佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

claireching 发表于 8-10-2016 09:35 PM
你好啊,我也想到澳洲工作。可以分享你如何申请得到签证457的吗?有什么要求、要不要考英文、自己要付多少钱?

https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/457-
有什么要求、要不要考英文、自己要付多少钱?自己去做功课吧。
总之自己是不能申请得到签证457的。要先找到个雇主,雇主会去申请签证457的。

claireching 发表于 8-10-2016 09:35 PM
你好啊,我也想到澳洲工作。可以分享你如何申请得到签证457的吗?有什么要求、要不要考英文、自己要付多少钱?

457是需要雇主帮你申请的,而且雇主也要符合一定的条件才能有资格申请。我的个案是公司内部调职:从KL调到Melbourne,所以手续上相对来说比较简单,有migration agent帮忙处理。
你可以参考楼上朋友提供的资讯到Border网站看一下。
我之前不曾到澳洲工作,没办法给你什么建议。不过听说在澳洲找工作不容易,最好就是先在马来西亚找到雇主愿意帮你申请457之后才过去,比较保险。
善用LinkedIn可也以找到不错的工作。

大家在澳洲有微信吗

linlin666 发表于 11-11-2016 07:30 AM
大家在澳洲有微信吗

你要微信做什麼

老伯伯 发表于 11-11-2016 07:43 AM
你要微信做什麼

做朋友啊^…^

微信我沒有啊!

Follow Us
linlin666 发表于 11-11-2016 09:30 AM
大家在澳洲有微信吗

微信只有中国人在用吧。现在年轻人流行的是Snapchat。

你们猜那三人是那国的旅客呢?

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3919264/Macabre-selfies-tribute-Dreamworld-s-fatal-ride-tragedy-victims.html

http://www.xkb.com.au/html/news/shehui/2016/1110/180745.html

穆斯林在梦幻乐园祭拜点合影 神情欢乐

|            
17:53
|            
来源:澳洲新快网
|            
编辑:翟朗维

近日,在昆州黄金海岸(Gold Coast)梦幻乐园(Dreamworld),有人目击3名穆斯林装扮人士在乐园事故临时祭拜点合照,期间笑容灿烂,还竖起大拇指。
合照人士神情欢乐。(华盖创意图片)
据《每日邮报》报道,上个月25日,梦幻乐园“雷河泛舟”项目发生事故,导致4人死亡。事后,有民众在乐园外围献花致哀。然而,现场照片显示,三人用三脚架架设智能手机,在献花地点摆姿势拍照,期间神情欢乐。其中一名女子和男子还竖起了大拇指。
照片流出当天,园方宣布将会永久关闭出事项目。
周三,乐园首席执行官戴维森(Craig Davidson)表示,尽管该项目运营30年来受到不少家庭欢迎,但在致死事故后不可能继续运营。他说:“这个项目受到很多人欢迎,但……在悲剧发生之后,拆除这个设施是最表尊重甚至唯一恰当的选择。”
周一,警方将事故现场控制权交还梦幻乐园母公司阿尔当娱乐(Ardent Leisure)。戴维森表示,目前尚未敲定乐园重开时间表。《澳洲金融评论报》估计,乐园封闭期间,每天损失30万澳元。他表示,重开决定不能操之过急,需要先对乐园项目进行全面调查。昆州工作场所健康与安全局(Queensland Workplace Health and Safety)对乐园的独立审查正在进行,预计乐园不会在审查完成前重开。
戴维森表示,园方随时向遇难者家属通报乐园重开的相关进展,并邀请他们参与设计公众捐资建造的事故纪念碑。遇难者家属联络工作由阿尔当娱乐委派前警官麦凯(Mike McKay)负责。戴维森表示,遇难者家属是“首位及首要”的关注对象。
尽管乐园并未开放,戴维森确认所有员工均已复工。

你可以PM我你wechat id, 我为你申请一个。。

骗子,我最讨厌骗子了

Atila02 发表于 12-11-2016 12:09 PM
微信只有中国人在用吧。现在年轻人流行的是Snapchat。

我用过snapchat一个礼拜酱吧,不习惯一直拍照哦,所以我是属于老一派的

小鋒 发表于 10-10-2016 01:44 AM
457是需要雇主帮你申请的,而且雇主也要符合一定的条件才能有资格申请。我的个案是公司内部调职:从KL调到Melbourne,所以手续上相对来说比较简单,有migration agent帮忙处理。
你可以参考楼上朋友提供的资讯到Bo ...

我刚刚搬来melb一个月

微信来

我等了几个星期都没收到,你慢慢等。

GDRyan 发表于 20-12-2016 11:59 AM
我等了几个星期都没收到,你慢慢等。

微信啊,轻微’信一下他要交朋友而已

有人在 墨爾本 跨年的嗎?

@q(o_o)p

有,我和我丫頭兩隻

你也回到city跨年嗎?

今年有人在 悉尼 跨年嗎?

想在docklands租个房子看烟火。。。结果平时500的airbnd瞬间变3000。。。

q(o_o)p 发表于 25-12-2016 05:21 PM
今年有人在 悉尼 跨年嗎?

有啊,我是其中一个吧……