佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

强烈要求羽总固定陈文宏+吴伟森,别再换来换去

钻石组合2.0

单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

怎么最近那么多三分钟热度/浪费版位帖?就不能集中讨论?

不能用一场比赛来看球!

以前kkk/tbh就是这样所以才被人吊的!大家都以为他们是无敌了哪里知道过后就一直输了!

我有看那场比赛的录影,我觉得他们的表现还好。我觉得日本双打的表现不在状态。
完全不是陈和吴表现出色。

日本公开赛现在差不多要输了,还有什么好辩,还是陈伟强和吴伟申比较好

非洲许志安 发表于 12-6-2014 12:25 PM
日本公开赛现在差不多要输了,还有什么好辩,还是陈伟强和吴伟申比较好

我也认同,陈伟强和吴伟申打败双金组合及丹麦的Morgensen, 他俩速度很快, 陈文宏还是和云天豪比较好!

Follow Us
Jack810810 发表于 12-6-2014 12:33 PM
我也认同,陈伟强和吴伟申打败双金组合及丹麦的Morgensen, 他俩速度很快, 陈文宏还是和云天豪比较好!
...

陈文宏已经失去了争夺世界第一的斗志,如果继续再和吴伟申搭配,我觉得会卖送吴伟申的前途,陈文宏可以说已经过时了。

评分

yosheng + 1 我很赞同

陈文宏/吴伟申(马)负 王懿律/张稳(中)19-21 7-2

默默地对楼主呵呵。

这就是没有固定搭配的结果。球员人心惶惶,斗志都不高。

都说了不可以用一场球来判断的!

第二圈两局输给了无名氏。

没办法啦,他们只是testing自己可以打到好不好罢了,而且他们还要赶回家看世界杯...

羽毛球双打并不是你觉得他们应该会很好,就会很好。
双打之间的默契和配合不是一朝一夕就能做到的。
需要不断的练习,配合,经验换来的。当你换了新的拍挡,你就要从新去适应新的拍挡的默契。
双打是需要分工合作的,并不是两个重炮手放在一起就代表你很强。
没有很好的前场和网前的控制的球员,再好的重炮手也是无用武之地。
就拿风云组合来做比喻,当年就是蔡云的制造机会,傅海峰才能发挥他最具威胁的武器 - 杀球。
他们的默契也不是一朝一夕就能这样的。需要时间,经验的累计才能像现在那样达到高峰。

如果要双打成才,吴伟申必配陈维强,不然前途渺茫

认同,吴伟申配陈伟强

没有机会看到他们这两场比赛!
对垒中国队时,是否被对手捉到弱点来打呢?还是两人默契出了问题?

吳不是打前場的嗎?怎麼可能兩個打前場的一起呢?

两人默契不是很好

双陈神奇逆转14-19反败为胜进入16强。

个人觉得吴陪陈伟强比较支持,
比起吴陪陈文宏; 原因打双打,两个炮手看似赢面大
但有比赛经验大概会了解,双打2个炮手,在高水平的竞争下,完全没有赢面,而且非常不稳定,没有人负责和强在创造杀球机会 - 我们可以对比下(这次印尼赛的双陈,和日本赛的吴陪陈文宏的表现,他们都是临时配,所以情况一样的)
国手水准几乎不怕炮手的,双打需要分工,越是分工清晰,默契大的组合,杀伤力越大 --- 好像蔡赟和傅海峰,李龙大和郑在臣,褒义和Mogensen 等等的高手。。。当然,以前的古健杰和陈文宏 haha 

我就比较支持吴配陈伟强,原因从年龄,态度,积极都在汤杯表现让我惊艳,只要不要演变像古健杰和陈文宏后来的态度,我想他们未来无可限量。。。所以我对吴配陈文宏没有很大的兴趣,主要还是看到陈文宏近期比较负面吧,对未来也没有目标似的,也没了信心,希望他加油,目标有了,可能云不是完美,但是是目前配他最好的选择,如果吴配陈伟强成事实 :)

Australian Badminton Open 2014
大马男双吴伟申/ 陈伟强爆冷赢了印尼,希望他们再接再厉!