佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:购买前往济州岛机票

各位大大,请问jeju air几时会有优惠?小的十一月打算去济州岛。三人行。
我最近都有留意,但没看到优惠票。是要登录会员才有还是?

如要注册会员,一定要填写去passport号码吗?我记得某位大大有分享过member ID & psw.但我找不到了。

Please 帮帮忙。

我也想知道呢,请各位大大给些意见~~ 谢谢~~

现在jeju air 优惠机票开放到10月而已。如果你想预定11月份便宜机票的话, 不妨下个月再看看jeju air 网站咯!人人都说通常出发的3个月前才开放优惠机票的。祝你好运咯!

jeju air的机票不需要等优惠,平时也能买到便宜的机票
只要注意几点就行
不要买星期四,五,六飞济州岛,当然也要尽量避免买星期日,一回首尔
因为这些日子都是韩国本地人出游的日子,济州岛更是韩国人国内旅游的热门地点,所以这些日子的机票都非常贵,日子越靠近越贵
所以去的时候尽量找星期日,一,二飞,然后飞机起飞时间越早越便宜,通常中午12点前都是便宜机票,不然就要迟了,当然也是一样越迟越便宜
济州岛的机票不需要太早买,离出发日期大概一个月左右的时候再买也不迟,除非是有优惠限定的时间,当然最好是天天去他们的网站查询是最好
如果遵照我以上说的话,大概可以买到7万韩元左右的来回机票

Expert_Panel 发表于 10-6-2014 01:07 PM
只要注意几点就行
不要买星期四,五,六飞济州岛, ...

谢谢您的分享。。。

tynloo 发表于 10-6-2014 11:35 AM
现在jeju air 优惠机票开放到10月而已。如果你想预定11月份便宜机票的话, 不妨下个月再看看jeju air 网站 ...

tnyloo~谢谢你。会在继续留意的。

需要注册才能购买吗?

Follow Us
Expert_Panel 发表于 10-6-2014 01:07 PM
只要注意几点就行
不要买星期四,五,六飞济州岛, ...

谢谢分享~
我是打算星期一去。尽可能早上九点之前的机。回是星期三或四。也是大概十点左右的机。

我现在看到的都是15万来回。。这么相差这么远的

WinterSakura 发表于 10-6-2014 03:10 PM
tnyloo~谢谢你。会在继续留意的。

需要注册才能购买吗?

我猜应该是。最好先注册咯!

WinterSakura 发表于 10-6-2014 03:15 PM
谢谢分享~
我是打算星期一去。尽可能早上九点之前的机。回是星期三或四。也是大概十点左右的 ...

所以我现在把希望放在easterjet咯!希望easterjet的机票会便宜过jeju air。

tynloo 发表于 10-6-2014 03:39 PM
所以我现在把希望放在easterjet咯!希望easterjet的机票会便宜过jeju air。

据说,jeju air 是最好的。好像行李给15kg还是什么的。泡太多论坛了,资料都乱七八糟了
如果easterjet更便宜,那就更好了。剩的一点是一点。可以用在别的东西上

WinterSakura 发表于 10-6-2014 03:44 PM
据说,jeju air 是最好的。好像行李给15kg还是什么的。泡太多论坛了,资料都乱七八糟了
如果easte ...

绝对赞同!!!

请问 76,500 万来回的价格算是便宜吗?

还有一个航空公司 - TWAY (www.twayair.com), 现在有四个航空公司选择,大家可以做个比较。  -

1)JEJU AIR
2)  EASTERJET
3) AIR BUSAN
4) TWAY

我也是11月去,刚订了 jeju air 的机票,新的会员有扣 3000 won,我的机票是 73,500 won

Fierce柔伶 发表于 13-6-2014 05:04 PM
我也是11月去,刚订了 jeju air 的机票,新的会员有扣 3000 won,我的机票是 73,500 won

你的很便宜 我也是买11月 我买91k won

WinterSakura 发表于 10-6-2014 03:44 PM
如果easte ...

我刚刚在easterjet 买了济州岛10月尾来回便宜机票, 一人才49,800w (大约RM156 而已), 太开心了!

大家如果是要买10月尾机票的话, eastarjet 今天开放促销了, 快去抢票吧!

你们买票都顺利?我的不能。。。
是browser问题吗?

tynloo 发表于 9-7-2014 10:30 AM
我刚刚在easterjet 买了济州岛10月尾来回便宜机票, 一人才49,800w (大约RM156 而已), 太开心了!{:ru ...

请问你的机票 是3个月前就mok 着 了吗?
我明年5月的。。 大概2月就可以一直查票了吧 ?

F3LiCi@_婷婷 发表于 20-9-2014 09:23 PM
请问你的机票 是3个月前就mok 着 了吗?
我明年5月的。。 大概2月就可以一直查票了吧 ?

对呀!3个月前就开始留意机票了。这样才能订到便宜机票啊!

tynloo 发表于 23-9-2014 09:22 AM
对呀!3个月前就开始留意机票了。这样才能订到便宜机票啊!

谢谢你! 住宿方面我也是头疼。。
有的都不接受太早预订的。。。

F3LiCi@_婷婷 发表于 23-9-2014 09:29 AM
谢谢你! 住宿方面我也是头疼。。
有的都不接受太早预订的。。。

我都是通过 booking.com 预定我的房间的,不用立刻付钱。