佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

静坐 cheras太子园

大家好,有想学静坐的,或者已在家长静坐的,每逢星期5晚7点开始到9.30可以到安邦太子园 puteri park 2 楼 阿弥陀佛中心来共修

地点:安邦太子园puteri park 2nd floor 阿弥陀佛中心
时间: 7.00pm-9.30pm

这静坐是免费的,当天也有师姐教导,

共修可以更精进的

评分

tonychong + 5 随喜赞叹~阿弥陀佛~

ADVERTISEMENT

顶贴一下,想学静坐的欢迎........

请问是~那位师姐教~静坐?

tonychong 发表于 16-6-2014 04:28 PM
请问是~那位师姐教~静坐?

芳姐,你认识吗? 欢迎出席......

评分

tonychong + 5 恩~知道~加油~*-*

大家好,想要去这样的场所来学习静坐,请问还有吗?
或者谁有任何介绍的吗?

银雾|史坦尼斯 发表于 18-4-2017 11:48 AM
大家好,想要去这样的场所来学习静坐,请问还有吗?
或者谁有任何介绍的吗?

你好~

那边太子园中心,静坐活动,已经结束,
现在活动如下,
每逢星期六3pm-4.30pm 教弟子规
每逢星期日2pm-4pm 共修地藏菩萨本愿经。

静坐可以是禅修,读诵地藏经也可以是禅修。

你也可以留意,Pandan Indah阿弥陀佛净宗学会,或Cheras六里村禅静学会。
马来西亚东禅寺,Jalan Pahang海涛基金会,参学。
或平时你可以在附近的素食馆,留意活动海报。

Follow Us
tonychong 发表于 24-4-2017 01:04 PM
你好~

那边太子园中心,静坐活动,已经结束,
现在活动如下,
每逢星期六3pm-4.30pm 教弟子规
每逢星期日2pm-4pm 共修地藏菩萨本愿经。

静坐可以是禅修,读诵地藏经也可以是禅修。

你也可以留意,Pand ...

感恩得到你的回复!