佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleBulb

Proton Persona 耗油量调查

zenx80 发表于 24-3-2015 10:52 AM
有, 我以前的鲨鱼可以40块跑400公里以上

鲨鱼 ?? proton ?

davidYC 发表于 25-3-2015 10:29 AM
鲨鱼 ?? proton ?

嗯, 是Proton

rm40走400很省喔...怎样架

proton saga ?proton wira? proton waja,proton tiara? proton gen2 ,proton persona? iproton inspira?proton exora?proton Iriz ????

那一個?

davidYC 发表于 26-3-2015 06:54 PM
proton saga ?proton wira? proton waja,proton tiara? proton gen2 ,proton persona? iproton inspira?p ...

2005年差不多跟卖鱼同时间出的那一款咯

cyl388 发表于 26-3-2015 04:23 PM
rm40走400很省喔...怎样架

就是维持时速这样驾咯, 80, 90, 100, 塞车当然不能维持时速啦, 塞得久就耗油多。

Follow Us

terric89 发表于 14-6-2014 12:32 PM
要是怕吃油的话,persona 100%不适合你,除非驾手牙的,我的2010 h-line normal 7x~80油钱100%city drive ...
离体一下,
New Vios 跟你的persona 也差不多罢了一桶油 大概 rm65++, 320~340km  90% City, 10% Highway.
10% Highway 是指北海去SP罢了(路程才15分钟)

fwjovi 发表于 30-6-2015 11:26 AM
离体一下,
New Vios 跟你的persona 也差不多罢了一桶油 大概 rm65++, 320~340km  90% City, 10% Hi ...

City Drive + AT?? = 很难省油

想问一下,persona executive AT现在还有货吗?问了几间showroom,都没有货了,听说没卖了

6.  多过12L / 100km

驾了persona就预了重皮的油钱

rm50还有最后一格。。。。大概跑到出灯应该是280-300km

vvlovv 发表于 25-8-2015 10:55 AM
rm50还有最后一格。。。。大概跑到出灯应该是280-300km

full city drive吗?那么耗油??

alvalong 发表于 25-8-2015 11:39 AM

哇。。。能跑280-300km 还想怎样喔。 persona 不算小车喔

alvalong 发表于 25-8-2015 11:39 AM

能跑280-300km 喔。。。。还想怎样喔。 persona 不是小车喔

vvlovv 发表于 25-8-2015 09:29 PM
哇。。。能跑280-300km 还想怎样喔。 persona 不算小车喔

不好意思~我指的是图片里面的里数

我的Persona最近出现了以下的问题,怎么解决,还有需要多少钱维修。
先说我的Persona是2008年5月的,现在行驶哩数有110,000左右。

1. 12V那个没有电源,charge不到电话了。
2. 后面bonet的灯不会亮,换了灯泡也一样。加上以前alarm开了,如果直接用锁匙去开后面的bonnet的话,alarm肯定会响,现在开了后面bonnet,alarm不会响。
3. 每次brake的时候,有声音。
4. 外面的味道100%会进到车里面,尤其经过垃圾场,或者在交通灯等待时,前面罗里的排气味道都会进来。

大致上是这样,目前这辆车还很好。

楼上的欢迎加入fb娜娜帮。里面很多专业人士

alex5201314 发表于 21-9-2015 11:50 AM
我的Persona最近出现了以下的问题,怎么解决,还有需要多少钱维修。
先说我的Persona是2008年5月的,现在 ...

不是大问题,去找修车的检查一下。