佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡SRI PETALING或附近哪里有泰拳馆或自由搏击?详细在下 谢谢

请问吉隆坡SRI PETALING 或 附近地区哪里有得学泰拳或自由搏击?

请问我今年13适合学这些吗?@@ 我对这种有点兴趣。。。。。·

泰拳还是自由搏击好啊?

大城堡环球对面已经有了H.I.T,但是我不清楚他们收不收未成年人士进去没有。还是你亲自去H.I.T问清楚比较好一点,要不然的话BUKIT JALIL高尔夫球场的合气道比较适合你。

对咯,H.I.T ,我今天要去教学费了,哈哈,还有哦,谢谢版主介绍,感谢

别客气  发表于 6-6-2014 05:54 PM

楼主,今天我去交学费,我顺便帮你问吧,看适不适合你的年龄,还有哦,到这个礼拜8号之前有promo咯,如果要就快去报名

善有善报  发表于 6-6-2014 05:54 PM

nick2066 发表于 6-6-2014 05:08 PM
对咯,H.I.T ,我今天要去教学费了,哈哈,还有哦,谢谢版主介绍,感谢

可以分享HIT 的学费或配套吗?

自由民主人 发表于 28-11-2014 06:43 PM
可以分享HIT 的学费或配套吗?

对不起,我想楼上的应该是没有空登入论坛。所以,他过了一个星期都没有回复你。但是如果你真的是想知道的话,那么你不妨去参观H.I.T以便了解详情。

Follow Us
影武者神风 发表于 6-12-2014 04:26 PM
对不起,我想楼上的应该是没有空登入论坛。所以,他过了一个星期都没有回复你。但是如果你真的是想知道的 ...

哦,谢谢提点

我有兴趣想学泰拳不懂哪里有的学,可以给我点资料吗?
PJ区 有的学吗?

微风 发表于 8-12-2014 02:52 PM
我有兴趣想学泰拳不懂哪里有的学,可以给我点资料吗?
PJ区 有的学吗?

在PJ很多CLUB是以MMA为主的,虽然那些CLUB也是有泰拳班。但是据我所知,在KELANA JAYA DATARAN GLOMAC有纯泰拳CLUB。其他的,还是去雪兰莪州泰拳协会fb page询问比较好。

Persatuan MuayThai Negeri Selangor (Fb acc)

影武者神风 发表于 8-12-2014 05:14 PM
在PJ很多CLUB是以MMA为主的,虽然那些CLUB也是有泰拳班。但是据我所知,在KELANA JAYA DATARAN GLOMAC有纯 ...

好的。谢谢你

别客气  发表于 8-12-2014 06:31 PM