佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Livina 新款 1.6 好吗?

新款livina最近有扣 rm5,000
mpv 来说好像很不错的价钱
想问1.6 会力水不够吗?
之前朋友驾 avanza 1.5 都说力水不错
可是其他朋友又说 livina 1.6 力水不够 ,出1.8 比较好
试车又米有 1.6, 只有1.8 的
想问各位大大 或 是livina 车主的意见~~

看楼主的定义所谓的动力要求到哪里。。每个人都不一样。。
如果习惯了喜欢lap车的话,这Livina 1.6的确是没力。。。如果是一般的驾驶的话,这车动力就没问题。。
我有个女性朋友他驾Livina 1.6 Auto。。车上6个人。。也是可以驾到上200KM/H。。原装车。。

patrickchin 发表于 20-6-2014 09:18 AM
如果习惯了喜欢lap车的话,这Livina 1.6的确是没 ...

厉害厉害

把人家的命不当命

拿1.8L的。。。
不要1.6L。。。

1.8L的还比较省油。。。(听说的)

新款后尾难以接受

1.6 auto我就不知道了,我本身是驾GL 1.6 manual的,蛮有力,上山载满都可以拖呀割车。。。。

Follow Us
Ahfui55 发表于 20-6-2014 11:22 PM
厉害厉害

把人家的命不当命

是咯。。我听到时也吓到。。她还是女生。。驾车那么够力。。

patrickchin 发表于 24-6-2014 02:38 PM
是咯。。我听到时也吓到。。她还是女生。。驾车那么够力。。

如果以persona这种车型上200的话我都有所保留了

你的朋友的话。以livina那种车身,160我都开始紧张了

我是驾1.6,力水是有的,不过坐中间或后面的座位会热死

Ahfui55 发表于 24-6-2014 03:04 PM
如果以persona这种车型上200的话我都有所保留了

你的朋友的话。以livina那种车身,160我都开始紧张了  ...

哈哈。。我没有试坐过Livina 1.6跑百多那么快。。不清楚Livina有多稳定。。
我只觉得我这女性朋友很恐怖。。

很少看到有人说nissan车有问题,所以不必担心那么多

我见过二手车Dealer给livina的评价,二手价保值一流

livina给我的感觉就是很老实,其实nissan给我的感觉都是这样

我明天就可以拿到我的1.8了!:lol

后面一排根本坐不到人

好:市区驾比1。8省油,够大辆
坏:后面很热,放东西没得遮盖。。。

附加多個比較:wish 2.0S/ 1.8S
保值nissan永遠nissan看不到車尾燈,就算是recond它二手價值高於nissan

我女朋友开1.8的说很吃油
但是力水很大
个人觉得七人车内算是便宜的那种
不会很豪华,但是很不错了,小巧也是蛮舒服

patrickchin 发表于 20-6-2014 09:18 AM
如果习惯了喜欢lap车的话,这Livina 1.6的确是没 ...

上200km/h?斜坡时是吗?

马力不需太大吧, 又不是整天上山. 恭喜LZ买新车~

我刚刚拿了1.8 。。:lol

仙家88 发表于 24-6-2014 09:58 PM
上200km/h?斜坡时是吗?

她说不是。。。是平路出外坡时。。我忘了她说那时是去Penang还是下JB。。