佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

samkuek 发表于 20-5-2015 04:02 PM
System > Downloads > settings(top right) > Data usage > Unlimited

when  can get the downloads menu? thx

jkkhor_99 发表于 20-5-2015 05:36 PM
when  can get the downloads menu? thx

谢谢samkuek. MIUI ROM 大至上完美.

Samkuek,如果想要换比较大的SD card进去,要如何?
现在我用着8GB,想要换去16GB。该如何是好?

chang82 发表于 22-5-2015 09:01 PM
Samkuek,如果想要换比较大的SD card进去,要如何?
现在我用着8GB,想要换去16GB。该如何是好?

新卡用之前先在电脑format一次,用FAT32格式,用“慢”format。为新卡做好准备。

电脑先做好简单设定以便可以看见隐藏文件:control panel > folder options > view > show hidden files and folders 打勾

关手机将原卡拿出,把原卡中的内容全部抄入电脑;接着再从电脑把所有文件抄入新卡,完成把新卡插入手机开机就行了。

你教的好仔细,谢谢!明天就试试

Follow Us
你教的好仔细,谢谢!明天就试试

Samkuek,  我的开机的是时候一直出现,unfortunately, Weather BZ has stopped. 要如何解决?

chang82 发表于 23-5-2015 09:24 AM
Samkuek,  我的开机的是时候一直出现,unfortunately, Weather BZ has stopped. 要如何解决?

试进入recovery再刷ROM一遍。不用wipe,直接install。

Install 什么?

Install - >MIUI 4.3.28的zip。即是重刷系统。照顶楼的流程,不过跳过wipe的步骤。

好的,机和卡里面的东西应该不会被洗掉吧?

chang82 发表于 23-5-2015 10:42 AM
好的,机和卡里面的东西应该不会被洗掉吧?

进到recovery就直接install那个zip一次然后reboot,没wipe资料不会被洗掉的。

Samkuek,  我的开机的是时候一直出现"Searching for GPS" notification keeps popping up"  "EM SIM Me lock" is searching for GPS. HELP.

jkkhor_99 发表于 26-5-2015 04:13 PM
Samkuek,  我的开机的是时候一直出现"Searching for GPS" notification keeps popping up"  "EM SIM Me loc ...

你是不是安装了某个软件需要用到GPS定位的?

进入 Settings > Location services > 打开如下图所示的三项 > 到户外有直视天空的地方等GPS定位

开3G u mobile 就出现"Searching for GPS" notification keeps popping up"  "EM SIM Me lock" is searching for GPS。 开2G/WIFI 没有问题。好像是 umobile 3G问题 in Penang.

我的G700面对IMEI问题导致用了CELCOM的线不能打电话,刷了大马版本的B119也是不能。。。用EngineerMode也是不能改IMEI。。找要找,总于找到一个办法- 建立一个IMEI。BAK的文件,然后用framaroot root了手机,用MOBILE UNCLE Tools下载回那个IMEI。BAK文件进电话。。RESTART机子,电话可以用了。。

letsrock 发表于 19-6-2015 02:17 PM
我的G700面对IMEI问题导致用了CELCOM的线不能打电话,刷了大马版本的B119也是不能。。。用EngineerMode也是 ...

求救!我root过后wifi还能connect的…过一天就完全链接不到了…我试了很多不同的wifi也是不能

samkuek 发表于 23-5-2015 01:02 PM
进到recovery就直接install那个zip一次然后reboot,没wipe资料不会被洗掉的。

我的手机一直重新启动.为什么?
放入电磁就自动开启,一直重新启动。