佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

有在 墨爾本 的人嗎?

q(o_o)p 发表于 20-9-2015 08:50 PM
有在 墨爾本 的人嗎?

不是有个"墨尔本打拼"贴吗?
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge%3D1#pid126608734

UTtraveler 发表于 21-9-2015 03:50 AM
不是有个"墨尔本打拼"贴吗?
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3744594&pid=126 ...

那個帖是招黑工的

q(o_o)p 发表于 21-9-2015 01:00 PM
那個帖是招黑工的

不管黑猫还是白猫,总之是住在墨尔本的猫。

今天我终于得罪澳洲人了。

不知道怎么的买了蛋糕准备过马路回家时,对面迎面走来一对夫妇和一位老婆婆(他们一起的),刚好我身后有两个年轻人溜着Skateboard插肩而过,加上烈阳斜照,我眯着眼(看似微笑),然后盯着那个少妇看(刚好她也跟着眯着眼看我),我以为我的(眼睛的)微笑得到人的“肯定”,结果在等红绿灯时,她的丈夫问她“Are you alright?",我听见她说了些"...that Chinese looked at....not respectful",然后她似乎又强调一次“that Chinese ",这时那位老婆婆转过脸来看我一眼,然后就一起过马路了。

怎么眼神会无端端得罪人的?是不是我听错了?

褐眼睛 发表于 25-9-2015 03:40 PM

不知道怎么的买了蛋糕准备过马路回家时,对面迎面走来一对夫妇和一位老婆婆( ...

你是人,她也是人。管她。
我在街上,从来都不管路人,我走路就路。不必特地对他们微笑的。

Follow Us
褐眼睛 发表于 25-9-2015 05:40 PM

不知道怎么的买了蛋糕准备过马路回家时,对面迎面走来一对夫妇和一位老婆婆( ...

你想太多了啦

UTtraveler 发表于 25-9-2015 05:34 PM
你是人,她也是人。管她。
我在街上,从来都不管路人,我走路就路。不必特地对他们微笑的。

哦,知道了。

也许是吧,今天不够睡。

Hellooooo~~~ 我住perth

er~er~ 发表于 26-9-2015 10:41 AM
Hellooooo~~~ 我住perth

Hello,欢迎常来论坛作客

UTtraveler 发表于 17-9-2015 06:28 PM
http://myhomeloan.net.au/tag/firb-%E7%94%B3%E8%AF%B7/
http://ec2-175-41-145-238.ap-southeast-1.co ...

谢谢你。。

http://www.acproperty.com.au/que ... d-81bf-1844283d8902
建议你去问accountant关於将来如果买房人签证到期又没有申请新的签证,永久性离开澳洲,则要出售所买的房,过后要支付的所得税(什么情况下不需要缴纳资本增值税?)

UTtraveler 发表于 5-10-2015 05:16 PM
http://www.acproperty.com.au/queensland/news/NewsDetails.aspx?menuid=4&id=3cff450d-3337-490d-81bf- ...

好的。 谢谢。。

我还有一个问题想问你。如方便请告知。 谢谢

还是你有类似的网址供参考。黑民他可有机会申请到监护证2个小孩11和12岁/ 老婆倍读证和带着孩子到澳洲读书?  谢谢。

悠悠的我 发表于 6-10-2015 03:21 PM
好的。 谢谢。。

我还有一个问题想问你。如方便请告知。 谢谢

哈!哈!很乱。到底是谁要拿student visa?黑民?如果是黑民要拿student visa,应该有点难度吧?底都黑了。两个小孩11和12岁还要到澳洲读书?小孩要付international student fees哦!你有去问international student学费吗?

UTtraveler 发表于 6-10-2015 03:59 PM
哈!哈!很乱。到底是谁要拿student visa?黑民?如果是黑民要拿student visa,应该有点难度吧?底都黑了 ...

黑民是要申请本身的小孩的监护证或倍读证。 国际学费查了。。

悠悠的我 发表于 6-10-2015 04:11 PM
黑民是要申请本身的小孩的监护证或倍读证。 国际学费查了。。

关於小孩的教育,你要三思。除非,你有米(财力)或者你有把握将来会拿到PR,小孩一定会在这里at least上完中学,不然他们将来是不可能适应大马教育制度的。如果将来他们回去大马,只可去international school。这里的教育钢要和大马的教育钢要十分不同。先不讲将来他们不大会马来文和中文(因为沒有学习环境),他们学的是澳洲历史,地理。中学很快能分课,而且分课也分的比较仔细,不像大马只分理,文或商课。你可去google看Curriculum。

UTtraveler 发表于 6-10-2015 05:42 PM
关於小孩的教育,你要三思。除非,你有米(财力)或者你有把握将来会拿到PR,小孩一定会在这里at least上完 ...

谢谢你的回答。

我有打算让孩子在澳洲上学读到大学为止。让孩子自己选择要留在澳洲还是会回马来西亚。
不过还是在考虑中。。

悠悠的我 发表于 6-10-2015 05:54 PM
谢谢你的回答。

我有打算让孩子在澳洲上学读到大学为止。让孩子自己选择要留在澳洲还是会回马来西亚。 ...

这里私校比公校的成绩好,政府也拨款比较多给私校。你去看中学成绩排行搒。
有点好奇,如果你们有财力做么男的会变成黑民?

令父百思不解,個個想耒澳大利亞的,又不想正當的申請移民?
偏偏要走後鬥?

不要做沒出息的囊種!
拿出勇氣去申請吧!