佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

和平万岁 发表于 19-12-2016 05:40 PM
我用过snapchat一个礼拜酱吧,不习惯一直拍照哦,所以我是属于老一派的

snapchat主要是拍照聊天功能,后来我发现Intagram也有了这个功能,但我还是少用。

Hi, 这边有没有人想在Brisbane City租房间呢?

我想找一名女生一起租下,一房一厅的apartment ,一周大约$300。互相平分房租

各位大大们好....

老妹我6月就要去Melbourne啦...好紧张哦

請問有誰這兩天回去珀斯?

Kampung妹 发表于 25-1-2017 06:21 AM
各位大大们好....

老妹我6月就要去Melbourne啦...好紧张哦

來 Melbourne 干麻?

q(o_o)p 发表于 10-2-2017 04:31 PM
來 Melbourne 干麻?

找吃...想换个环境...

Follow Us
Kampung妹 发表于 15-2-2017 06:40 AM

你現在的環境不好咩

没有不好..sien 而已。想体验angmo lang 的生活

大家好,我不久就要到墨爾本生活一段時間,
我知道澳洲的custom很嚴,很多食物都不能帶,我也不打算帶什麼吃的過去,
唯獨一樣一定要帶:【白鳳丸】身體弱~

在此問一個很蠢的問題,請問有人帶過或知道能不能帶嗎?

還是入境後再請人寄過去?

cdyymn 发表于 21-2-2017 11:53 PM
我知道澳洲的custom很嚴,很多食物都不能帶,我也不打算帶什麼吃的過去,

在此問一個很蠢的問題,請問有人帶過或知道能不能帶 ...

澳洲也有药材店卖白鳳丸的
寄过来的parcel海关也会scan的。从1/7起,寄过来的东西会扣税啊。

http://www.border.gov.au/Trav/En ... Bring-Medicine-Back
成药要有英文说明,也不能>3个月的用量

請問現在入境是不是可以直接scan passport就可以了?
因為我們是commonwealth country

也就是說不用再排隊等櫃檯的?

cdyymn 发表于 24-2-2017 01:43 PM
請問現在入境是不是可以直接scan passport就可以了?
因為我們是commonwealth country

也就是說不用再排隊等櫃檯的?

https://www.border.gov.au/Trav/E ... artgateor-ePassport
出境用smart gate。入境就只有指定的国家100%用到。其他国家的passport要看你下在那个oz airport,有些国家的passport可以,有些国家的passport还不能用smart gate。commonwealth country是不会特别优待的。连NZ人入境都有visa。中国和指定的国家就可用smart gate。排也不会排很久啦

UTtraveler 发表于 24-2-2017 03:02 PM
https://www.border.gov.au/Trav/Ente/Goin/Arrival/Smartgateor-ePassport
出境用smart gate。入境就只有指定的国家100%用到。其他国家的passport要看你下在那个oz airport,有些国家的passport可以,有些国家的 ...

所以照這樣看Malaysian去Melbourne還不能用smart gate吧~

Kampung妹 发表于 15-2-2017 02:40 PM

你6月那么迟?找到工作了?

cdyymn 发表于 21-2-2017 11:53 PM

在此問一個很蠢的問題,請問有人帶過或知道能不能帶 ...

你是去工作吗?

esther8112 发表于 25-2-2017 06:05 AM
你是去工作吗?

是啊

cdyymn 发表于 24-2-2017 10:42 PM
所以照這樣看Malaysian去Melbourne還不能用smart gate吧~

你为什么一直想用smart gate?你要去做黑工?
入境时,要看那airport有沒开放给Malaysian。有些airport开放给Malaysian了。depends。

cdyymn 发表于 25-2-2017 09:07 AM
是啊

短期还是长期在那边工作啊? 你是有公司还是自助的?我有兴趣去哪里工作,可能可以有个伴哦~我也是在安排着。方便留个微信交流吗?

澳大利亞不欢迎黑工!
知趣的别耒!

esther8112 发表于 25-2-2017 06:04 AM
你6月那么迟?找到工作了?

碰碰运气罗....希望可以找到