SEED ASTRAY》的「PG 1/60 異端鋼 ...

呃。。。我的世界不存在【屁半呆】这种玩意儿。。。开启精神指令:必闪:自行回避,回避率100%一回合。

geekman 发表于 11-3-2018 05:55 PM
呃。。。我的世界不存在【屁半呆】这种玩意儿。。。开启精神指令:必闪:自行回避,回避率100%一回合。

赶快散布米加粒子~~!!!

Emperor40K 发表于 11-3-2018 07:12 PM
赶快散布米加粒子~~!!!

如果半呆推出单独的睾丸臂(Testicle Arms)我就认了,【屁半呆】就【屁半呆】吧,咬咬牙也可能会买,但是若得花肯定超过两倍的价格买回整架,就不值得了,我是肯定不会再有兴趣再次组装整架PG异端红的,宁可买一架MG异端红改来玩更好。

geekman 发表于 11-3-2018 08:28 PM
如果半呆推出单独的睾丸臂(Testicle Arms)我就认了,【屁半呆】就【屁半呆】吧,咬咬牙也可能会买,但是若得花肯定超过两倍的价格买回整架,就不值得了,我是肯定不会再有兴趣再次组装整架PG异端红的,宁可买一 ...

酱也是的,买2架PG 红异端来搞咩?还不如买其他机体更好。

话说,astray应该是迷途或者误入歧途的意思,异端英文是Heresy,因此 Gundam Astray Red Frame的正确中文名称应该是【甘大木 迷途者 红色框架】。香港那些翻译动漫游的家伙很多都是智力低于5的智障渣。

geekman 发表于 12-3-2018 08:56 AM
话说,astray应该是迷途或者误入歧途的意思,异端英文是Heresy,因此 Gundam Astray Red Frame的正确中文名称应该是【甘大木 迷途者 红色框架】。香港那些翻译动漫游的家伙很多都是智力低于5的智障渣。

香港仔一路来傻海多的,随随便套个名字上去,没文没路的

geekman 发表于 11-3-2018 05:55 PM

屁半呆是指......??

Premium Bandai,简称P-Bandai。纯粹骗钱的东西。

今天终于尝到Thinner中毒的滋味。。。话说今天心血来潮,把手头上的模型漆都拿来保养,也就是添加Thinner,将因为Thinner挥发而变得浓稠甚至干掉的油漆稀释,并搅拌使其恢复流动性,结果因为长期吸入Thinner,导致头脑发生晕眩,差点晕在桌子上,乘着最后的一丝清醒,马上开大风扇,窗子和门口开到最大,然后找个没Thinner味的地方躺着,躺了近两个小时才算是恢复正常。现在还是有一点点晕呢。。。

大家记得弄模型漆和Thinner时一定要在通风的地方,而且避免长时间吸入Thinner哦。

geekman 发表于 26-3-2018 06:27 PM
今天终于尝到Thinner中毒的滋味。。。话说今天心血来潮,把手头上的模型漆都拿来保养,也就是添加Thinner,将因为Thinner挥发而变得浓稠甚至干掉的油漆稀释,并搅拌使其恢复流动性,结果因为长期吸入Thinner,导致头 ...

那种东西不是中毒,是新人雷觉醒吧

Emperor40K 发表于 26-3-2018 11:09 PM
那种东西不是中毒,是新人雷觉醒吧

可是我无法一回合进行两次行动啊?