佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助看包车行程顺路吗?

九月想包车四天(6-9日)

6日: (逢甲出发)日月潭--九族文化村—浦里元首館--紙教堂-– 18C巧克力工厂--逢甲,宿逢甲。
7日:寶島時代村-浦里酒场--青青草原--小瑞士--紙箱王,宿清境。
8日 :清境--陰陽海--黃金瀑布--九份老街--十分放天燈--宿西門町
9日:野柳--淡水老街--渔人码头--情人桥 --士林夜市,宿西門町

请问以上行程顺路吗,时间会匆忙吗?

共有5人,其中一位是年长者,有哪些景点是对年长者不太方便或需要注意的呢?

请问渔人码头和情人桥坐车可以到吗?还是必须搭船过去的呢?

有老人家就別這麼走吧~~

评分

jan + 1 我很赞同

自由旅行 发表于 16-6-2014 04:40 PM
有老人家就別這麼走吧~~

那应该怎样修改呢? 可以给意见吗?

有包车也不行吗?

很不順, 請司機幫你改改吧!!

可以走,但第一天好趕
行程調整一下會比較好

6日: (逢甲出发)日月潭--九族文化村—浦里元首館--紙教堂-– 18C巧克力工厂--逢甲,宿逢甲。
--->九族文化村打算玩多久??1小時嗎??不然這至少要3小時~
為何還要回台中住宿~可以住日月潭或是埔里~不然來回台中浪費車程~

Follow Us
其實有包車,可以跟司機好好商量修改。其實玩到哪住到哪是最順的!

6:不可能,太趕了!
7:時間根本不夠用!
8:路程太遠啦!

行程可以的,只是6,九族需要注意停留的時間,因為門票買了進去的停留時間太短會比較不值得喔。

九月想包车四天(6-9日)

7日:寶島時代村-浦里酒场--青青草原--小瑞士--紙箱王,宿清境。
8日 :清境--陰陽海--黃金瀑布--九份老街--十分放天燈--宿西門町
9日:野柳--淡水老街--渔人码头--情人桥 --士林夜市,宿西門町

请问以上行程顺路吗,时间会匆忙吗?
共有5人,其中一位是年长者,有哪些景点是对年长者不太方便或需要注意的呢?
请问渔人码头和情人桥坐车可以到吗?还是必须搭船过去的呢?

6日 台中逢甲>九族>日月潭>紙教堂>18度C巧克力>清境 宿清境
7日 清境農場>小瑞士花園>紙箱王>元首館>寶島時代村>逢甲夜市 宿逢甲
8日 逢甲>陰陽海>黃金瀑布>黃金博物館>九份>十分天燈>台北
9日 台北>野柳>金山老街>風力發電廠>石門婚紗廣場>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市>台北

九族會走得比較累一點點(園區太大)
淡水可以搭船到漁人碼頭,包車司機再去漁人碼頭接或郵包車司機接送也行

請參考

樓上修改之後真的順了不少.
問題是,還是非常的趕啊! 九族+日月潭,就可以玩一整天了,還有去看其他景點,對老人家會不會太累?
中台灣的路程感覺都好緊密, 台北的也是,好像每個景點都只有30-40分鐘.

我自己是建議,減少幾個景點,心情放鬆一些,畢竟是來度假的啊

6日與7日的行程對調會比較好...
才不會浪費時間在包車上面...

建議你要刪掉一些行程,因為太趕了!
而且野柳應該和九份排在一起才對。