佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍摄经验分享 - 纽约时尚婚纱旗舰店

我去年在Mid Valey婚纱展签了纽约时尚婚纱(De Paris)的配套到台湾拍摄婚纱。还记得当时我看了许多间婚纱店,但我始终无法找到一间价钱公道又拍得好看的婚纱店,直到我逛到这一家,他们所提供的配套以及照片让我毫不犹豫地签了下来。然后,我都用电邮和台湾的店员直接联络。他们都好亲切哦,无论什么问题,他们都尽可能帮助我们。
  当我们与朋友家人聊起我们要到台湾拍摄,大家都担心我们是不是受骗了。因为网络与报章上都能看到许多人在外国拍摄婚纱照时遭遇到许多不好的经验,如:店员态度不好,许多服务需要额外加钱,婚纱不美等等。听了后,我和我妻子也难免会担心我们是不是太冲动了?我甚至和吉隆坡分店的经理面谈,想要取消我们的行程了。经理非常有耐心地向我们解释与保障我们绝对会满意他们的服务,我们才战战兢兢地飞到台湾拍摄婚纱照。
  抵达台湾后,店员Peter很准时地到指定地点接我们到民宿。公司所提供的民宿环境十分优美及舒适,附近还有台湾特色美食。放好我们的行李后,Peter便送我们到屏东市中心的纽约时尚婚纱店。由于我们都是第一次到台湾游玩,一路上,他都非常热心地向我们介绍台湾这片宝岛的特色与美食,公司还为我们准备了当地有名美味的便当。屏东纽约时尚婚纱旗舰店无论内部及外观都装潢得非常美丽,店员也非常地专业与友善,我们那紧张害怕的心情早已不翼而飞了。
  吃饱及参观了店面后,我们在专业店员的陪同下挑选婚纱及新郎服。公司的婚纱多得让人傻眼,每一件婚纱都很美,我们挑了很久。幸好店员非常有耐心地向我们提供专业的意见,让我们挑选到适合自己的衣服。过后,店员还不厌其烦地送我们到附近的夜市观光。
  隔天睡饱也吃饱过后,Peter依然非常准时到民宿接我们到公司准备拍照。化妆室非常地大,当化妆师小茹替我老婆打扮时,我还可以坐在舒适的沙发上休息呢!一切准备好后,我们便挑了几个内景进行拍摄。本来我只想拍外景,但公司的内景很美也很有特色,让我们忍不住拍了好几个内景。
  过后,我们根据计划到高雄拍摄外景。我们的外景包罗万有,有公园、湖泊、游乐园、车站、海边等等。摄影师潘恩哲尽他所能地把有关台湾特色的景色拍摄入镜,空挡时还教了我们一些拍照以及使用DSLR的技巧,完全没摆架子,非常友善。化妆师小茹和Andy也在一路上非常专业地为我们补妆、换发型和搭配衣服,让我们在完美状态下拍照。摄影师恩哲及助手Andy非常幽默也很会搞气氛。拍摄过程很累,可是他们总是不忘逗我们笑,教我们摆poses,还替我拿东西。整个拍摄过程在非常愉快的心情下完成,让我们非常难忘也很感动。
  摄影师恩哲非常有效率,照片在第二天中午就已经处理好可以挑片了!照片都拍得很好,我们选了30张最满意的照片。挑了片后,店员亲切地向我们介绍附近的好去处,还载我们去车站开始我们的自由行,并细心写下回民宿的方式。
   目前照片在等待设计师的处理当中,我们都十分期待!这次的旅程让我们感到十分地窝心及难忘,非常感谢纽约时尚婚纱的专业团队!

你好,很开心你能找到好的婚纱店,方便分享你用了多少钱在这方面。 谢谢

可以分享照片吗?

期待你分享照片~
我明年三月就要去拍了~
你有用他们的安瓶?NT500

ling66488143 发表于 23-6-2014 08:59 AM
期待你分享照片~
我明年三月就要去拍了~
你有用他们的安瓶?NT500

没有,我们自备的,一盒百多马币就有了。

jjtham 发表于 18-8-2014 09:50 PM
没有,我们自备的,一盒百多马币就有了。

可是他們不会脸黑黑吗?
能分享你在那里发生的事吗?

Follow Us
恭喜楼主!请问方便分享配套和价钱吗?我也是签这家。。现在才开始计划。你可以PM我吖。谢谢

我和你用同一个摄影师。。他真的很专业, 也很幽默。。对他们的服务也很满意。。 相片风景也很美。。

蜜桃 发表于 4-9-2014 10:08 AM
恭喜楼主!请问方便分享配套和价钱吗?我也是签这家。。现在才开始计划。你可以PM我吖。谢谢

他们现在在PWTC也有摆booth,可以去问问详情。昨天我也是情不自禁签了。他们的态度很友善一下。

s30ckf 发表于 7-9-2014 11:30 AM
他们现在在PWTC也有摆booth,可以去问问详情。昨天我也是情不自禁签了。他们的态度很友善一下。

谢谢。。今天不能呢。打算去来着的婚纱展。。可以分享一下你的配套吗?

配套价钱: RM3999
有效日期:5年
1. 12x18吋 -- 30张摄影作品
2. 油画防水处理
3. 温馨室内及浪漫外景拍摄
4. 放大照片 + 油画处理含框 30吋
5. 姐妹卡100张
6. 精致相本手提箱
7. 所选的电子档案光碟
8. 摄影当日新娘及新郎摄影彩妆 + 整体照型各5套
9 桌上框 x 1
10. 免外拍车资
11. 免美容师跟外拍费
12. 免指定摄影师费
13. 50“ 海报
14. 36“ 签名绸
备注:
-- 可选水晶相本不加价
-- 夜景 + 机场酒店接送 + 三天两夜住宿 (星光大道 -
http://star.okgo.tw/
-- 拍照当天的午餐、饮料、小吃不加价
-- 一体成型ok
-- 保证满意,不满意或下雨天可免费重拍
-- 指定造型师免收费
-- 指定摄影师免收费

楼主,
有没有包括出外景的餐饮费?

我的学妹上个月,去一间台北的婚纱馆拍摄。
白纸黑字里,写得很清楚,结果唯独这一条没有。
结果,当天的吃吃喝喝,花了她RM600,心疼死了。

我也是签了这家,提心吊胆~

ling66488143 发表于 19-8-2014 08:17 AM
可是他們不会脸黑黑吗?
能分享你在那里发生的事吗?

我也签了这家!态度满意!没有逼你签的意思....我昨晚去问的今天才去签!安瓶完全可是用自己的!如果用他们的rm35一个!
我签的是rm2888
本地拍!1怪外景1个indoor
12寸➕8寸照部
24寸床头照
12寸娘家照
签名手册
30寸海报
40个post
4套婚纱男女一样
手拿花
出嫁当天
1套婚纱1套晚装/女
1件大衣/男
手拿花
大致上上酱多了!
如果要去到out station 多捕rm380(也不贵)

Meiyi5956 发表于 12-10-2014 12:20 AM
我也签了这家!态度满意!没有逼你签的意思....我昨晚去问的今天才去签!安瓶完全可是用自己的!如果用他 ...

听说台湾的 他们会说如果不用他们的安瓶 妆会不贴 然后说服 顾客买
你在KL拍?我的是台湾的~KL的服务人员 他们的态度都很好~前几个月 我去量尺寸 他们都很friendly.

ling66488143 发表于 14-10-2014 08:24 AM
听说台湾的 他们会说如果不用他们的安瓶 妆会不贴 然后说服 顾客买
你在KL拍?我的是台湾的~KL的服务人 ...

对啊!我在kl拍的!不想去台湾!很贵!

Meiyi5956 发表于 19-10-2014 07:51 PM
对啊!我在kl拍的!不想去台湾!很贵!

你好,你已经拍了吗?我在9月婚纱展也签了纽约时尚的配套,在本地拍。可是还没有安排几时拍,想要知道feedback好吗。地点也还没选。

恭喜你们这一趟到台湾的婚纱拍摄+ 自由旅行的过程完美没遗憾。。 想说你的分享都是给婚纱店很好的评语哦,看来是不错啦~配套价格是多少呢?
邮寄回来的相簿要邮费多少呢?

lz,恭喜你~可以分享照片吗?

期待楼主的照片~

我也在3年前签下这家的配套, 当时没有想那么多, 看了照片觉得不错加上刚好在做特别促销有现金折扣一千块, 跟老公讨论后就签下来了。。 刚刚在这个月拿到了所有的成品, 大致上都满意。 签了配套以后爬帖才看到有许多对他们负面的评语,因为担心所以直到现在我完成了所有的过程才敢来留言, 她们的服务态度的确都很好, 也不会逼客人一定要加照,也没有其他隐藏式的收费。 很感谢摄影师Thomas, 造型师Kim, 还有设计师CK , SA Anne 还有Siti, 因为她们的帮忙, 才挖出来那么漂亮又适合我超肉肉身材的婚纱。