佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如何进入吊机/泥机等行业? 如何考到lesen?

请问如何进入吊机/泥机等行业? 如何考到lesen?

这里有前辈可以指教吗??感激万分

你是那里的人,我可以帮你问问朋友还要不要请吊机佬,先说明一开始不会你别期望薪水会到那里去。。。一旦你会了技术也不错每月6千是基本,加上ot过万是平常事。。泥机就免了吧就算你技术好基薪也才3千出,不过你要自立门户也比吊机容易。。

sweetin 发表于 8-6-2014 08:27 AM
你是那里的人,我可以帮你问问朋友还要不要请吊机佬,先说明一开始不会你别期望薪水会到那里去。。。一旦你 ...

我是kl 人, 建筑系毕业的 不用lesen吗??

blackburn89 发表于 8-6-2014 09:50 AM
我是kl 人, 建筑系毕业的  不用lesen吗??

很多工地的吊机佬都没lesen pun,你会了再问吊机佬老板也不迟。。。要出门了,晚上再回复你的pm

sweetin 发表于 8-6-2014 10:18 AM
很多工地的吊机佬都没lesen pun,你会了再问吊机佬老板也不迟。。。要出门了,晚上再回复你的pm

谢谢~~~~

你先在建筑公司混,有了网络人脉,然后你要有钱进几架二手吊机,还要有很多钱做maintenance,
注册一个enterprise 做crane service,弄一些账簿之类的,account自己做,
然后你要很清楚每一个工地的地点,路途,还有维修地点,
然后有其他solo的吊机老的联络,头脑要转的快,对吊车老要好好照顾,
吉隆坡的吊机不够用的,抽水都够你发达。

Follow Us
泰迪兔 发表于 8-6-2014 10:58 AM
你先在建筑公司混,有了网络人脉,然后你要有钱进几架二手吊机,还要有很多钱做maintenance,
注册一个ent ...

我想在吊机行业打工先,才考虑自立哦。。

sweetin 发表于 8-6-2014 10:18 AM

没lesen的不怕被捉到吗?

原来都不错的行业,但是粗工要牺牲很多。

十月围城 发表于 8-6-2014 09:55 PM
没lesen的不怕被捉到吗?

工地够有印尼仔吊机佬又不见他们怕被抓

评分

十月围城 + 5 原来。。

sweetin 发表于 8-6-2014 08:27 AM
你是那里的人,我可以帮你问问朋友还要不要请吊机佬,先说明一开始不会你别期望薪水会到那里去。。。一旦你 ...

你好 请问吊机是不是爬到高高然后整天在上面的 吊机呢

各位建筑行业的老前辈。小弟正在找驾吊机工作,请问有工作介绍吗?感激不尽。