佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perfect SKIN 完美组合护肤品 试用装 终于面市啦!!

~~ Perfect SKIN 完美组合护肤品 试用装 终于面市啦 ~~~~ ONLY RM 188

这一系列都是采用顶级的原料
适合 干性, 油性, 敏感肌肤

功效↣
淡化黑斑,雀斑
分解黑色素,让肌肤重生
改善粗糙毛孔,恢复幼滑
增强肌肤弹性活力
减少肌肤敏感
美白亮丽,剔透
平衡肌肤PH酸碱值
高度保护肌肤
补充1000倍的水分
加倍透亮净白
减少肌肤色素沉积
免受紫外线伤害
高度保湿
加强新陈代谢
修复肌肤细胞
刺激肌肤再生
减少痘疤

PERFECT SKIN 医学美容产品 一套美白保湿套装
简单说明功效:
Double Oxygen Cleansing
镇定肌肤, 不产生刺激, 呵护肌肤不受外界污垢的侵害, 嫩滑, 提供水分, 全面保湿, 加倍感清爽。

Relaxing Lotion
紧肤, 温和性,刺激血液循环,减少肌肤过敏,弹性收紧毛孔, 亮丽, 保湿。

Platinum Hydrating Emulsion
短时间内增加水分, 激活细胞底层, 补充1000倍水分,迅速增加弹性, 凌肌肤达到深沉滋润持久水嫩。

Platinum Whitening Complex
阻断黑色素的形成,加速分解黑色素, 减少肌肤色素沉积, 有效 祛斑,色斑,雀斑。。。 令肌肤更加美白 光泽。

Foundation suncare SPF35
防水,纯天然植物萃取精华成分, 细致肌肤, 有效隔离阳光, 全面防止 UVA, UVB ,肌肤光滑迷人, 清爽。

这一套 其实是 7 样 item 的成分
医学美容师 把2 样产品 convert 在一起了 , 就是2 in 1 的 item

【1 set skin care is (5 items)】
1. 2 in 1 Oxygen Cleanser, 35ml
2. 2 in 1 Relaxing lotion , 35ml
3. Platinum Hydration Emulsion, 7 ml
4. Platinum Whitening Complex cream, 9gm
5. Suncare Foundation spf 35 9gm

SWITZERLAND  

早上用法
1-洗 2in1 oxygen cleanser
2-搽 relaxing lotion

3-搽 hydroying emusltion
4-搽 whitening complex
5-搽 suncare foundantion

晚上用法
1-洗 2in1 oxygen cleanser
2-搽 relaxing lotion
3-搽 hydroying emusltion
4-搽 whitening complex

new image @@@ sept 2014

(1)

(2)

(3)

** 用优惠的价格, 购买优质产品 **
   赶快下单咯, 存货有限。。

*** .美女们, 等待你们下单和询问哦 ***

*** 雀斑, 细纹, 痘痘问题? 都适合使用哦 ***

*****   雀斑? 干燥? 细纹? 老化? 幼痘? 甚至产品价钱过 千而负担不起的你?
我家 perfect SKIN 让你减轻负担,减轻烦恼, 让你的肌肤变得更漂亮
perfect SKIN 是我的最爱护肤品哟!!    ******************

通告
10/6--11/6 没有邮寄
-------------------------------
12/6 星期四 回复邮寄/营业.

Follow Us
*** 用优惠价格,购买优质产品 ***

*****   适合任何肌肤  ALL SKIN CAN USE  *****

*** 存货有限,快快下单咯^^ ***

*** 买一套试试吧, 绝不后悔哦 ^^ ***

*** 明天将发布最新客户使用前后效果哦 ^^ ***

Perfect SKIN 医学美容组合护肤品 顾客开心报喜
见证:
.

到达功效:
*多年难搞的雀斑, 一个星期内 淡化色斑了
* 帮助 改善雀斑、阻止黑色素的形成、加速黑色素的分解与排泄
*美白 --提升肌肤净白、改善肤质,祛除肌肤暗黄
*保湿补水-- 强化肌肤锁水、超强保濕、滋润、亮丽光泽、修復肌膚、阻止水分流失
*改善肌肤组织、维持肌肤组织年轻状态
* 不油腻-- 修复肌肤细胞、促进皮肤再生
消除细小皱纹
P/S : 以上见证好评/感想皆有Perfect SKIN 用户提供, 绝无夸张效果的意图。

Perfect SKIN 医学美容组合护肤品 顾客分享
见证2 :

到达功效:
*黑色素淡化了, 分解黑色素、减少痘疤、祛除肌肤暗黄
*改善皮肤干燥发痒现象 、 收紧毛孔
*美白 --提升肌肤净白、改善肌肤
*减低皮肤的粗糙度、修复肌肤细胞
*保湿补水-- 强化肌肤锁水、超强保濕、滋润、亮丽光泽、阻止水分流失
*改善肌肤组织、免受环污垢伤害、减少痘痘
P/S : 以上见证好评/感想皆有Perfect SKIN 用户提供, 绝无夸张效果的意图。

*** 客户见证满意见效 ^^ ***

*** 赶快下单吧 ^^ ***

*** Perfect skin 终于来大瓶装咯 ^^ 谢谢大家支持 ***

*** 优惠价格购买一套Perfect Skin试用配套, 绝不后悔。。。。****

*** 改善各种肌肤问题, 让肌肤水亮亮哦 ^^ ***

*** 欢迎询问 ^^ ***

*** 明天会有新的客户见证哦^^ ****