佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakerlover

我和几个偷腥男人 直接151楼看最新[更新28/9/2021]

pangtai 发表于 17-7-2014 07:38 AM
然后呢?

就这样更新了 xDD

fakerlover 发表于 23-7-2014 08:56 PM
我会把和Agoda的经历当作一个很好的经验
我一系列的故事都是不对的经历 但也是很好的经历
但是又如何呢 ...

希望你能遇到一個真正喜歡而且available的男人

发现有趣的故事了~
LZ 来催稿了, 1个星期了~

LZ又去暧昧了?????????????

我只是一个女孩 在破碎的家庭长大 Agoda的出现 Fb所说的话
都让我动心不已 差一点就沉沦下去了

“你对我的好,我不知道该怎么办
我难过的时候,我会想打给你和她(Chanel)
我很乱,就像那天我出车祸一样
为什么我会心乱,为什么我会心烦
是,我发现我的心感受到你们的温暖
我不知道该怎么办
上次的那块蛋糕我还记得
N年 猪扒面的 show 我也记得
你们真的对我很好
好到我会害怕失去你们的那一天”(自行想象泪流着打字)
“你不会失去我,因为我不愿让你一个人”(随后又发 五月天-我不愿让你一个人)
“(忽略几百字的歌词) fakerlover,我爱你”“安排两天一夜给我 我们一起去旅行”
我当时没有看到【我们】这个字眼 我还以为Agoda说的是 {我们}是指 团里的会员
因为当时我们要去甘蔗小镇做Show 我还傻傻做research 然后我就不停刷Agoda
然后Agoda就说我“笨蛋 我说的是我们 You&Me”
我Jam了一下 我根本不能反应过来为什么说要带我去旅行
叮~~(FB inbox 声音)
“为什么没反应”
“带我? 为什么带我  怎么会@@
是我眼睛近视加深,还是你赚钱了 中马票了”
“deal or not deal? if yes then i go  book my schedule and place to go”
“好啊好啊,好久没人说要带我去旅行了” 完全一瞬间的兴奋
“很好 但是这个是秘密” 不知道Agoda 说的秘密是指什么呢

当时也没有想太多 被兴奋冲昏了脑 一开始地点就定了去Batam
有Google弟弟的帮忙 我很快就知道batam是在那里的
而且我还知道Batam是给包二奶要做一夜情的 去的 ==
因为知道是岛来的 所以就不停跟Agoda说“Sabah的岛也很漂亮”
“哎哟 马尔代夫的也很漂亮也”
随后Agoda就讲“没有啦 其实我要带你去的是Tangjung”
我看到这个字眼我就那个无名的火就来了
“尼玛 你敢带我去Tangjung?”
随后Agoda就很委屈的“人家想带去玩也被你骂”
Agoda应该是知道我气在头“傻瓜 你觉得我可能带你去Tangjung 吗”

“你敢我给你后悔!”非常生气
“威胁 =-=”
“是 赤裸裸的威胁你 xDDD”
“人家想带你去玩也被你威胁”Agoda委屈
“我很想去Island 因为都没有没去过”
“Batam ?"
“不知道我第一次去Island是跟谁去勒”自己幻想
”跟一个被你赤裸裸威胁的人去咯“

楼主的话:近期会恢复 日短更

摩羯 发表于 23-7-2014 01:51 PM
希望你能遇到一個真正喜歡而且available的男人

我已经遇到了 真正对我好并且available的男人
他对我比Agoda对我还要好

Follow Us
Heartless0320 发表于 30-7-2014 06:07 AM
发现有趣的故事了~
LZ 来催稿了, 1个星期了~

来了来了 谢谢关注~~~~~

jvcpcv55 发表于 1-8-2014 04:21 PM
LZ又去暧昧了?????????????

LZ已经不能有暧昧的对象了

fakerlover 发表于 7-8-2014 05:07 PM
LZ已经不能有暧昧的对象了

催稿了........................

楼主性福吗

还没写到戏肉啊

没戏肉啊?????????????????

上文提到:
“不知道我第一次去Island是跟谁去勒”自己幻想
”跟一个被你赤裸裸威胁的人去咯“

最后有没有去旅行呢? 有没有发生你们想要的事呢
让我们继续看下去吧

当时自己不知道为什么就答应了agoda一起出去短旅行
而且还很兴奋的想东想西
就这样FB 不停聊着聊着(我想你们也不想看那些无聊的对话吧 哈哈)
其中agoda 就不停叫我想主题 我靠出去旅个行还要想什么主题啊
还一直说“喂 你没有带你老婆去啊”“做么不带你老婆去”
这样子问他 好像自己真的是小三一样 (苦笑)
我一直认不清自己和他的关系 我告诉了他
“怎么办 有人暗恋我了”
他反说回我“谁叫你一直跟他信息 酱多封 我吃醋liao”
agoda 很可爱的小孩表现 一直说我和Biasa
一直写信息 回复信息 但是轮到他的时候2封都等一个小时
我就说他”有本事你天天写给我啦“
agoda 反击“我很自私的 就算没有天天写给你 我也不要你和别人sms”(哇 大男人)

×Biasa 是我的第一任男朋友 因为一直聊天SMS而在一起的男朋友

kyochong 发表于 12-8-2014 08:55 AM
楼主性福吗

自己来算幸福吗 (偷笑)

舞猫猫 发表于 16-8-2014 04:36 PM
还没写到戏肉啊

两具白花花的肉体在缠绵着,不断有一些令人害羞的声音传出房门外

是这样的吗 猫儿

jvcpcv55 发表于 27-8-2014 03:23 PM
没戏肉啊?????????????????

两具白花花的肉体在缠绵着,不断有一些令人害羞的声音传出房门外
白色蕾丝花边的少女贴身上衣,挂在床头灯罩上,看着一幕

是不是要这样描写啊 我的粉丝

fakerlover 发表于 10-9-2014 10:42 PM

是这样的吗 猫儿

看来你很有写情色小说的潜质

fakerlover 发表于 10-9-2014 10:41 PM
自己来算幸福吗 (偷笑)

当然不算啊

希望可以多想寫

听说Batam岛 是有名的情妇岛 很多新加坡人在那边养情妇

Agoda 发了一张图片给我 内容是这样的
当暗恋我的人知道我和Agoda出去会是怎样
阿哥阿嫂会怎样
我把这个内容告诉了Chanel 因为我觉得有一个知心好友这样了解我的所有事是多好啊
人生难等有这样的朋友 可是Agoda却“不是说秘密的吗?=-=!”
“我说我和Chanel之间没有秘密”
“那我呢?”
Agoda 对于你这样撩我的心 我怎么敢和你之间没有秘密
Agoda 要求我第一时间回复他 速度秒回那一种 可是当时的我并没有
只是敷衍的答应他而已 因为我根本不敢也不想当真

我当时很想得到Agoda的金钱支持 但是我并没有怎么做
因为我不想因为钱的关系而和Agoda在一起 也不想他这样认为
Agoda在新加坡知名上市公司工作经理级的人物 已经有了PR

不知道为什么他总是说他很爱我,很在乎我,就算我怎么发脾气也无所谓
但是我没有认真过想这个问题

我跟Agoda纠缠的同时也开始了我和第一个男朋友的恋情
很热的那一天,我总是希望自己是贴心的好女友 所以我和Biasa在一起的短短21天
我泡过蜜糖水给他润肺,我送过他手工制作的Keychain
因为蜜糖水事件 Agoda表明吃醋 为什么他没有
一直为这样的事争吵 可是他却马上冷静下来说对不起,不应该为这样的事而吵
"我们应该好好珍惜彼此,而不是一直争论,输的人永远是最爱你的人"
"say that u love me, say that u care"
"what i wanna say is always more than the words
my action will tell you all about love n caring"

Agoda问我说这样算不算表白?