佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕可以到美容院洗脸吗?

请问有谁在怀孕期间还有到美容院做FACIAL TREATMENT的?一般上会对胎儿有影响吗?

我觉得ok,只要没有做肚子按摩动作应该是没问题,不过生的前一个月就没去。
轻松一下吧

可以,不过不能用电子产品来洗脸,只能普通洗脸!我从怀孕到8个月都去洗脸.

千万别用mechine咯。。。不然会过电。。

妈妈们你们怀孕的时候会因为hormone change而导致脸上长很多痘痘吗?都用什么洗脸霜呢?我是人中那边红红,然后脸旁边红红一粒粒...很想去facial但又怕不可以,看你们这么说,可能要去facial试试看了!

可以的.不要用machine 和香精...

Follow Us
谢谢你们的解答,因为皮肤变差了,所以还是去做treatment了,做普通的treatment,skip精油部分,不按摩和不做machine的。

妈妈们,请问你们躺着不会辛苦吗?

我怀孕早期有去洗之后都没去洗脸,忍到满月
怀孕我没办法平躺很不舒服更何况要躺着2个小时

我以前怀孕5个月的时候有试过,直直躺2个小时真的很辛苦,呼吸不到,腰骨会痛!

羽豫 发表于 9-6-2014 08:19 AM
我怀孕早期有去洗之后都没去洗脸,忍到满月
怀孕我没办法平躺很不舒服更何况要躺着2个小时

我因为早前签了course,所以也被逼要去洗脸了,不然会过期。

怀孕前,我就觉得平躺洗脸真的很不舒服。
所以,我都会把脚折上来,不要让自己整身直直躺着。

你下次可以试试看。

早期还可以,中期后到现在都不方便去洗脸了。肚子大大的,宝宝也很会动,躺久了都不舒服

eunis_0411 发表于 9-6-2014 09:03 AM
我因为早前签了course,所以也被逼要去洗脸了,不然会过期。

怀孕前,我就觉得平躺洗脸真的很不舒服。 ...

下次可以试试看
之前怀孕累到连脸都没力气去保养
一满月冲去洗脸做spa,哈哈

怀孕期间我还是有去洗脸,只是没有肩膀按摩而已。直躺是会比较不舒服,还好我的美容院在我们的小腿那边有放一个枕头给我们垫脚,然后做 mask 的时候我都是马上侧躺了的,嘻嘻。

I got go facial even i pregnant. I just use the machine ultrasound only.

怀孕后就没有去了。 我也是签了配套,还好不会过期的。 觉得浪费,因为不能按摩,不能用机器类的。 洗脸+按摩才舒服啊, 少了一样觉得不值得了。 在家自己放面膜而已。。

brokenwings 发表于 9-6-2014 11:43 AM
怀孕期间我还是有去洗脸,只是没有肩膀按摩而已。直躺是会比较不舒服,还好我的美容院在我们的小腿那边有放 ...

请问那脸部按摩还能做吗?

jane1007 发表于 25-3-2015 02:40 PM
请问那脸部按摩还能做吗?

可以做,我都有做,宝宝安康。

brokenwings 发表于 25-3-2015 03:17 PM
可以做,我都有做,宝宝安康。

哦哦~好的!那我可以放心去facial了!

就只有肩膀按摩和machine不能用而已哦!

jane1007 发表于 25-3-2015 03:26 PM
哦哦~好的!那我可以放心去facial了!

就只有肩膀按摩和machine不能用而已哦!

machine 我也有用,不过看个人,有些孕妇忌用机器。