佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

《GUNDAM模型交流分享区》 #3

geekman 发表于 8-4-2018 06:56 PM
当然是熬干的,泰坦的深蓝色/黑色涂装会让我流泪不止的。。。

当然原装 奥干是忠于原Gundam色,也好看的多

新番要开始,就以这个姿势顶贴吧!

pinn 发表于 10-9-2018 01:58 AM

感觉底下那三个会把上面那个给拉沉下来。。。

pinn 发表于 10-9-2018 01:58 AM

三条水的姿态很畏缩,3P 咩?
新话几时开播?

对了,thunderbolt season 2 出到第几了?出完了吗?
如有请问有 link 吗?
谢谢。。

Emperor40K 发表于 17-9-2018 12:07 AM
三条水的姿态很畏缩,3P 咩?
新话几时开播?

对了,thunderbolt season 2 出到第几了?出完了吗?
如有请问有 link 吗?
谢谢。。

估计 GBD 完结之后播出吧,GBD 快要完结了,还有2个星期吧,一般26集一个季度。

希望不要又像【轴之黎明】那样泡都没冒一个,然后主角机粗制滥造到给人炮轰为垃圾中的垃圾中的垃圾就好。

geekman 发表于 17-9-2018 08:40 AM
估计 GBD 完结之后播出吧,GBD 快要完结了,还有2个星期吧,一般26集一个季度。

希望不要又像【轴之黎明】那样泡都没冒一个,然后主角机粗制滥造到给人炮轰为垃圾中的垃圾中的垃圾就好。

希望赶快播完,GBD 太烂了,我看到一半都不想看了

Follow Us
geekman 发表于 17-9-2018 08:40 AM

【轴之黎明
又是那套?

Emperor40K 发表于 19-9-2018 09:26 PM
【轴之黎明
又是那套?

抱歉,应该是【幽光之轴】吧。。。Twilight Axis,反正twilight指的就是黎明和黄昏这两段光线奇差的时段。

这动画没在Youtube播放,所以我就干脆没看了,因此连名字都没留下什么印象。

geekman 发表于 19-9-2018 09:36 PM
抱歉,应该是【幽光之轴】吧。。。Twilight Axis,反正twilight指的就是黎明和黄昏这两段光线奇差的时段。

这动画没在Youtube播放,所以我就干脆没看了,因此连名字都没留下什么印象。

哦,原来是 twillight Axis ,youtube 上只看到几 part 吧了,故事完全不了解。。

Emperor40K 发表于 19-9-2018 09:42 PM
哦,原来是 twillight Axis ,youtube 上只看到几 part 吧了,故事完全不了解。。

我也差不多,只知道出了个很帅但是只在【屁半呆】出售的长尾巴扎古III改,以及史上最无耻炒冷饭的垃圾谁买谁死谁看谁吐连Zakuaurelius都没有办法挽救的老残死烂甘大木【催死惨】。【半呆】应该是故意的,这个动画好象是跟某个商家还是网站合作的,因此只在该网站播出,没能在YouTube播放,因此【半呆】故意搞臭它。

算了,反正是根本没值得注意的一套甘大木动画。

geekman 发表于 19-9-2018 11:36 PM
我也差不多,只知道出了个很帅但是只在【屁半呆】出售的长尾巴扎古III改,以及史上最无耻炒冷饭的垃圾谁买谁死谁看谁吐连Zakuaurelius都没有办法挽救的老残死烂甘大木【催死惨】。【半呆】应该是故意的,这个动画 ...

身为 Gundam 迷,一定要酱Gundam 戏,全收入脑中
以后Youtube 有播在慢慢看回

祝大家中秋节快乐~

Emperor40K 发表于 21-9-2018 08:39 PM
身为 Gundam 迷,一定要酱Gundam 戏,全收入脑中
以后Youtube 有播在慢慢看回

难。。。虽然甘大木版权属于半呆,但是幽光之轴的所有权却属于那个网站。既然当初都没允许在YouTube播放,将来也不会的。

就好象当初Gundam Sentinel虽然用的是甘大木的世界观,也用了甘大木的名字,但是人物角色,以及(EX)S-Gundam的设计版权却不属于半呆,因此半呆如果想推出GS世界的MS,也要付版权的,而Box Art和说明书里面也不会出现GS的角色的。

geekman 发表于 24-9-2018 08:32 PM
难。。。虽然甘大木版权属于半呆,但是幽光之轴的所有权却属于那个网站。既然当初都没允许在YouTube播放,将来也不会的。

就好象当初Gundam Sentinel虽然用的是甘大木的世界观,也用了甘大木的名字,但是人物角 ...

等人偷拿出来放

难怪很少GS 的故事,原来是版权问题,好彩之前有玩 Gundam  G Gereration 可以接触到 GS

Emperor40K 发表于 24-9-2018 09:19 PM
等人偷拿出来放

难怪很少GS 的故事,原来是版权问题,好彩之前有玩 Gundam  G Gereration 可以接触到 GS

当初半呆就是想要做一部非视觉化(非动画)的甘大木故事,才会去找Model Graphix合作,因此GS世界的版权才会归属于创作者Model Graphix的,而(EX)S-Gundam更成了卡多鸡大叔的成名作。
而事实上GS受欢迎的是(Ex)S和其他MS,故事反倒没什么出彩,再加上故事是以视觉小说的方式呈现(有谁买电击Hobby会去追看里面的视觉小说的?),没有动画那么吸引群众,因此没什么市场,甚至漫画都是后来卡多鸡提议之下才推出的。

geekman 发表于 24-9-2018 11:34 PM
当初半呆就是想要做一部非视觉化(非动画)的甘大木故事,才会去找Model Graphix合作,因此GS世界的版权才会归属于创作者Model Graphix的,而(EX)S-Gundam更成了卡多鸡大叔的成名作。
而事实上GS受欢迎的是(Ex) ...

好可惜,好好的一部Gundam 就酱没了

Emperor40K 发表于 25-9-2018 09:11 PM
好可惜,好好的一部Gundam 就酱没了

事缘当年【半呆】刚刚出道,是以还是【全呆】,有眼不识金镶玉(至此卡多鸡大叔猛灌下一大扎的冰啤酒,大呼:“爽!!”),结果一部优秀的甘大木设计都给别人占据了版权,现在也只能庆幸自己在【企业智障榜】上面排在任天堂后面(任天堂坑了Sony,却造就了PlayStation这个生死大敌)。

后来【半呆】坑跳多了,终于学聪明了点,从全呆升级为半呆了。现在反过来挖坑给玩家们跳(屁半呆、纯炒冷饭的GBF、GBN系列等)。

以上皆为不负责任言论。

评分

Emperor40K + 5 谢谢分享

分享一下买了很久都没空组装的SDCS RX-78 02 甘大木。这里选择的是CS模式的甘大木,旁边的是SD模式内框的吉姆头。

盾牌内部很贴心的备有卡槽,用来收纳盾牌的握把。

背后,那两把光能军刀是固定的,拔不出来,所以当选择手持附赠的光能军刀的话,就会出现洛洛亚佐罗般的搞笑式的三刀流。。。所以我把那羞耻的光能军刀给埋藏了。

我想这是唯一一架能够把镭射来福枪瞄准姿势摆得那么好的一款SD甘大木了。吉姆头被甘大木的帅姿击倒了。

Hey----sexy ladyeah---- Oppa Gundam Style!

去年开始这个爱好,先留个脚印

透明外甲的模型就是帅!