佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蒲种#专业维修#玻璃/触摸屏/液体爆裂#IPad#平板电脑#Tablet#智能手机#Smartphone

本店宗旨:
~保证提供最优质的产品,最优质的服务,最优惠的价格

~保证提供免费检查问题及免费报价
~
保证提供30-90天 warranty

更多其他 #批发 #零售各类笔记本 #智能手机电池 #笔记本 #平板电脑充电器 #各类笔记本键盘 #CPU风扇 #DVDRW光驱 #屏足 #屏幕 #请游览我们专页 http://www.allfixable.com/   或   Facebook page : www.facebook.com/allfixable

Office 03-8070 8128
010-288 6207 (快速查询)
  010-288 6275 (快速查询)

* We accept cash, credit card, online payment
* Kami terima tunai, kredit kad, pembayaran internet talian
* 我们接受现金,信用卡,网上支付

安心交给我们为你服务吧, 你所信赖的专业维修服务中心
Assured to us to serve you right, You Trusted Professional Service Repair Center

苹果分解

苹果分解

苹果分解

苹果分解

维修电板

维修电板

屏足断

屏足断

手提电话维修

手提电话维修

手提电脑分析

手提电脑分析

平板电脑维修

平板电脑维修

平板电脑换屏

平板电脑换屏

平板电脑屏爆

平板电脑屏爆

手提电脑屏爆

手提电脑屏爆

数据恢复

数据恢复

苹果分解

苹果分解

手机屏爆

手机屏爆

数据恢复

数据恢复

维修平板电脑

维修平板电脑

维修手机

维修手机

苹果手机屏爆

苹果手机屏爆

数据恢复

数据恢复

手提电脑屏爆

手提电脑屏爆

News!!!News!!! 好消息!!好消息!!p^o^q

赶快去我们 facebook 按 “赞 & 分享“ 就可以得到维修服务的大折扣 本帖最后由 allfixable2014 于 3-7-2014 10:43 AM 编辑

Promotion

Promotion

维修条例须知
《维修条例请阅读》
* 维修前必须了解所有零件都是Compatible(OEM)兼容性产品,而非Original原装性产品.
* 在确认汇款到帐后会迅速安排出货,买家可选择Skynet或GDex运输公司以让买家能尽快收到。
* 所有维修品还未寄出前是会经过仔细测试检验,如收到后发现有问题必须当天立刻与我们联系,以进行妥当的解决方案.
* 所有维修品的warranty是由当天维修好即日算起。
* 所有维修保修期间的返回运输费由买家承担,我们支付替还运输费。

下列情况下,保修将自动失效:
* 维修
品曾被错误操作、疏忽使用或因不可抗力(如:水灾、火灾、雷击等)造成的损坏;
* 维修
品曾被非本公司技术人员维修或改装;
* 维修品机身编码或保修标贴曾被替换、涂改或撕毁;
* 不按商品说明之安装、操作或保养;
* 人为的外观严重损坏、破裂。

SAMSUNG NOTE 2 SCREEN CRACK / 屏跌爆 - 换屏完成 !!

Samsung Galaxy S2 cannot disable flight mode - done repaired^^
Samsung Galaxy S2 不能关闭飞行模式 - 完成修理 ^^

Samsung nexus i9250 on/off power switch - done repaired^^
Samsung nexus i9250 开关键问题 - 完成修理 ^^

Follow Us

ASUS NEXUS 7 SECOND GENERATION TOUCH SCREEN CRACK, CHANGE FULL SET (TOUCH+LED).
ASUS NEXUS 7第二代触摸屏裂,换一套(触摸+LED).

Hp slate 7 repairing.

samsung note n7000.....the problem imei/bb null blank
can fix it.....
what the price...

早晨早晨,温馨提醒噢,在中文论坛记得使用中文发帖噢。 本帖最后由 allfixable2014 于 7-7-2014 10:16 AM 编辑

csworld 发表于 5-7-2014 07:56 PM
samsung note n7000.....the problem imei/bb null blank
can fix it.....
what the price...

Hi 你好, 关于你的问题已经 PM 给你了, 请检查看看。

我们有提供以下服务 / We provide below services / Kami menyediakan perkhidmatan di bawah
Flyer 1-page1.jpg

Asus7寸的双卡手机屏幕裂了导致部分的屏幕无法触屏,请问维修的话多少钱

海市蜃楼 发表于 8-7-2014 09:03 PM
Asus7寸的双卡手机屏幕裂了导致部分的屏幕无法触屏,请问维修的话多少钱

早晨早晨,你好
请问你的型号是 Asus ME175KG 8GB 还是 Asus ME7510KG 4GB 呢 ?

我们还要需要知道你的屏幕裂了只是导致部分的屏幕无法触屏吗?你的 LED 还能用吗 ?

通常爆裂的话是无法维修的,需要更换新的。

谢谢你的询问,希望你有美好的一天。

allfixable2014 发表于 9-7-2014 10:19 AM
早晨早晨,你好
请问你的型号是 Asus ME175KG 8GB 还是 Asus ME7510KG 4GB 呢 ?
...

asus fonepad 7寸
model:K012 (FE170CG)

我可能词不达意,我意思是指换掉那个裂掉的屏幕
裂痕在屏幕的左边,所以左边的部分无法触屏,但是右边的部分依然可以,算是局部无法触屏

海市蜃楼 发表于 9-7-2014 12:48 PM
asus fonepad 7寸
model:K012 (FE170CG)

谢谢你的回复!!
你这个型号不建议更换新的屏幕了, 因为新的才四百多块吧了.

不好意思哦

allfixable2014 发表于 9-7-2014 01:09 PM
谢谢你的回复!!
你这个型号不建议更换新的屏幕了, 因为新的才四百多块吧了.

我本来也是打算如果屏幕太贵就买过新的算了,当初买也才599而已,谢谢你的回复。。
顺便一问,你的店里有卖手机和电脑吗??

海市蜃楼 发表于 9-7-2014 01:32 PM
我本来也是打算如果屏幕太贵就买过新的算了,当初买也才599而已,谢谢你的回复。。
顺便一问,你的店里有 ...

我们只是专门做修理还有卖手提电脑的电池,充电器和硬件而已.

或者你可以上这个网站 www.techhypermart.com看看有没有你要的东西.

评分

海市蜃楼 + 5 好的,谢谢你,服务态度很好,赞!

allfixable2014 发表于 9-7-2014 03:01 PM
我们只是专门做修理还有卖手提电脑的电池,充电器和硬件而已.

或者你可以上这个网站 www.te ...

谢谢你的赞赏,我们只是尽本分看看有什么能帮到你。。。

有什么可以随时联络我们哦

无论如何我们会继续加倍努力加油的!!

有米有发觉你新买回来 (大部分)心爱的Mi3 是米有Google Apps 滴 ???

Google Apps 是什么来滴 ?
- Google Applications 简称就是 Google Apps 喇.

究竟 Google Apps 要来做什么滴啊 ?
- Google Apps 用处可多咯 !!

Google Maps - 可以拿来当 papago 或 waze 来用, 准确性比较高因为Google 有时常再更新, 当时路面情况也可以知道.

Play Store - 相信大家对这个功能很熟悉吧, 大致上都是让玩家下载各式各类的游戏,小说,Apps 之类的东西.
   Google Drive - 功能就像我们随身携带的 usb 小拇指或记忆盘, 把重要的资料上载到 google drive, 然后在没有任何 data 或 wifi 可以随时翻查.
  Google Gmail - 电邮功能就相等于 hotmail, yahoo 可以发邮件及接受邮件; 要 google play store 下载东西必须
                                                                        要有 google gmail 户口.

***以上有什么错漏的,希望各位指点一下喔...***

原来Google Apps 有酱多功能的啊 ???
那该怎么办??????
- 不用担心,有办法可以解决的!!!!
   详情可以联络我们 !!!