佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jjtham

拍摄经验分享 - 纽约时尚婚纱旗舰店

谢谢楼主的资讯。。

请问楼主是买哪一家的安瓶带去台湾用?可以介绍吗?我也签了这家,今年10月去拍摄。

这家服务很棒!

我也是签了这家~ 明年四月去台湾拍 ... 但是还是很担心会加照因为我签的太少pose 了 ~ 有谁加过照片吗?

请问这间在KL有分店吗?如果有的话在哪里呢?谢谢

前天在婚紗展下定了這家,希望選擇是對的

Follow Us
最好在还没付款前,把他们答应的事项给写下。。要不然,到时候他们跟你說不包含,要加这个钱,那个钱。。。

漩汶 发表于 21-1-2017 10:35 PM
最好在还没付款前,把他们答应的事项给写下。。要不然,到时候他们跟你說不包含,要加这个钱,那个钱。。。

一定都有白字黑字的,我是在2015年去拍的,他们拍的每张都很美。
他们唯一说服我们加钱的就是要不要加照片啊~

nf63 发表于 6-9-2016 09:05 PM
前天在婚紗展下定了這家,希望選擇是對的

不会错的....你们去拍了吗?

babiieee 发表于 22-9-2015 05:00 PM
我也是签了这家~ 明年四月去台湾拍 ... 但是还是很担心会加照因为我签的太少pose 了 ~ 有谁加过照片吗?

期待你们的照片~

亲爱的纽约时尚老板/经理,

愿你安好。
在一切缘分安排下,我就马上签了你家的配套 (MYR4999),虽然那天我只是随便路过你们家在广场里摆的活动。那时侯的我没有计划要结婚,完全没有research过别的婚纱馆和你家的有什么不一样。我只是纯粹相信那个很专业的  Mr.Tu, 然侯现场就签下你家的配套。

签下了你家的配套后,我才认真地计划并处理那个关于要结婚的事情。隔天我也立马定了飞机票也马上给你的客服update了一下我们的飞机票。我很亢奋地分享了我的机票行程,你的客服也冷冷的回应了我,也就copy & paste那些例牌的答案回复给我。说真的,那个时候,我才恍然大悟,我到底是不是太冲动了?是不是签了很糟的婚纱馆啊?!好吧,我也知道我后悔也来不及了,究竟已经给你们付了马币2千的订金。

一年过去了,终于靠近我要飞台湾摄影的日子了。

我等啊等~ 怎么没有人联络我的?!!台湾马来西亚的客服完全没有follow up.
好吧我直接去马来西亚分行问一问。哪里知道,他们劝我还是Line问回台湾的同事比较好。算了,白跑一趟。我又是一个泄气。
联络上台湾客服,我要求在马来西亚付完剩余的RM3000. 他们说不行,一定得把RM3000 x10 = NT30000, 然后用马币换NT30000 (3万) 来付余额。我一直不能明白为什么我的配套是RM4999, 而我要在马来西亚付全额,你们家且要我把钱换来换去!我其他的朋友去台湾拍的,根本就直接付马币而已!那时候,我已经开始对你家服一个失望!

下个礼拜就是要飞台湾的日子了。你家的客服也是Copy &paste那些列排的statements给我。完全没有回答我传送过去的wedding pictures,你们不是说我们可以事先商量我们要拍的照片风格吧?你们家的客服到底是个机器还是人类?怎么都不能积极地与客人商量客人的要求和愿望啊?  - 算了!我那个时候快抱着绝望的心情了。

终于到达你们屏东家的婚纱馆。 看起来还蛮大的,才让我恢复了一点信心。时间非常仓促下跟你的staff ,Peter 分享了我们想拍的概念。然后我们也不懂到底Peter能明白吗?究竟他不是我们的摄影师!好吧,也没办法,选了去拍台南。选婚纱! 你们家的婚纱馆很大- 但是漂亮的婚纱不多!很多还是已经被别人选去拍了 – 我也剩下没几套可以选了。算了,最后就随便选了几件自己不喜欢的。
隔天一早!我才看见我的Make-up artist & photographer. 就摄影师& 化妆师才来了解我们要拍什么风格的照片!!那个时候会不会太迟了?!我们选的衣服究竟会符合我们要拍的风格吗??? (我一百万个疑问!为什么你们家的服务真的是那样的工作程序?你们都没有需要贴心地去了解客人的要求吗?)
最后也硬着头皮 – 顺着你们家的安排了。 完全笑不出来!我只是希望我的照片出品最后不会笑得太僵硬!然后就匆忙地拍了一天照,累瘫!
隔天一早到你家选照片。你家的娜姐是不是老臣子了?但是相信我!她绝对不专业也态度极端不友善。选照片有需要像赶鸭子那样吗?她说了album design fee NT2K,我们加了!她说了pictures change to vintage tone – NT500/piece! 我直接脸黑,因为我与老公真的亲耳听见她同事告诉她说NT200/piece!你们家是真的特地那样敲砸客人的吗? 后来没办法,最后我们拿了6 张 picture change to vintage tone at NT2000 (6pc).不要告诉我说,我们听错也误会了,我只能200%确定的说,是你们家娜姐不诚实! 看了那个和逸给我们的video clip 花絮,还不错,因为花絮里有老公说了些珍贵的话。娜姐说那个短片要TWD2000. 我们也没有要拿了。有点over budget. 基本上,我觉得可以话,你值得拥有比娜姐更好的员工!
回马国后。台湾也没有人联络我。或许修图弄相簿也需要时间的。 我开始犹豫要不要买那个video clip(less than 5mins video).然后我联络了你的客服。 你的客服告诉我 – 那个花絮需要NT10000 (一万)。哎,请问你们家是坑钱的吗? 还是你要说娜姐说错了? 还是我和老公又听错了??

我应该谢谢你们摧毁了我那个对婚照的憧憬吗?

ling66488143 发表于 16-2-2017 10:40 AM
一定都有白字黑字的,我是在2015年去拍的,他们拍的每张都很美。
他们唯一说服我们加钱的就是要不要加照片啊~

原本说好配套已包含 layout design...(当初还没付款就确认了,我要求写在单上,对方说一定有不用担心)..结果挑照片时他们家的娜姐就一直说没有加照片,layout design 要另加钱。。我们觉得被骗! 所以奉劝大家所有的东西他们答应的一一写在单上。要不然他们会推说没有。
那位娜姐真的绝对不专业也态度极端不友善。最后我和老公原本打算要意思意思加五张都给删了。。娜姐结果脸更黑。。好笑的是,叫我们写感言时候,记得写她给我珍贵意见!

我也是在台湾拍,
第一天的接机服务,选地点,选婚纱礼服都不错。
工作人员有给予意见。
第二天拍摄,摄影师和化妆师也很好,会讨论我们要的风格,拍摄过程也很搞笑,化妆师也会一直帮我们补妆。
第三天选照片,遇到了娜姐真的让我觉得服务态度很糟糕。也是会一直要我们加照片,说别人的相片都是加到60多张的,说我们的太少会不够的,我们不加就开始脸黑黑,也不让我们自己删除照片,她说一定要让他服务,可是我们删掉照片的时候,他就会在旁边说,这张照片你要删掉啊?好可惜,明明就很美啊。

住宿环境也不满意,有小强,我还被虫咬到满身都是。

蓝豚 发表于 29-3-2017 11:28 PM

愿你安好。
在一切缘分安排下,我就马上签了你家的配套 (MYR4999),虽然那天我只是随便路过你们家在广场里摆的活动。那时侯的我没有计划要结婚,完全没有research过别的婚纱馆和你家 ...

同意你的所说的,客服服务很差。还以为台湾服务也会很好,但是都是假的。

蓝豚 发表于 29-3-2017 11:28 PM

愿你安好。
在一切缘分安排下,我就马上签了你家的配套 (MYR4999),虽然那天我只是随便路过你们家在广场里摆的活动。那时侯的我没有计划要结婚,完全没有research过别的婚纱馆和你家 ...

同意你的所说的,客服服务很差。还以为台湾服务也会很好,但是都是假的。