佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綠奶茶

第一次買名牌就想擁有的品牌是

就是吖 ... 都是那些日本人的错。天下哪有买 lv 还要排队的道理?这种格调的名牌,要买,就叫别人拿过来,还有自己排队的?买超级名牌要买到那么狗腿很奇怪咧。

angelineQ 你要拿什么衬 AE86 啊??呵呵呵~

原帖由 water_gunner 于 20-10-2005 10:32 AM 发表
就是吖 ... 都是那些日本人的错。天下哪有买 lv 还要排队的道理?这种格调的名牌,要买,就叫别人拿过来,还有自己排队的?买超级名牌要买到那么狗腿很奇怪咧。

angelineQ 你要拿什么衬 AE86 啊??呵呵呵~

你还真注意我,以前的确用过AE86的头像,可是那不是我的车,也不是我的dream car。那张图片是人家画给我的,所以拿来当头像。
其实我不太喜欢用包包的,不过还是有几个guess的。最近又想买个包包,可是没看到喜欢的。
如果说第一次买那些超级品牌的话,我想哪个品牌都好,只要设计好看就可以了。

哈哈哈佳礼 SUV/207 地板油女车神哪个不晓啦!

我要LV包包!!!!~

原帖由 water_gunner 于 21-10-2005 09:33 AM 发表
哈哈哈佳礼 SUV/207 地板油女车神哪个不晓啦!

206cc啦,207。。。。迟点咯。。。
我已经很久没有地板油了,都很安分守己,遵守交通规则。。。

我要SUB的衣服~
它整间都是黑白的衣服让我接近疯狂...

Follow Us
catlu78 该用户已被删除
我是BURBERRY迷
但喜欢Salvatore Ferragamo 的设计
Tiffany 的戒指是多数女性的梦想戒指吧

Puff 该用户已被删除
我爱。。。GUCCI。。。。

我第一样拥有的东西是tiffany & co的项链...是我十八岁的
christmas gift哦
还有cd的手链和gucci包包...

怎么没有男生比较喜欢的品牌?我比较喜欢nike和adidas

我從來沒想過自己第一個最想擁有的名牌是什麼,反而第一次買的名牌是Coach的Shoulder bag,是去年的生日禮物,希望明年有一個Gucci包包。

服饰方面没有特别想要的品牌(因为全部都要),反而是手表,将来要买一只Taghuer,之前看中一只RM9k++。不懂到时候舍不舍得买?!

TIFFANY & Co.~~~~

眼睛发亮了~~~~

想要COACH包包......

我爱狗狗 该用户已被删除
hermes 是我的头号最爱。在我21生日的时候我妈就买了一个hermes包包给我,超爱的!!!

PRADA....那天看中PRADA一条skirt,5千多块啊!!! 摸了摸, 最后放回去..至于包包, LV还是心头好....普通上街的话, 我会提GUESS的, 够炫够华丽...价钱又不会太贵..最适合粗用.

原帖由 AngelineQ 于 19-10-2005 06:31 PM 发表

认同!拿LV, Gucci, Prada搭车的话,不会很奇怪咩?而且就算手上拿的是真货,人家也不会以为是真的。反而假设你开名车拿假货的话(假设罢了),人家也会认为你的是真品!

我覺得如果連車都買不起,何必去買名牌包包呢? 太虛榮心了吧!! 如果經濟能力不允許,拿 MNG 包包也已經夠時髦的了.我以前應該是想擁有一個 Gucci 的,結果真是買了 Gucci.現在最想要的有很多很多,如: Hermes Birkin or Kelly (超經典的說,但好的一個幾十萬,還是留在夢里擁有吧?!做人不要太強求,要知足常樂.), Celine 的 Boogie, Marc Jacobs, Balanciaga Biker's bag, Chloe Paddington 等等.

原帖由 我爱狗狗 于 7-1-2006 11:46 AM 发表
hermes 是我的头号最爱。在我21生日的时候我妈就买了一个hermes包包给我,超爱的!!!

羨慕羨慕,我要自己掏腰包的說,哈哈!

不知道有钱再想。

首选burberry...
vivien westwood....
tiffany de项链-open heart...还要粉色的!!
omega,taghuer的表。。
鞋-le cop sportif想要搜刮所有。。。