佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakerlover

我和几个偷腥男人 直接151楼看最新[更新28/9/2021]

呜呜 没有答案君 我的问题没人回答

上一篇说Agoda 会不会原谅我因为驾快车而出车祸去世呢

“我不会办丧礼 因为我不要人家来看我”
“好的 我不会出席 不会原谅!”
彪的Agoda 在激动什么啊  我只是这样说
当时我是自己驾车去学校的 然后我告诉Agoda
我最近有一种很强烈的预感好像会被lorry撞
反而Agoda说 你应该会被我打
我很认真跟他说 是真的
Agoda马上说就像是电视剧那种你信不信你不还钱我杀你全家语气
“不要驾那么快 你信不信,我能让你的车不能走”
我在心里不停说 好怕啊好怕啊 (大家想象一下)
过后呢 我就扯去别的事情 忽略这个话题
中间说到 我要去贴Car sticker
一边少女时代 一边哆啦A梦
Agoda就一直不认同 他说要就贴宇宙无敌美少男
很明显他在说他自己==
而且还一直强调自己太帅是一种压力 我的妈啊
我都快吐了当时
过后我还是告诉他“你总会在我哭的时候弄我笑,谢谢”
“不用客气 我是来陪你的啊”后面这几句话我又鄙视他了
“除了你老婆孩子 你还要陪我啊”
“对咯,还有一个傻傻的你”你居然说是 我受到了惊吓

今天更新到这里 笔电的键盘又sense不到 我现在是用 别的键盘打 好不习惯

激情。。还是没用:Q说好的激情呢?

fakerlover 发表于 1-7-2014 09:53 PM
呜呜 没有答案君 我的问题没人回答

上一篇说Agoda 会不会原谅我因为驾快车而出车祸去世呢

LZ你可以勤劳的加稿吗?????

明知對方有家庭,還要flirt,難道內心過意的去?

純粹好玩?還是想要證明自己多有魅力呢?

不好意思 一个星期没更了 接下来都是 短更 因为是另外接键盘的

再一次忽略了Agoda送给我的歌曲 想逃避 我真的不想介入别人小孩的幸福家庭
可是他还是来找我 不停的关心我 吃的饱吗 睡得好吗 来月经会痛吗 之类的

Agoda那几天一直假假问我有没有想他 我答他我想你干嘛
他则酸柠檬的语气 “我知道你是想Huawei和Polo 啦
我就告诉回他 ”如果你要这样想我也没办法啊“
他只回复…… 然后我就说“主说,要原谅要不计较”
Agoda就突然间说“原谅 如果我突然间消失 记得要原谅我哦”
我则抱着这个世界不会谁没了谁不能活下去的想法“主会一直陪伴在我们的身边”
Agoda就说”那就好“

蘇打綠&ELLA 你被寫在我的歌裡

随后 Agoda 又送歌给我 让我去练 还说要在唱K的时候合唱 结果呢 到今天为止都没有
当时要考SPM已经很久没去唱K了 我就装得很兴奋说”耶 很久没唱歌了我
好开心哦,有人要带我去唱歌”
他则 突然爆一句话“记得你欠我,陪我唱歌一次哦记得还了,才能离开哦
我已经有让你留下来的耍赖方法了 哈哈
带你去唱歌后,又在想另外一个东西让你欠我。。。一直欠到。。。我先走。。。哈哈哈”

“我不怕爱一个人,我害怕的是我爱的人背叛我,因为我的心脏负荷很小,承受不了被背叛的痛。”
这是我那时后发布的状态 可是过后 Agoda 他换了一换
“我不怕恨一个人,我害怕的是我恨的人爱上我,因为我的心脏负荷很小,承受不了被爱上的爽。”

我那时候心情很不好 因为朋友的一件事 看见Agoda 的这个信息 我对他发火了。

magicangel 发表于 2-7-2014 11:33 AM
激情。。还是没用:Q说好的激情呢?

耐心耐心 要有耐心好吗

Follow Us
jvcpcv55 发表于 5-7-2014 12:18 PM
LZ你可以勤劳的加稿吗?????

不好意思哦 我一直在努力修补键盘 可是还是不成功 所以近期不会有长更 都是短更
谢谢你等待我的故事

摩羯 发表于 7-7-2014 02:45 PM
明知對方有家庭,還要flirt,難道內心過意的去?

純粹好玩?還是想要證明自己多有魅力呢?

看下去吧 我既然敢发布 我就已经准备好被人说的
我明知道Agoda 已经有家庭 但是我还是内心过意不去
我没办法过那一关 我承认我曾经对Agoda心动过
现在回想我只是想有人关心我而已 接下来的故事
也看下去吧 那一次的发生让我真正清醒 不再错下去

fakerlover 发表于 8-7-2014 09:38 PM
不好意思哦 我一直在努力修补键盘 可是还是不成功 所以近期不会有长更 都是短更
谢谢你等待我的故事

我报效建盘2个!!!!!!!!!

fakerlover 发表于 8-7-2014 09:48 PM
看下去吧 我既然敢发布 我就已经准备好被人说的
我明知道Agoda 已经有家庭 但是我还是内心过意不去 ...

我可以理解那所謂的動心
但是,一直在那裡自我提醒對方是個有家室的人
卻還是繼續和對方糾纏著
這不是很矛盾嗎?

我知道這只是你對以前故事的描述
我也只是說出我對那些所謂“第三者”的看法罷了(並不是針對你一個人)

“情不自禁” “無法克制”
其實統統都只是屁話

jvcpcv55 发表于 8-7-2014 11:06 PM
我报效建盘2个!!!!!!!!!

报效laptop吧

摩羯 发表于 9-7-2014 10:08 AM
我可以理解那所謂的動心
但是,一直在那裡自我提醒對方是個有家室的人
卻還是繼續和對方糾纏著

摩羯 , 对阿 很矛盾 我的内心很挣扎 我家庭的过去不允许我这样做
所以我可以说 我最后没有再继续错下去  因为我对Agoda不是爱 只是淡淡地喜欢
淡得会冲掉 看来接下来一系列的偷腥男人系列 你都要说我是别人的小三了呵呵
没关系啦 我知道的这些想法 不过我就是没有勇气做别人的小三
不过接下来的故事也请你继续看下去吧 Agoda的故事完了 我会发表感想的

“我不怕爱一个人,我害怕的是我爱的人背叛我,因为我的心脏负荷很小,承受不了被背叛的痛。”
这是我那时后发布的状态 可是过后 Agoda 他换了一换
“我不怕恨一个人,我害怕的是我恨的人爱上我,因为我的心脏负荷很小,承受不了被爱上的爽。”
我那时候心情很不好 因为朋友的一件事 看见Agoda 的这个信息 我对他发火了。

那个状态后 我不停对着他发火 Agoda就说“ 我只是想逗你开心 却被你骂”
我则不好意思说“对不起 我不应该冲着你发脾气 这些事我会自己承担 一直到心脏负荷不了”
“不好意思 我就是那样的女孩”
“一起承受好吗? 来嘛~~一起嘛~~” 卧槽Agoda这感觉很奇怪啦
“好啦好啦 除了Chanel也给你一起啦”我敷衍他了
“耶 这样我是Chanel 2号?”
“你想得美 你是Agoda 你们不一样 好吗”
“原来你还分得那么清楚~~还以为我能比他重要~~呜呜呜~~”小孩子要不到糖哭??
“我很公平的”
“那就好 谁背叛你了 告诉我 我找人砍他”你以为你真的是黑社会小混混啊 大只讲
(忽略几百句对话)期间就是不停问有没有人背叛我啊 出卖我啊 伤我的心啊
然后还叫我公主 ??? 还说 “要关心你就需要注意你阿”
“心情不好对吗?要抱抱疼疼了哦” 看见这句话 我又隐身了

『你不愿我一个人,我也不愿你一个人。』我的状态发布 很快他就copy&send

我就回复他“你是三个人== ” 他就不停装作不知道 过后聊的是活动的事

6月20号 那天晚上我发生一些事 我很难过 潜意识就打给了Agoda
可是电话接通的那一刻 他问我干嘛 的那一刻 我却哭了 为什么我会一听见他的声音就哽咽了
隔一天他发信息给我了
“傻宝贝,昨晚你又哭了。。。最近心情不好吧。答应我,不要在逞强了。”

Agoda 其实我对宝贝这两个字眼很抵触尤其是男生对我说

fakerlover 发表于 9-7-2014 05:54 PM
摩羯 , 对阿 很矛盾 我的内心很挣扎 我家庭的过去不允许我这样做
所以我可以说 我最后没有再继续错下去 ...

或許你還沒真正成為對方的小三
但是和有家室或另一半的男人flirt
就是不對的行為

加稿啊!!!!:curse:

然后呢?

fakerlover 发表于 9-7-2014 08:36 PM
这是我那时 ...

好几天没稿看了!!!!!!!!!!

不好意思大家 很久没更新了

话说 我会打给Agoda是因为我人生第一次的撞车 在去学校的路途中
买好早餐去学校给同学 加上睡不够 突然的车速加快 刹车的不给力
撞车了 那辆是一辆很旧的citron 我当时的情况我害怕极了
把事情解决以后 我强迫自己冷静的去到学校  

把刚刚发生的事跟同桌说的就像等下要吃什么一样的语气
Chanel是我最信任的朋友 当然我也告诉了她 她非常的担心我
这件事发生的第二天
“傻宝贝 你为什么不要告诉我你撞车了呢?
还要我从别人口中听到 你知道这样我会心疼你的吗?”
“就是不想你们担心,她很担心我她也像你一样怪我为什么她不是第一个知道 我有点控制不到自己 我没办法相信刚刚从死门关回来 ”
“都说了你不会有事的”
“如果对方驾的是国产,我看我早就进院了”
“不要再乱驾车了好吗?”
“睡不够赶时间是这样的”
“这件事过了就算了
下次我不要你用任何借口这样做好吗
不然就打你的屁股”
“反正那车本来就不好”
“不要借口多多我不要借口
我只要你安全
我只要你健康
听到吗!”
看着字幕显示的对话 就算明知是不可能 还是会觉得心暖暖的
为什么呢 难道以前没有人说这种霸道的温暖话吗
我告诉Agoda 我很难受 他问我为什么 失恋了吗 怎么了
我说

“我不知道因为我不相信自己不敢太相信你,
不敢相信一句话叫做真心真意,我选择一人承受”
Agoda像自嘲“不信我?。。。”
随后他就发一个链接给我 关于连续哭15分钟损胃又伤视力
我回复

“对,我不敢太相信人,除了Chane
对不起,我被背叛太多次了
我怕了 我没勇气
至于你,你老婆也去新山了,你应该很少回来了吧
我们见面的时间就更少了不是吗l”
对阿,你都不要我了”(我挑眉)
“可以讲电话的时间也少了 不是吗”
“我就回jb”(9不搭8)
“我不能说什么 不是吗
我只是你朋友的妹妹而已
你会为了朋友的妹妹回来吗
呵,我真是傻,当然是不会咯
哈哈 我真的是傻”
“你真的只是我朋友的妹妹吗?
真的吗?
这个就是我们的关系吗?
我对你的心就只是这样吗?”

PS:自己当时很迷惑为什么会这样 可能是我爸妈从小离婚 没有感受过父爱
所以把这个感觉当错了吗 那个时候看见 你真的只是我朋友的妹妹吗?
看见这句话的时候  我有点慌了 怎么办呢

现在对我来说Agoda只是阳光下其中一颗美丽的泡沫
泡沫破了 梦该清醒了

摩羯 发表于 9-7-2014 03:54 PM
或許你還沒真正成為對方的小三
但是和有家室或另一半的男人flirt
就是不對的行為

我会把和Agoda的经历当作一个很好的经验
我一系列的故事都是不对的经历 但也是很好的经历
但是又如何呢 这只会让我看清楚 这个世界是怎么样的
男人是长怎么样的

jvcpcv55 发表于 15-7-2014 10:55 PM
加稿啊!!!!:curse:

加了加了加了~~~~~~~~~~~~