佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

@凡顺代运@海运双12;包GST西马/亚庇0.3方¥219/古晋0.3方¥240/ 包清关包派送到门...

凡顺国际货运代理有限公司
FanShun Internation freight co., LTD
凡顺国际货运代理有限公司是一家专业的网购代运公司,我们拥有十多年的经验,专业从事中国到马来西亚、新加坡代购代运业务,我们凭借着价格优势,服务优势,信誉担保服务赢得客户的信赖。
我们的宗旨:诚信为铭,价格取胜!以诚信、优良、优惠的服务打造公司品牌,是成就客户事业最值得信赖的合作伙伴。
我们的经营理念是:一切以服务客户为中心,实现正直、公正、真正达到互利双赢. 感谢各客户的支持与信赖!

凡顺海运--包关税、包GST、包派送到门 (迎 双11 促销价格)
淘宝散货=小小包散货(0.3免20个,超出= 人民币2元/个包裹费)
海运人民币报价表
淘宝散货(0.3立方起运)
计算价格
0.3以实际立方收费
时效
西马WEST      (部分地区不派送)
0.3 =¥219
人民币730/立方
天天有货柜
15-22天
东马亚庇KK市内(远程客自付)
0.3=¥219
人民币730/立方
天天有货柜
18-25天
古晋KUCHING/诗雾SIBU
0.3=¥240
人民币800/立方
每周六出货
25-30天
美里MIRI/民都鲁BINTULU
0.3=¥264
人民币880/立方
每周六出货
28-32天
1.散货包裹(1m3/免 60个);   0.3立方免20个;  超出按人民币2元/个计算
2.打包费:编织袋人民币8元/个 (0.15立方左右)
3.海运体积立方:长*宽*高;如1立方=100*100*100CM,货物是最大的边去计算!误差不超出1-2CM

凡顺海运--包关税、包GST、包派送到门 (迎 双11 , 双12促销价格)
2015/11/4 大货特价: 约0.1立方/件大货
人民币报价表
0.5立方= 5个卖家
0.5方以上
3立方以上

时效
西马WEST      (部分地区不派送)
0.5=¥330
¥660元/M3
¥630元/M3
部分地区派送不到,有远程费
15-22天
东马亚庇KK市内(远程客自付)
0.5=¥330
¥660元/M3
¥630元/M3
SANDAKAN,TAWAU,LABUAN 等其它地区,远程费客自付
18-25天
古晋KUCHING/诗雾SIBU
0.5=¥365
¥730元/M3
¥700元/M3
每周二,周三左右装货柜
25-30天
美里MIRI/民都鲁BINTULU
0.5=¥410
¥820元/M3
¥780 元/M3
每周二,周三左右装货柜
28-32天
1.以上优惠,合适大货,平均计0.1立方件 /  0.5立方=5个,1立方=10个以此类推!
2.服务优点:出货提供货物图片,有对应箱规的立方数,详细的打包清单
欢迎咨询!  微信:15918879343    QQ: 2533840035 网站:http://www.gzfanshun.com/

专业海运,空运。。
欢迎咨询! 本帖最后由 hzligim 于 6-8-2014 11:42 PM 编辑

联系方式:
QQ: 2533840035
WEHCAT:Hongzhi_87
MSN: lihongzhi_59@hotmail.com
e-mail: 2533840035@qq.com

古晋已有两面个客户订货了。。。

朋友快来拼团吧。。。。 本帖最后由 hzligim 于 1-7-2014 12:12 AM 编辑

请问到了可KK 有再送货去Sandakan 吗?

只是货运而已吗?没有代购?若有代购怎么算?

Tyson 发表于 25-6-2014 02:32 PM
只是货运而已吗?没有代购?若有代购怎么算?

你好, 我们是直接的海运公司。
我自己可以帮你代购。汇率1.85,免服务费,空运也OK

Follow Us
phyllispfl 发表于 25-6-2014 12:50 PM
请问到了可KK 有再送货去Sandakan 吗?

你好,我们团购只是KK市内还需要自提
如果你要运送SANDAKAN,最少收步是0.3 立方起, 另有远程费
一个立方RM 400 (0.3)起是包市内送货到门

hzligim 发表于 25-6-2014 09:29 PM
你好,我们团购只是KK市内还需要自提
如果你要运送SANDAKAN,最少收步是0.3 立方起, 另有远程费
一个立 ...

请问远程费如何算?

远程费,KK- SANDAKAN =RM100/M -  RM120左右
最少收费rm30-rm40

凡顺货运公司
专业的海运代理公司,长期合作的船:WAN HAI ,OOCL , EMC, K-LINE ,CHIAN SHIPPING
提供稳定的船期及货量,为客人安全,高效,快捷运输货物!

为了帮忙客人,低本海运成本,特意团购海运

凡顺货运公司
专业的海运代理公司,长期合作的船:WAN HAI ,OOCL , EMC, K-LINE ,CHIAN SHIPPING

早安,你好,请问你的西马团购海运,自提点是在巴生(selangor)那里?提货时间是几点?
我可以自己拍货吗?
你的海运价格有分普货和敏感货吗?
有其他收费吗?
团购海运到巴生(selangor)大约多少天?
谢谢。

各位朋友,各位客户

本人以最真诚的心为每位客户服务好。

免服务费,免代收包裹费,包储仓费!

最为你的货物,能安全,快速到运达你的家 本帖最后由 hzligim 于 28-6-2014 12:25 AM 编辑

凡顺货运公司

联系方式:
http://wqmsia.taobao.com

凡顺货运公司

淘宝认证网店:http://wqmsia.taobao.com

卖家资料:
真实姓名        :  李鸿志/张文强
联络电话号码  : +86-15918879343
电邮/Msn      : 2533840035@qq.com
地址               : 广州市白云区太和镇大源南艺福中街10号

收货人1:李鸿志转 你的英文名
收货人2:张文强转 你的英文名

HP: 15918879343

邮政编码: 510540

联系方式:

我们的淘宝网: 实名认证,

以下是我们的淘宝网店,实名认证:

凡顺货运公司

楼主,在广州长期收货, 第一次时间帮忙签收,及查验货物。

我们以最好的服务,帮忙客人,购物放心。。 本帖最后由 hzligim 于 28-6-2014 12:18 AM 编辑

katakyong 发表于 27-6-2014 10:05 AM
早安,你好,请问你的西马团购海运,自提点是在巴生(selangor)那里?提货时间是几点?
我可以自己拍货吗? ...

你好,
因为我有两个大客户都在: selangor

他们的货量多, 团购的就是跟他们的货物一起走,  

凡顺货运公司