佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@凡顺货运@代运空运,西马海运人民币210 (0.3) KK亚庇海运人民币228 KUCHIN...

最新代购业务
代购: 一口价*5%服务费=总额/当天的汇率。
(优点:我们在广州代购,收货,验货一条龙的服务)

代运空运价格
12月最新价格所有空运货物,免打包费
12月西马(普货)SKYNET4-6   
1-2kg= RMB 25/KG  3-10KG=RMB 20/KG    11KG=RMB18/KG   
敏感货1-10KG + 40元一票    , 11/KG +4/KG
12月西马(普货)Kangaroo袋鼠 4-6   
1-2kg= RMB 24/KG  3-10KG=RMB 20/KG    11KG=RMB18/KG   
敏感货1-10KG + 40元一票    , 11/KG +4/KG
东马(普货)POSLAJU服务 5-7     
1-2KG= RMB 34/KG  3-10KG=RMB 32/KG     11KG=RMB 30/KG   
敏感货1-10KG + 40元一票    , 11/KG + 4/KG

• 代运海运价格★
海运包裹首10个内免费, 续第11个包裹起,每个收费2元/个   

广州至西马海运(包税包清关送货到门)(时效15~20天)
普货:人民币700/立方/400kg / 最少0.3立方起运(人民币210)

广州至东马亚庇(SABAH市内包送货到门)(时效15~20天)
普货:人民币760 立方/400kg/ 最少0.3立方起运(人民币228)
KK- 其它地区有远程费,由UTS派送直接对客人

广州至东马古晋(KUCHING市内包送货到门)(含税15~22天)
普货:人民币920立方/400KG/ 最少0.5立方起运(人民币460)

拼团海运服务如下:KUCHING 需自提
1)拼团0.15立方起运  * 970 /方= 人民币150起 (超过0.15)以实际收费
提货点为:93250 MJC附近
地址1Lorong** , Capital Garden, 4 ,  Penrissen Road, 93250 Kuching

广州至诗雾(SIBU市包送货到门)(含税15~22天)
普货:人民币920立方/400KG/ 最少0.5立方起运(人民币460)

广州至美里(MIRI)   民都鲁(BINTULU)含税15~22天)
普货:人民币1060立方/400KG/ 最少0.5立方起运(人民币530 )

为什么要选我们这家代购原因是:

㊣ 天天下单
㊣ 楼主长时间在线 ,可以通过(邮箱 简讯,PM,回帖) 来询问
㊣ 无论什么时间若楼主不在,有急事/急单要找,可以通过简讯给楼主来解决
㊣ 一天两次(早,晚) 跟踪物流状态,让亲们在最短的时间内收到货物
㊣ 价钱会比别人低,为的是要赚取信誉和流量
㊣ 不收手续费/任何费用
㊣ 最重要的是汇率高,运费低 服务好!

提供货物照片, 免费验货  ,  货齐及时打包,安排空运,海运

尊敬的客户:
由于货物在中转和派送过程中会存在海关安检查货扣货、机场退货和目的地派送人员的个人素质等可能导致货物缺失的因素,为了平衡发货人与承运人的利益关系,现我司对货物在寄送途中出现丢件少货等问题的处理通告如下:

1、        建议客户对于高价值货物在出货前购买保险。手机,平板电脑等容易丢失的货物请自行包装妥当,如丢失我司不承担任何赔偿责任。

2、        货物在转运途中丢失、少货的,经我司查实后,按照申报价值理赔,最高不得超过100美元。如果货物在出口前丢失的运费可以退回;如果货物到达目的地后丢失的运费不能退回。

3、        如遇海关查货扣货导致货件丢失、少货,我司赔偿标准是:普通货物按照货物运费的3倍赔偿;敏感货物按照RMB30/kg赔偿,最高赔偿金额不超过100美元.

4、        丢失的货物在出货时没有申报或者虚报的一律不予赔偿处理。以客户当天提供的运单资料为准,如果货物品名繁多,可以随货提供一份清单以备我司留底。

5、        所有的关于少货或者收错货的投诉必须在48小时内向我司提出,并提供相关的外包装图片和重量记录。

6、        本通告即日起生效。 本帖最后由 hzligim 于 13-6-2014 11:17 PM 编辑

联系方式:
QQ: 2533840035
WEHCAT:Hongzhi_87
MSN: lihongzhi_59@hotmail.com
e-mail: 2533840035@qq.com

我的淘宝店铺:http://wqmsia.taobao.com 本帖最后由 hzligim 于 1-7-2014 12:30 AM 编辑

联系方式:

我的淘宝店铺:http://wqmsia.taobao.com

广州-西马海运RM350/立方0.3起步)=RM 105起

是门到门的收费么?已包通关费?

Follow Us
yeeyaa 发表于 16-6-2014 11:09 AM
广州-西马海运RM350/立方0.3起步)=RM 105起

是门到门的收费么?已包通关费?

是的, 包税包清关,门到门的运费。
代收散货,免服务费

你是中国人在马来西亚那一州?

我有一批爬行垫要买,一片为60CM×60CM×1.4CM
如果我要海运1立方米的话,我想知道可以买多少片呢?

1.85和1 kg rm 10的优惠到几时啊??

yeeyaa 发表于 17-6-2014 06:45 AM
你是中国人在马来西亚那一州?

我们总公司在槟城大山脚

广州是货仓

我是中国人

motoleng 发表于 17-6-2014 08:36 AM
我有一批爬行垫要买,一片为60CM×60CM×1.4CM
如果我要海运1立方米的话,我想知道可以买多少片呢? ...

60CM* 60CM* 1.4CM  立方= 0.6*0.6*0.014 = 0.005M3 *     60pcs= 大概在0.303立方左右*RM350 = RM105左右

哈密瓜奶茶 发表于 17-6-2014 08:51 AM
1.85和1 kg rm 10的优惠到几时啊??

汇率每天有一点波动。
都是在1.84-1.85左右。  空运费RM10=1KG 长期有效!
主要就是要多货,我刚开始开店没有人气,要赚信用度。。。

希望各位客户,及朋友,多多光临。。谢谢 大家

hzligim 发表于 17-6-2014 01:11 PM
汇率每天有一点波动。
都是在1.84-1.85左右。  空运费RM10=1KG 长期有效!
主要就是要多货,我刚开始开 ...

最低1kg也能运吗?免服务费其他费用?
可以用自己的购物车帮忙代付吗

可以的,帮忙代付,代收货,转运都OK
1kg老实说,是亏本生意。哈,哈。。。

可以的,帮忙代付,代收货,转运都OK
1kg老实说,是亏本生意。哈,哈。。。

哈密瓜奶茶 发表于 17-6-2014 03:08 PM
最低1kg也能运吗?免服务费其他费用?
可以用自己的购物车帮忙代付吗

代付款, 代运,代收费,都是免费的。。

联系方式:

我的淘宝店铺:http://wqmsia.taobao.com 本帖最后由 hzligim 于 1-7-2014 12:32 AM 编辑

亲,我有兴趣用你家的海运,是不是天天都有货柜装,船期10天 +7天左右派送。。。意思是天天都会开船吗?
我的货一到你的货仓,付运费后立马几天内上货柜呢?

yeeyaa 发表于 18-6-2014 09:03 AM
亲,我有兴趣用你家的海运,是不是天天都有货柜装,船期10天 +7天左右派送。。。意思是天天都会开船吗?
我 ...

西马,保证天天有货柜,货来到当天或第二天一定会装柜子。
10+7天派送。