佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

你们如何解决楼上水压太小的问题?

soyusa 发表于 19-6-2014 08:24 PM
我是爬进天花板,在里面拍照/录影 + 开关水龙头,再查看厕所有没有水。
之后找师傅来 quote /检查(免费 ...

你是哪里的? 我新山问到改成bypass要500块呢!

评分

soyusa + 1 沙登 @ 雪兰莪...

我的tangki有三个outlet ..所以要改三个bypass加valve 在tangki outlet。免得direct水流进tangki  rm550 jb

kennynjc 发表于 19-6-2014 09:43 AM
我装修的告诉我装water pump 只是将水pump快些让tangki满水wor...
现在我楼上的水也很小...Rain Shower 的 ...

你的装修老太有才了。。。可以丢进垃圾桶了。那我看没人装water pump 咯。。。。

water pump 太麻烦了,要照顾,买到便宜,吵死人。。。我的是做direct.简单。。。

gliew_16 发表于 4-11-2014 06:35 PM
water pump 太麻烦了,要照顾,买到便宜,吵死人。。。我的是做direct.简单。。。

装的是grundfos的water pump. 水力好,而且不算吵。

kookk 发表于 19-6-2014 08:26 AM
请问正常来说,房间的花洒已经是direct water的对吗?

通常家的厨房才是直接,厕所很少是直接。

Follow Us
kennynjc 发表于 19-6-2014 09:43 AM
我装修的告诉我装water pump 只是将水pump快些让tangki满水wor...
现在我楼上的水也很小...Rain Shower 的 ...

这样你的水表一定像跑车一样的跑……

微笑彩虹 发表于 3-11-2014 06:00 PM
你是哪里的? 我新山问到改成bypass要500块呢!

是改自来水进水相的价格吗?

louis_sim 发表于 28-6-2014 12:39 AM
我加了pump , 水力大很多, 也没有想象中那样吵, 很安静的。

怎么没有一个安全V,要是水压出了问题就爆水管了,

louis_sim 发表于 16-7-2014 11:54 PM
bypass 是说,万一没电时, 可以用回tanki的水压, 不会说没电pump 不跑,水就没有来。

没电时bypass是自动开还是要自己上去用手开的??

panic_tee 发表于 19-6-2014 08:03 AM
我没有楼上,但我是做tangki bypass的。

要是没有水的时候你tangki的水会不会向外流出去,,,,,

Ac500 发表于 25-11-2014 11:23 PM
要是没有水的时候你tangki的水会不会向外流出去,,,,,

没有水的意思是。。。。没有水进tanki吗?

那个安装bypass时是用one-way 的喉。。。只能进不能出的。。。。所以不怕。

panic_tee 发表于 26-11-2014 05:41 AM
没有水的意思是。。。。没有水进tanki吗?

那个安装bypass时是用one-way 的喉。。。只能进不能出的。。 ...

你的bypass有几个one way V呢?只要在没有水来的时候你不会感觉到你水箱的水特别快的就用完了那就没事啦!是有这样的事的装了bypass在没有水来的时候水箱的水,到流出去外面去。这是技术问题来

Ac500 发表于 26-11-2014 08:12 AM
你的bypass有几个one way V呢?只要在没有水来的时候你不会感觉到你水箱的水特别快的就用完了那就没事啦! ...

1个就够了。
water bypass.jpg
(图片借来用下)

我尝试过关掉外面的水总开关,tanki的水不会特别快完啊。除了那些tanki出来的水变成普通(小)而已,其他都正常。
除非是那个one way valve 坏掉了, 或技术问题而已。。。

个人觉得水也不会倒流出去进水的pipe,因为进水的压力停了,水在进水pipe内没有移动。。。。所以不会把tanki的水抽出去。

Ac500 发表于 25-11-2014 10:55 PM
是改自来水进水相的价格吗?

我也不清楚。水喉佬说水会同时从 tangki和自来水出

panic_tee 发表于 26-11-2014 08:33 AM
1个就够了。

(图片借来用下)

这样的改法要是bypass是在水箱的中心或水箱的下面,没水来的时候要是水表那里没关掉,水箱的水一定会到流出去外面去,要是你是专业作水的想一下就明白了很簡单的……

Ac500 发表于 26-11-2014 07:10 PM
这样的改法要是bypass是在水箱的中心或水箱的下面,没水来的时候要是水表那里没关掉,水箱的水一定会到流 ...

我不是水喉匠,不清楚真正的情况是怎样。

但是我用到目前是没有问题。可能我还没遇到。

如果像你那样说的话。。。不久变成tanki里的水全部流回去外面,再经过水表出去咯。。。。那如果进水处再加一个one way valve呢?

panic_tee 发表于 26-11-2014 09:34 PM

如果你的bypass是装在高过水箱的话可能是不会发生的,如果是装在水箱的中间高度,水只能流出去一半,你用到的只是水箱一半的水而已,或者是你水表那里的开关是有one way V的作用的那种,正确的的装法是两个one way V的,一个是在水表那里是不要给他回流出去,一个是在水箱出水处是不要给他回流水箱水满出来的,

panic_tee 发表于 26-11-2014 09:34 PM

如果你要知道有没有回流出去,下次没水耒的时候你看水表的数字有没有到退就知道啦……e_e

louis_sim 发表于 28-6-2014 12:39 AM
我加了pump , 水力大很多, 也没有想象中那样吵, 很安静的。

bypass是不可以在水箱高处的,这样是用不到水箱的水完的,如果是怕pump中风也不用这么高的bypass,