佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招不到财谁的错?

常听见周遭的人负气说戴上佛牌圣物不会发达那我还戴着干嘛!?我听说谁谁谁又谁谁谁明明是戴了之后从此冲上云霄现在可大富大贵呢!无可否认在现实底里确实真有人因为得佛牌圣物的辅助下从此与富贵结缘,只不过城中众多富豪也却是根本没佩戴任何佛牌圣物,这又怎么说?再者走进佛牌的原产地泰国,大家又可曾发现不少挂得满身佛牌的流浪汉落魄成无家可归,难不成他们会比国外的我们逊色不懂得找寻所谓的精选佛牌?说到最后这些都不离自己本命的业因攸关,神通不可能敌得过业力...

笔者在此就拿赛车套件改装系统来比喻佛牌圣物,好让大家更进1步明了到底佛牌与圣物是怎么1回事。话说驾驶1辆2.4 cc的房车其实无需经过任何改装也拥有足够的马力应付任何路面以致抵达目的地不是?当然如果稍作提升排气系统与火嘴那么汽车在+速的当儿就更能称心如意,但蚝油量也会相继提高。若作相较,2辆品牌型号都1样的2.4 cc房车原装与添+补品的确就有上区别了,因为原装怎样也有所局限以致发挥不尽!回归现实,要是1000 cc的小型轿车不管如何调教甚至整副引擎也更换成cc较大容量,或许起步的3秒可以媲美或赢过2.4 cc房车,但1小段路程后大车终究还是安稳轻松的将小车抛在后头。还有1点可别忘了汽车除了马力与动力之外安全问题更不可忽略,原本属于1000 cc却强硬的突破界限分分钟底盘承受不了而导致意外车毁人亡...

戴佛牌说招财,倘若自己本身根本不具财富,那佛牌该从何将财给变出来?就算想说预支未来钱财,那也是代表原来就有那个福禄存在而非无中生有!

后话-人的命运是综合福报与障碍而成,所以就算财源连绵不绝而来也未必能富甲1方!因为深怕财位出现漏洞而将所进的钱财都给流了出去。佛教所提倡的众善奉行就是教导我们积福,+上诸恶莫作以免种下恶种子导致业障潜伏。如是财富其实从布施而来:布施是因,佩戴佛牌与经商是缘,现在多少人就是讲缘不懂因(种子)...
..........................

评分

zzaj + 5 我很赞同

如果本身有财还需要借助佛牌的power咩!

ttc18 发表于 12-6-2014 12:32 AM

如果本身有财,尝试什么工作,生意,投资,赌博都不参与
看看财从何方来

如果本身有异性缘,尝试足不出门
看看有哪一位女生主动送上门按门铃问你是否要 ROOM SERVICE

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 12:40 AM
如果本身有财,尝试什么工作,生意,投资,赌博都不参与
看看财从何方来

你讲完咯!

ttc18 发表于 12-6-2014 12:45 AM
你讲完咯!

一目了然的回复方式
感恩于你的思维成熟度

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 12:51 AM
一目了然的回复方式
感恩于你的思维成熟度

你高兴就好咯!反正令伯也不会少一块肉什么的!

Follow Us
ttc18 发表于 12-6-2014 12:32 AM

当你有1颗品种优良种子(代表你本身有财)的时候,是不是也需要将种子栽种在土壤里,然后更需要阳光,水份,肥料....才种出树来开花结果!做慈善=提高自己好的因(种子),佛牌=养份如果你有阳光,水源,肥料但就是没有种子,你能种什么果实出来

ttc18 发表于 12-6-2014 12:53 AM
你高兴就好咯!反正令伯也不会少一块肉什么的!

呵呵~小孩子的思维模式
难怪你还纠缠于,为何财富不降临在您身上

耍耍嘴皮子,打打键盘
偶尔使一下硬~在虚构网络世界中

找到了一个自我满足的欲望

骗的了全世界,骗不到自己
回到现实中
您还是那么卑微,那么的不起眼
不是你没缘于财富,而是你还没符合资格

评分

egsix-ran + 5 我很赞同

yo... 受教。。。积极找寻养分。。。。

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 01:25 AM
呵呵~小孩子的思维模式

随便你酱讲咯你高兴就好,反正令伯没钱又不会向你乞,有钱也更加不会施舍给你!你能怎样?

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 01:25 AM
呵呵~小孩子的思维模式

是啦是啦日本鬼,知道你要换audi很掂了啦

kuku33 发表于 12-6-2014 01:26 AM
yo... 受教。。。积极找寻养分。。。。

种子=因才是王道

ttc18 发表于 12-6-2014 01:29 AM
随便你酱讲咯你高兴就好,反正令伯没钱又不会向你乞,有钱也更加不会施舍给你!你能怎样?

没能怎样
最多只是偶尔逛逛街,看到乞丐的时候,猛然想起你。
嘴角会心一笑罢了

ttc18 发表于 12-6-2014 01:29 AM

有duit施舍给我嘛好心咧..福心咧..好心施舍个发财钱给我这个乞儿仔咧

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 01:35 AM
没能怎样
嘴角会心一笑罢了

彼此彼此咯!

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 01:35 AM
没能怎样
嘴角会心一笑罢了

乞丐很失礼你咩听说我的职业就是....

ttc18 发表于 12-6-2014 01:36 AM
彼此彼此咯!

喂!干嘛想起他这么大个的乞丐在这里也不丢钱过来

过路看热闹

ttc18 发表于 12-6-2014 01:36 AM
彼此彼此咯!

自便,悲哀的人
今天施舍给你的赢面是智者与愚者之别,回到现实中,你还是那样的不入流
掰掰

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 01:40 AM
自便,悲哀的人
今天施舍给你的赢面是智者与愚者之别,回到现实中,你还是那样的不入流
掰掰

免了还是留给你自己吧!