佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakerlover

我和几个偷腥男人 直接151楼看最新[更新28/9/2021]

屁股大大 发表于 20-6-2014 05:06 PM
期待续集,楼主不要写一半就弃楼就好。

来来来 谢谢你的支持 我又起1楼了

@拉大便@ 发表于 20-6-2014 05:43 PM
本大便弱弱地问:2月哪来30和31号?

大便君 就是没有啊 所以才瞎掰 哈哈

时间滴滴答答的转动来到了4月了,还是一直持续着的FB chating
但是说的话 开始越来越暧昧 但是我还是没怎么放在心上 只是当作是笑话
笑一笑就好 太认真就输了 因为我根本不相信Agoda的真心一直到现在

很快时间又来到搞活动的时候了 Agoda 说“又到活动的时候了 好久没见到你 想念你耶 哈哈”
我超级白眼“有很久吗 你几时回来”
Agoda追根到底“还记得我们最后一次见面是几时吗 后天吧”
卧槽 谁要记得最后一次见面是几时啊拜托 故意忽略他的问题“就是星期六咯?”
Agoda那时常常liao我“对啊 要来载我吗”
还是想翻他白眼(为什么哈 )“你搭巴士回来我就载你咯 我的手信勒”
Agoda去台湾旅行说会买给我手信的 哈哈 我期待很久结果只有000000
”噢噢噢噢 原来你载我是有目的的 不好哦 妹妹“ Agoda怀疑的说
“没有啦 我很单纯的”我不甘心睁眼说瞎话
忽略几百万字的没营养的对话

4月中我终于拿到属于我自己的车了 虽然不是我自己买的 是我妈妈买给我的
但是呢 是爸爸选的 实在差的没话说 拿车的第二天就死火了 而且还是在我打完油后
天啊是什么情况 而且我居然忘记带手机 当时我都快哭了 觉得很无助
哥哥都不在出国去了 妈妈什么都不懂 跟爸爸感情不好 只好打给Polo了
Polo家里是修车的 过几天Agoda如常的来FB inbox我
我就告诉他发生这件事 我坦白告诉他 我有想过找他帮忙
他直接很臭美的说“你酱讲我会很感动的勒 那么现在你的车ok了吗?你看 驾车就是这样 一个人在外面危险啊”
我很无奈的告诉他“不知道 Polo驾走了 而且我妈妈叫我去学修车 OMG”
Agoda显然有点吓到“ 妹妹 你是女孩子 学叫人修车就好了”
可是我觉得女孩子在车子危机时会修车很帅 哈哈

Agoda常常想要了解我 可是我总是不相信他 总是很冷酷的说
“就算我们时常接触 你也只会了解我生活上的习惯而已内心的想法 猜也猜不到”
“那么你就告诉我你的心情啊
对嘛。。。你总要有一个管道能让你把你的心情发泄出来的啊
只要不要打我,我可以帮你分担的”
“等我崩溃那天吧”
“nonono 不要等”
“那么请期待”
“又来吓我 妹妹 为什么你就是那么爱故作坚强呢?你是女生脆弱是应该的
被疼爱是应该的”
看到字幕上显示这句话 这是第3个珠子了 心里有点的动摇 而且很感动 有一种想哭的冲动
我不知道Agoda是以什么心态告诉我这些话 但是作为一个不谙世事的女孩
我真的被感动到了

“那天我体会到你的心情了啊”
“你说那天我是以什么心情走路回家”
“那天你应该很气 很心痛 你也哭了”
“我很气 很难过 可是心已经麻了因为我没办法不在乎他 他是我哥
说爱很爱 说讨厌很讨厌”
“你哥也是很疼你的 没有那天他不可能会叫我去的”
“我已经变得很依赖很依赖他那天我会走回家是因为我不想再依赖别人
我告诉我自己 我自己一个人也可以”
当时我的确是以这样的心情走回家 虽然我知道我哥很疼我

PS:时间又来到10点了 又是更新的时候 每天放工回家都好累 其实是塞车塞到累 要睡觉了

加油。。stalker来咯

magicangel 发表于 24-6-2014 10:18 PM
加油。。stalker来咯

同学你的头像好恐怖

fakerlover 发表于 26-6-2014 09:35 PM
同学你的头像好恐怖

之前有另一个同学,头像更恐怖,看得我心有不安,我便投诉版主,版主告诉我没违规,我就自己也放来祸害人群咯。。话说stalker都要黑黑让人没注意到他的哦

Follow Us
其实我有追其他贴的故事 他们都有催稿君 呜呜 我的催稿君呢

29/4/N年前
那时候不知道怎么了 天空突然下起了大雨 我想骑摩托的朋友一定很痛吧
而且还是在晚上的时候 不知道怎么了突然我就打给了Agoda
只因我跟家人吵架了 挂断电话后Agoda突然间发信息给我问我怎么了
我说我没事啊 心情昨天好今天不好
然后Agoda就没回我信息 我也不在意啊
后来10点多的时候他发信息来跟我解释他在弄Project所以没回我信息而且
Agoda表示“其实我真的很想多了解你。希望你能给我一个机会好好了解你。好吗?”
因为有3颗珠子在的关系可是我还是用不信任的口气回复他

“有些时候机会是不需要给的
当你开始认识一个人的时候
眼前就有机会给你去了解那个人,
只是看自己本身要还是不要。
然而我们常常见面联络很多机会了解,不是吗?”

过后回到FB chating Agoda 问我说是不是怪他没时间理我
我说没有啊 你那么忙我可以体谅的啊
Agoda继续发挥他不死精神“可是我听那天的打给我的时候都要哭了”
可是我还是不承认“没有”
我也没有告诉过他从此以后不知道为什么 委屈了就想打给他
听见他的声音 他的安慰 他的“乖乖别哭 再哭就丑丑了哦 不漂亮了哦”
总是让我哭着哭着就笑了

“告诉你哦 那天 我踏bre踏成油”
Agoda 马上就很紧张问我怎么了为什么会这样 没有吃东西吗
还警告我下次要吃东西 不可以这样
看见字幕显示这样的字 明明知道只是一场梦 还是想要相信 难道这就是女孩的天性

还记得没多久 我告诉Agoda 我胃痛 他就很紧张的叫我吃麦片啊加milo啊什么啦
然后我就应他“我讨厌吃麦片 超级难吃 而且我没有买”是真的到现在为了减肥勉强自己吃 过后快吐了
Agoda就讲我借口多多 还说“要不要买给你 然后煮给你啊”
我就不服气应回他“好啊”
“放在你面前咯 要不要顺便喂你吃”
“更好”不过我看死你不会的啦 你老婆在啊 怎么可能嘛

当我们第一次相见,第一次在FB 聊天,我并没想到以后那几个月你对我如此重要。
为你说的一句话感动到流泪 也为你逗我的一句话在电脑前傻笑不停。

催稿.....................

耶 我昨天更新后就有催稿君了 催稿君

故事继续写下去……………………
自从告诉Agoda说我有胃痛这毛病之后 他就不停问谷歌弟弟胃痛吃什么好
“红薯燕麦粥”(番薯加麦片?好新奇)
香浓麦片加巧克力”(OMG巧克力加麦片 我的天啊)
水果麦片粥”(水果再加麦片 什么水果@@)
“大枣银耳粥”(不吃==)
“老板娘~~这些也对你有益”

“老Uncle 全部都很恶 不吃不吃!!!!!!!”

过后呢就聊到下个星期要去team building了 打算去A‘famosa 我不打算要去
不停找任何理由搪塞Agoda 只因为Polo有去 我已经知道了Polo 那天要正式和我告白
我不想给他一个机会 他完全不是我的那杯茶 做朋友就可以
然而Agoda一定是知道的 可是他还是不停的叫我去
我搪塞他第一个理由“没钱” 他说“钱不是问题”
第二个理由“我要一个人睡”他考虑了一下“尽量啦 大小姐”
第三个第四个第五个 他都一一满足我
直到我受不了质问他“凭什么你要对我那么好”
跟我拗上了“这是我的选择!why i can't?”
“你凭什么要对我那么好 是不是每个人你都对他们好”
打出这句话的时候 其实我已经泪在打转了’
“不一定阿 我相信你看得出不是每个人我都是这样对待的”
“为什么要对我那么好 我值得吗”
“你值得 因为你是Fakerlover”
“如果我不再是了呢”
“你还是你 是不是太多人对你好了,你不需要我对你好了呢?”
“我受不起你们对我太好 我受不起,也没理由”
“应该公平点吧 别人可以对你好我又不行”
“因为我不理解为什么你要对我好 我爸妈哥哥对我好我理解 可你呢?”
“我已经说了,因为你值得!”

“Chanel对我好 我理解 可就是你我不了解!”
(其实我是想告诉他 你一个有老婆孩子的男人干嘛对你朋友的妹妹那么好)
持续忽略几百字都是Agoda在执着为什么我不让他对我好
为什么Chanel可以 因为Chanel有Solidreason 他没有
一直不停说我是值得他对我好 卧槽了 我真的不懂为什么一个有家庭的男人会这么说
所以到今天为止 我都没有相信这些话 听了 开心了 算了

“dun cry liao
the reason is because you worth it”
不停重复这句话的Agoda 成功的弄哭了我
因为我实在是不明白为什么那么说
后来他说“其实你不用在意的啊 关心就跟喜欢一个人一样吧
不需要理由的”
我就很大胆的问他“这样你喜欢我吗?”

现在回想到底是什么理由让你会这么说 可惜当时的我只把它当作是梦
我一直告诉自己 这不是真实的 可是为什么我还是会流泪
到底是什么时候 我们逾越了 说好的 友谊的界线呢

PS:各位看官猜猜Agoda什么答案

催稿                             

fakerlover 发表于 27-6-2014 10:16 PM
耶 我昨天更新后就有催稿君了 催稿君

故事继续写下去……………………

我想,他的回答应该是喜欢你,不过是当你是妹妹。。哈哈

magicangel 发表于 26-6-2014 09:49 PM
之前有另一个同学,头像更恐怖,看得我心有不安,我便投诉版主,版主告诉我没违规,我就自己也放来祸害人 ...

害我看荧幕要低低看

jvcpcv55 发表于 26-6-2014 11:34 PM
催稿.....................

有催稿君的动力就是赞哦

舞猫猫 发表于 28-6-2014 03:28 PM
催稿

潜水Miao催稿君人家才更新 今天有点小忙没更 明天补更 留守10点pm

dragonboyz 发表于 28-6-2014 06:26 PM
我想,他的回答应该是喜欢你,不过是当你是妹妹。。哈哈

小龙子你好哦 嘿嘿 我明天再答你
不好意思 本来今天要公布的 明天明天

本来呢今天更新 结果错手按了一个东西 全没了 以后我要在M.word打 NMDJLK!!!!!!
我打了一个小时的 快结尾 结果没有自动保存???!!!奶妈的啊
被爸爸催睡觉了 不好意思了 各位朋友

fakerlover 发表于 29-6-2014 10:53 PM
本来呢今天更新 结果错手按了一个东西 全没了 以后我要在M.word打 NMDJLK!!!!!!
我打了一个小时的 快结尾  ...

你别假假。。。。。。懒惰就讲啦。。。。。。

大家我昨天是真的坐到屁股痛写出来的 然后他不见了
一篇故事写两次真的很奇怪啦好吗

上一篇说到Agoda是不是也喜欢我呢 让我们继续看下去
“喜欢,对啊”
“那么你喜欢我吗?”
看见这句话显示在屏幕上 我心跳漏了很多拍 我的天啊 你知道你在说什么吗
“这个话题当我没说过”我尝试逃避这个话题
“不要逃避。。。。==”
“我逃避你又能怎样==”
“不能怎样。。。 但是我不会因为你逃避而停止对你的好对你的关心的”
过后他发了一首歌给我听 不看还好一看就吓一跳
林俊杰-我很想爱她
我的天啊 你知道这首的副歌吗 哎哟

『我很想愛她 但是眼睛在說謊
   隱瞞比較容易吧 免得感情變的複雜
   我很想愛她 但是理智在吵架
   退出可能解圍嗎 誰能給我一個好的回答』

Agoda想表达的是什么 你很想爱我 我的天啊 别~~~~~别~~~
你是个已婚男人已经有了一个很可爱的小孩了

“为什么给我听这首歌”我很不客气问他
“听就对了 喜欢吗”
“你想表达什么”严重怀疑他
“没什么 秘密 哈哈 慢慢了解你了”看见这前面5个字我只想揍他
“你了解什么”
“没什么啦 别想那么多”
“我一天想不通 我睡不着 心不安”我的确是这样
“为什么嘛 我又不会吃了你 不用心不安啦 我会疼你关心你的”说的好听啊你Agoda
“你有老婆孩子你能疼我多久... 傻子”很不信任问他 其实我是想说傻瓜 但是傻瓜又太怪了
“有就不能疼吗 你要我疼你多久 我不知道是多久 我只知道是很久” 我傻眼了
你彪啊!!!!干嘛这样说 很感动耶 可是不行 你是个有家庭的男人

隔了一天Agoda在FB又PM我东西了
『心感受著你心裡的痛
    如果能多想替你承受
    可惜我只是個平凡的我
    看淚水蒸發在這秒鐘
    寵愛你無論是對是錯
    任溫度融化我們的所有』
他当然文采没那么好 这是抄来的
不过当时我没有注意他是不是抄来的
我只是害怕为什么他这样说 几秒后 又让我听歌
王力宏-你不知道的事
卧槽了 我真的不知道了
“看到了吗”
“你觉得呢”
“我觉得你开心就好 我怎样都可以”说是这样说 鄙视你
“我对那些对我好的人很严格,我会要求他们对我好,什么事都要想起我无论好还是坏。
我会乱乱想,要时常安慰我,还要能受的了我的脾气任性。你做得到么?”

打这句话的时候 我是妥协了 我不想一直回答 想想有个人对我好 也好
就这样下去吧
“你觉得我做的到吗”
“我没住在你心里我不知道”
“我会做到,但是为什么突然间又不问理由的让我对你好了呢?”
“主说我太执着,应该放手”随便个理由搪塞他
“对对,本来就该这样嘛。主太有远见了。所以刚才我也是有放下执着才会问你那些问题的。”
Agoda 你到底是放下什么执着

过后睡一觉起来 想想还是不对啊 我又FB 送一首歌给他
郁可唯-好朋友只是朋友
我想表达的只是好朋友只是朋友不能再升
可是Agoda好像误会了 他居然说 好听啊 很有意思 卧槽

当我在PPS看戏看到一半的时候 FB按门铃了 原来是Agoda发信息来
“如果有一天我死了、我愿意这么守护着你……” 我傻去了 回过神来
“对不起,我已经习惯了不该习惯的习惯了”
他却牛头不对马嘴的回我 要我今天好好睡 然后还告诉我
“我想了很久,如果要我说不疼你,你就能开心,就能安心。我会说。。。”
我告诉Agoda 我不是笨笨的 别傻了 可是他说“你就是笨笨的”我汗颜了
喝个水的时间他又发一首歌来了 这次是郭静-总算我们也爱过
我又逃避了 直接隐身

过后持续90'般无聊的对话 对话中穿插着歌曲
五月天-我不让你一个人
周杰伦-超人不会飞
张栋梁-北极星的眼泪

当时我经常跟我妈妈吵架 其实都是小事罢了
Agoda看见北极星的眼泪他就说乖乖 别哭
刚好那个时候我非常厌倦这种生活
蔡依林-一个人
请浏览歌词 熟悉的请脑海记忆部门调出来
几千分钟以后 我pm了我朋友的部落给他看
他看了回复我说
“这是真的,你擅于伪装,总是掩饰自己,故作坚强。或许你真的缺乏家人的爱,亲人的关心。”
“当我孤单我会想起Chanel我不能找她 我只能在路上狂飙”“你们吵架了吗 她很在乎你 去找他吧”
“不是,我们不能讲电话”
再次忽略几百字的对话 其中无非就是我告诉Agoda 我很感谢遇见Chanel
让我们交心 我感恩上帝老爸让我遇见她 甚至我认为遇见Chanel 跟她成为好姐妹
是我那时候的一辈子最开心的事  而且Agoda在FB inbox里说也为我高兴有这样的朋友
要我好好珍惜Chanel 但是我有好好珍惜了 只是Chanel为了爱情放弃了我 还中伤我好像
因为那时的我把Chanel当作姐妹一样 我什么东西都告诉她 她都会听
然后突然我就告诉Agoda
“如果有一天,我因为驾车而出了车祸,我希望在乎关心我的每一个人,都不要难过。=)
因为我只是去另一边生活而已”
他就突然很激动的写出来
“我不会原谅你的 你的葬礼不会有我! 不会有2272! ”(他的车牌)
今天到这里 明天我们在看下去

你们猜 Agoda 原谅我吗 还是他嘴硬心软

jvcpcv55 发表于 29-6-2014 11:03 PM
你别假假。。。。。。懒惰就讲啦。。。。。。

真的 结果我今天写的和昨天不一样 我彪啊

fakerlover 发表于 30-6-2014 10:33 PM
真的 结果我今天写的和昨天不一样 我彪啊

好。。。信你。。。

但也要加稿!!!!!