佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

和平万岁 发表于 3-8-2014 02:51 PM
你介绍不会喝酒的鬼妹给我不可以咩

不会喝酒的就不叫鬼妹了!

和平万岁 发表于 8-8-2014 05:30 AM
我知道阿,结完还要努力维持怎样才不会离,感觉是自寻烦恼

缘分天注定的,不用强求

老伯伯 发表于 8-8-2014 05:31 PM
那是喝坏了脑子才有的境界

做完才喝了apple cider

Atila02 发表于 16-8-2014 10:45 AM
缘分天注定的,不用强求

我不相信天注定咯,好比宅男是天注定呆在房子里过一辈子吗

很冷啊

怎么那么冷清?

我在Melboune

Follow Us
mayi520 发表于 25-8-2014 06:58 PM
我在Melboune

欢迎你来报到

和平万岁 发表于 25-8-2014 05:33 PM
欢迎你来报到

你也在澳洲?你在澳洲哪裡?

我在melbourne附近!嗨!

mayi520 发表于 25-8-2014 09:39 PM
你也在澳洲?你在澳洲哪裡?

我在qld

求助-
我在ebay买了两个电话,讲好是unlock的,但是来后是lock sim的,一架白色的在联系他们之后,他们给我一组号码轻易的解开了,但是另一个黑色的,他们给了我两三组号码都结不开,于是他们要求寄回去厂解码,我有要求要退款,但是他们说电话要回到厂检查后才能决定,而我也没有事先去ebay和paypal做report,最后他们决定不退款,只是补一架给我。过了几个星期,我的电话在22/7/14已经寄出,但是因为我上班的关系,第一次没有签收到,现在过一个月了,toll priority运输公司联络我说我的包裹遗失了,还要我去联络seller。
我想请问的是,这个时候我还有没有可能/机会要求退款成功?如果要去政府部门投诉,要去那里投诉?我是在qld。谢谢。

mayi520 发表于 25-8-2014 04:58 PM
我在Melboune

你在 Melbourne 哪裡? 讀書嗎?

和平万岁 发表于 19-8-2014 06:28 PM
很冷啊

怎么那么冷清?

怎么最近真的没有人进来聊聊啊~~~~

@和平万岁 我想问你,以前你喝柠檬水减肥,请问你是水跟柠檬的比例是多少?忘记你以前Post的帖在那里了,所以再问你!谢谢~~~
最近柠檬多到不知道做什么好!

hazel88 发表于 7-9-2014 12:11 PM
怎么最近真的没有人进来聊聊啊~~~~

@和平万岁 我想问你,以前你喝柠檬水减肥,请问你是水跟柠檬的比例 ...

我是一大瓶水放三四片柠檬进去,有一点点柠檬香,但是不会酸。一个柠檬差不多用3-4次。差不多泡5-6个小时,柠檬水会变一点点苦,那就不要喝了,换回正常的普通水,不要一整天都这样喝,除非当天你吃很多油腻和甜的食物。你也减肥啊?

柠檬水

柠檬水

和平万岁 发表于 7-9-2014 06:12 PM
我是一大瓶水放三四片柠檬进去,有一点点柠檬香,但是不会酸。一个柠檬差不多用3-4次。差不多泡5-6个小时 ...

柠檬直接放进瓶子里,喝完了会不会很难拿出来?你喝了多久才有效果?用温水还是冷水泡?
其实之前我也有喝,每天早上柠檬加蜜糖,喝了快一个月,没有什么效果!而且那时柠檬要钱买,所以就没有继续喝了!
现在柠檬季节,家里一大堆柠檬啊橙啊柑的。。。又燃起我要减肥的念头,反正柠檬一大堆,放到烂不如喝掉它~~

hazel88 发表于 7-9-2014 09:54 PM
柠檬直接放进瓶子里,喝完了会不会很难拿出来?你喝了多久才有效果?用温水还是冷水泡?
其实之前我也有 ...

所以要找口大一点的瓶子,我是用牛奶瓶,用手指就可以挖出来了。普通自来水。
喝差不多1个月吧,其实没有真正去算,是不知不觉就瘦了。
其实蜂蜜会容易让人发胖的,因为它比其他糖类更容易让人体直接吸收糖分,吸收后如果你没有烧掉,当然就变成脂肪咯。

这个柠檬水也是要看个人喝的,我之前也是叫我表哥表姐他们喝,我表哥喝了跟我一样很明显有瘦,我表姐他们就没有什么见效,不过他们去做身体检查,好像是说什么血脂还是胆固醇有下降之类的。

和平万岁 发表于 7-9-2014 08:48 PM
所以要找口大一点的瓶子,我是用牛奶瓶,用手指就可以挖出来了。普通自来水。
喝差不多1个月吧,其实没有 ...

之前上网查的自制柠檬水,都是讲要柠檬加蜜糖,而且最好是早上喝,还是要冷的~~
不过柠檬加蜜糖,真的蛮好喝的。。。。哈哈。。。。不知不觉肥了!
昨晚就切了几片柠檬,放进两公升的牛奶瓶里泡了一晚,结果是味道还可以,淡淡的柠檬味,可是一点都不酸~~
两公升一天喝不完咧~~~明天继续喝还可以吗??
其实减不减到肥,不重要!我反而希望喝了皮肤会漂亮点~~~哈哈。。。。

hazel88 发表于 8-9-2014 06:16 PM
之前上网查的自制柠檬水,都是讲要柠檬加蜜糖,而且最好是早上喝,还是要冷的~~
不过柠檬加蜜糖,真的蛮 ...

蜂蜜+柠檬水是要补才那么喝的, 你又没有要补什么,蜂蜜就可以省回啦。
我之前是早上带去做工的时候喝的,因为是在常温,所以大概5-6个小时柠檬皮就会把水变苦,那时我就整瓶不要了,换回去普通水。如果你的水是放在冰箱保鲜的话,应该没问题吧。
柠檬里有一种什么光因子的(我忘记了),以前朋友告诉我,喝了柠檬汁去晒太阳会更快变黑,所以要美白是在晚上喝才对。不过如果你平时是不见天日在市内活动的话,应该没关系。

和平万岁 发表于 7-9-2014 06:12 PM
我是一大瓶水放三四片柠檬进去,有一点点柠檬香,但是不会酸。一个柠檬差不多用3-4次。差不多泡5-6个小时 ...

你放酸性的柠檬进去牛奶瓶子里,不怕有塑化剂吗?

和平万岁 发表于 8-9-2014 06:22 PM
蜂蜜+柠檬水是要补才那么喝的, 你又没有要补什么,蜂蜜就可以省回啦。
我之前是早上带去做工的时候喝的 ...

刚刚搜寻下关于柠檬白天喝会晒黑吗,搜寻结果让我笑到爆!长篇大论的。。。但是结论是放心喝,一天半颗的柠檬是没有问题滴!

瑞士的J. Schlatter等多年前作了一个试验,样本量较小,只有4个人,但仍然可以说明部分问题:试验者吃300克芹菜根,然后用UVA照射,看看能否引发光毒性反应。芹菜根的总香豆素含量是28.2mg/kg,吃300克就相当于摄入了8.5mg香豆素。UVA照片剂量达到9J/cm2,一般人在阳光下晒到这个剂量是会被晒黑的。

• 检查发现,血液中香豆素的含量太低,以致无法检出,试验者也没有发生光毒性反应。加大照射剂量,采用不同浓度进一步进行试验后,发现能够诱导产生光毒性反应的香豆素摄入剂量应该在10mg 5-甲氧基补骨脂+10mg 8-甲氧基补骨脂,或者15mg 8-甲氧基补骨脂,摄入后30分钟,血液中的相应成分浓度应当分别达到10–15 ng/ml),吃300克芹菜根无法达到这个剂量,因此也就不能引发光毒反应。

• 对比起来,一天半个柠檬,摄入香豆素量仅在28.25μg,也就是0.02825mg,若要达到致光敏性,至少要吃353个柠檬。所以有人问:吃多少会发生光敏呢?我的回答是:吃到把人酸死。我不知道你吃几个柠檬会酸死,我觉得我吃两个就差不多阵亡了。(这个好笑)

要说到香豆素的含量,葡萄是柠檬的2倍多。假如白天不能碰柠檬的说法成立,那么,各位亲,你们也应该半夜里吃葡萄!好吧,总之,关于白天喝柠檬水这件事,从剂量上分析,也请大家完全放心。