佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

加你了!

评分

q(o_o)p + 5 谢谢

这里谁有兴趣去Trance music party的?我找人做伴

https://www.facebook.com/events/143715509331476/

Friday at 10 PM - 5 AM
Jan 15 at 10 PM to Jan 16 at 5 AM

Prince Bandroom
29 Fitzroy Street, St.Kilda, Melbourne, Australia 3182
TEMPO GIUSTO

[backcolor=rgba(28, 28, 28, 0.8)]https://youtu.be/Jib3gz-o0qQ

懒惰爬贴。。 有人住adelaide吗?我刚拿到了PR,明年中就会过去。今年四月first entry,顺便survey要在哪个suburb落脚。。

feimun3013 发表于 12-1-2016 10:33 AM
懒惰爬贴。。 有人住adelaide吗?我刚拿到了PR,明年中就会过去。今年四月first entry,顺便survey要在哪 ...

你是怎样申请pr 的

feimun3013 发表于 12-1-2016 10:33 AM
懒惰爬贴。。 有人住adelaide吗?我刚拿到了PR,明年中就会过去。今年四月first entry,顺便survey要在哪 ...

这里, 住SA, VIC, NSW和QLD比较多.
要在哪个suburb落脚, 最重要是距离work place不远,
房价和rental不贵.

你可以在这个网站上做一些研究: http://www.realestate.com.au/

UTtraveler 发表于 12-1-2016 05:15 PM
这里, 住SA, VIC, NSW和QLD比较多.
要在哪个suburb落脚, 最重要是距离work place不远,
房价和rental ...

谢谢你!
也有人告诉我不要选越南区、黑人区和我国国教区。。
Adelaide不是在SA吗??

Follow Us
samny 发表于 12-1-2016 04:59 PM
你是怎样申请pr 的

通过正规agent申请。首先要看SOL List里有没有你的职业。你可以到 www.immi.gov.au 看看

feimun3013 发表于 13-1-2016 05:29 AM
谢谢你!

聽說 Adelaide 的亞裔不多,而且白人都很守舊,是這樣嗎?

feimun3013 发表于 13-1-2016 01:29 PM
谢谢你!

哈哈sorry typoi错误,
是WA
要选最少犯罪率的suburb,亞裔不多的suburb会少犯罪率.

feimun3013 发表于 13-1-2016 01:32 PM
通过正规agent申请。首先要看SOL List里有没有你的职业。你可以到 www.immi.gov.au 看看

谢谢, 我是读会计的,原本打算过去读account degree course。 但看到澳洲移民政策account 的技术移民减少了。
所以放弃了。现在换我的男友过去读hospitality courses。
请问你是用了多久的时间拿到PR的呢?

samny 发表于 13-1-2016 05:43 PM
谢谢, 我是读会计的,原本打算过去读account degree course。 但看到澳洲移民政策account 的技术移民减 ...

应该是说,你@feimun3013   是用了多久的时间拿到EOI的invitation(for skill migartion)呢?如果EOI不invite你, 你是没有机会submit application.当他们invite和你并已有完整文件,很快拿到PR的   

samny 发表于 13-1-2016 05:43 PM
谢谢, 我是读会计的,原本打算过去读account degree course。 但看到澳洲移民政策account 的技术移民减 ...

前后大概两年时间吧!期间被IELTS和我怀孕拖慢了。然后也错过了state opening。就好像UTraveller 说的,你的submission进了EOI Pool就要看要多久才会拿到EOI。如果EOI拿到了,剩下的问题就不大了,都是documentation而已。从我submit开始,一个月内拿到EOI。

feimun3013 发表于 14-1-2016 08:53 AM
前后大概两年时间吧!期间被IELTS和我怀孕拖慢了。然后也错过了state opening。就好像UTraveller 说的, ...

真的很羡慕楼主你,我们才刚刚在计划当中。
一切都是千头万绪不知道从哪里开始
今天约了kl 这里的agent做一点咨询
请问楼主你是做独立技术移民还是雇主担保移民的呢
楼主做以什么行业作为移民的?

feimun3013 发表于 14-1-2016 08:53 AM
前后大概两年时间吧!期间被IELTS和我怀孕拖慢了。然后也错过了state opening。就好像UTraveller 说的, ...

你目前持有SA的state sponsorship/nomination?

samny 发表于 14-1-2016 02:18 PM
真的很羡慕楼主你,我们才刚刚在计划当中。
一切都是千头万绪不知道从哪里开始
今天约了kl 这里的agent ...

有心不怕迟啦。。
你约哪个agent?
我以老公做main applicant, field是learning & development。
申请的是subclass 190

UTtraveler 发表于 14-1-2016 03:13 PM
你目前持有SA的state sponsorship/nomination?

是咯。。所以必须待在SA至少两年。而我们的朋友都在 melb

feimun3013 发表于 15-1-2016 11:34 AM
有心不怕迟啦。。
你约哪个agent?
我以老公做main applicant, field是learning & development。

我约的是kl这里的migrantion agent,公司在perth也有branch,叫做global enterprises group,算是蛮新的公司
刚刚开始咨询,看看有什么比较好的方法申请pr

enidsyl 发表于 2-1-2016 01:59 PM
Hello, 我和你住在同一个城市喔。你在这里工作还是念书?

結果你去了 perth 啊?

q(o_o)p 发表于 16-1-2016 03:19 PM
結果你去了 perth 啊?

嗯嗯,對啊。

會留幾年?