佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

继续聊继续聊继续聊

奉劝大家不要挺而走險做傘兵。没有料就應安份守已!
千萬别為了幾個臭錢而破懷国人形像,累人累己。

你在澳洲哪里?

我在WA..

你西北厉害下,这次我没有报水你都会自己来开帖了

不在澳洲的可以不可以进来?

HI HI HI
好久不见了~~~

Follow Us
和平万岁 发表于 15-6-2014 06:03 PM
你西北厉害下,这次我没有报水你都会自己来开帖了

我是楼主,有认真巡楼~~~~kekeke

SCT 发表于 16-6-2014 10:15 AM
不在澳洲的可以不可以进来?

欢迎~~~~
交入会费!

有谁是电气工程师吗?听说现在的市场是工程师 over supply 了,真的吗?有点担心因为我打算年底去找工

FengYun81 发表于 18-6-2014 05:27 PM
有谁是电气工程师吗?听说现在的市场是工程师 over supply 了,真的吗?有点担心因为我打算年底去找工:funk ...

去远一点的kampung找应该会有

rf rf rf 的故事
有一位印尼妹妹刚刚来到澳洲,老板安排他的share house有个鬼佬一起住,有一天鬼佬放工比较晚,当他回到家的时候,
印尼妹妹好心问鬼佬:you want into me?
鬼佬由于了10秒钟左右,然后很不好意思地说:yes
印尼妹妹说:you go shower, i prepare for you
鬼佬很开心的去洗白白,喷香香。当他洗完澡出来时只穿了一条灰常口爱的内裤。印尼妹妹看到了也不以为异,就用手指指桌上,
对鬼佬说:this is your INDO MIE。

评分

shin9899 + 5 恶意灌水
XanderJx + 5 笑了~
UTtraveler + 5 好笑

FengYun81 发表于 18-6-2014 03:27 PM
有谁是电气工程师吗?听说现在的市场是工程师 over supply 了,真的吗?有点担心因为我打算年底去找工:funk ...

电气工程师=Electrical Engineer??

现在,很多project stop了。Engineering  consultancy firm都沒接到什么project。很多consultancy firm都炒人。我有印度朋友structure engineer被
炒了几个月都找不到工,被迫去中东工作。也有大马朋友civil engineer被炒了几个月都找不到工,被迫去回流大马工作。我不是吥你,你可去seek.com.au看,沒有很多空缺了。

UTtraveler 发表于 18-6-2014 08:00 PM
电气工程师=Electrical Engineer??

现在,很多project stop了。Engineering  consultancy firm都沒接到 ...

电气工程师=Electrical Engineer

我一直都有留意seek.com, 确实少了很多...... 不懂Electrical的行情又没有civil酱残......

FengYun81 发表于 19-6-2014 09:08 AM
电气工程师=Electrical Engineer

我一直都有留意seek.com, 确实少了很多...... 不懂Electrical ...

你不介意价钱,应该有工的。先不要选地点,有工才算。反正,你刚来,去那里都ok

UTtraveler 发表于 19-6-2014 11:17 AM
你不介意价钱,应该有工的。先不要选地点,有工才算。反正,你刚来,去那里都ok

想去Melbourne,不想在kampung

FengYun81 发表于 19-6-2014 03:14 PM
想去Melbourne,不想在kampung

kampung有consultancy firm咩?需要到engineer的, 多数不是kampung啦! 除非,你去construction company。

FORD is sacking 230 workers at its Broadmeadows and Geelong plants in another black day for manufacturing in Australia.

http://www.heraldsun.com.au/news ... 0fit3-1226961103147

三思而後行也! 本帖最后由 pekingduck 于 20-6-2014 05:36 PM 编辑

现在的市场真的怕怕

lonelytin 发表于 21-6-2014 07:24 PM
现在的市场真的怕怕

你身边有朋友找不到工吗?

现在有稳定工作的我们就要珍惜了,辞了可能再也找不到工作了