佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

ok.哪天的我用没问题。这个Mms.apk和哪天的有什么不同? 本帖最后由 cct8815 于 10-11-2014 05:49 PM 编辑

cct8815 发表于 10-11-2014 05:47 PM
ok.哪天的我用没问题。这个Mms.apk和哪天的有什么不同?

那天那个虽然能进入设置了,可是手机语言换去简体中文时,进入短信>推荐 刷新了会变成俄文。

今天这个短信app能进入设置,短信>推荐 刷新了还是中文。

ok.tq samkuek大大。
解决了拍短片和短信的问题。

请刷了MIUI的机友留意

请下载和更新以下6个文件:

1。hosts:覆盖到/system/etc,改权限rw-r--r--:
http://www.mediafire.com/view/l3kmlq3kgzd1b82/hosts

2。MiuiGallery.apk:覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--: http://www.mediafire.com/download/1d5l61e9y62ud15/MiuiGallery.apk

3。MiuiVideo.apk:覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--:  
http://www.mediafire.com/download/zlq9xk44w3xy0cl/MiuiVideo.apk

4。MiuiVideoPlayer.apk:覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--:  
http://www.mediafire.com/downloa ... MiuiVideoPlayer.apk

更新以上4个apk解决图库Gallery不能播放视频的问题

更新下面这Camera解决拍了短片,按左下角的图库不能播放短片的问题
5。Camera.apk:   覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--:  
https://mega.co.nz/#!LcU0XYaC!cV ... wFrUV_ZYJW9_U5ODpoA

更新下面这apk解决短信进入设置会闪退问题,同时解决在简体中文语言界面时,进入短信>推荐 刷新了会变成俄文的问题
6。Mms.apk :   覆盖到/system/app,改权限rw-r--r--:  
https://mega.co.nz/#!ON0CHTYL!-b ... 4yGsI8iOInnF478z4fI

关机重启,Enjoy....

如何更新?:

下载安装RootExplorer(RE):  http://www.mediafire.com/download/6nusxbdyway29w8/Root_Explorer_3_1_7.apk

然后用RE把以上的文件放入 /system/app 里面,长按文件名将权限(permission)改成 rw-r--r-- ,重启手机!

记得开启Root权限

桌面>安全中心>授权管理>打开允许应用获取root权限

samkuek大大,
"unfortunately, the process android.process.acore has stopped." pop up non stop.
what should i do?
i can't go into dialer, contacts, messages and etc.
please help samkuek大大!!!!

valeriey 发表于 11-11-2014 08:22 PM
samkuek大大,
"unfortunately, the process android.process.acore has stopped." pop up non stop.
wha ...

拔掉电池放回,然后照着顶楼写的方法把手机开入recovery进行双清,完成后等一分钟,再拔掉电池放回,三键同时按,即 "音量上+音量下+开机键" 启动强制刷机。当然前提是update.app已经有在SD卡上。

SD卡/dload/update.app

记得刷机前和刷机后都要进行双清

Follow Us
samkuek 发表于 10-11-2014 07:20 PM
请刷了MIUI的机友留意

请问,我的也要改吗?

samkuek 师傅。。。。

谢谢。

ahlekchai 发表于 12-11-2014 08:43 PM
请问,我的也要改吗?

samkuek 师傅。。。。

举手之劳,做吧!做了之后华为米就比小米更加mi

samkuek 发表于 12-11-2014 10:37 PM

谢谢。。。我试试。

samkuek 发表于 12-11-2014 10:37 PM

samkuek师傅。。
为什么我的会这样的。不能改成rw-rr--rrr--

ahlekchai 发表于 13-11-2014 08:23 PM
samkuek师傅。。
为什么我的会这样的。不能改成rw-rr--rrr--

要开启root权限,看回164楼。

samkuek 发表于 13-11-2014 08:49 PM
要开启root权限,看回164楼。

开了。。

ahlekchai 发表于 13-11-2014 09:12 PM
开了。。

当你在RE右屏选了要复制的文件(下图)

然后在RE左屏的相关文件夹按"COPY HERE"时

下面的画面会出现,是系统的警告,我们一一允许就是了,同时在“记住我的选择”打勾

这之后上面的警告就不会再出现,也可以“自由”进出系统的分区。

提醒一下,改权限是在将文件粘贴到 /system/app 后才进行,不是改了才粘贴。还有hosts是粘贴到 /system/etc,如果下载的文件名后面有.txt,要把它删掉!

samkuek 发表于 13-11-2014 10:53 PM
当你在RE右屏选了要复制的文件(下图)

谢谢samkuek,
可以更改了,
旧的要delete吗?

ahlekchai 发表于 14-11-2014 12:05 PM
谢谢samkuek,
可以更改了,
旧的要delete吗?

原有的都删掉

samkuek 发表于 14-11-2014 12:20 PM
原有的都删掉

我的没问题了。
谢谢samkuek您热心的指导。

valeriey 发表于 11-11-2014 08:22 PM
samkuek大大,
wha ...

不好意思,昨天才发现问题所在,原来之前上传至Mega的固件包有问题,所以刷了会出现"unfortunately, the process android.process.acore has stopped”问题,现在已修正并重新上传了。顶楼的链接也同时更新。

新的固件包下载链接 MIUI.V5.G700-U10_4.3.28_stas2z-ivmulder.zip  : https://mega.co.nz/#!OBURGATQ!Aj ... cDwC5GpS3TkHa2eWdEA

刷过MIUI之后,记得注册一个Mi Cloud户头,可以自动备份手机资料如: 通讯录、短信、图册和短片、便签、通话录音 和 查找设备,非常赞!。

查找设备

我的find device开不了?

cct8815 发表于 4-12-2014 12:40 AM
我的find device开不了?

手机需要符合下列条件,然后在电脑的浏览器打开http://i.xioami.com网站登入就行了:

1。手机要有SIM卡
2。数据服务有开启(Data)
3。开启GPS及位置信息访问权限
4。登入小米云服务帐号并开启查找手机功能

远程锁机