佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的很无言...

事情是将的, 我在这件公司做了1年, 一切都安好. 直到最近, 发生了一些问题. 白领闲聊话题是免不了说老板的不是. 由于我是这间公司唯一的designer + 个人因素, 我在office是一位从来不 'mai' 队, 不交际 & 脾气不是很好的人. 所以很少事情会烧到我这边. 就有一位同事, 算是我的senior, 在同事们说老板的坏话的时候, 他就一直帮老板说好话, 经典的擦鞋仔 - 老板的心腹. 他是那种船头怕贼,船尾怕鬼的人.  当同事们走过来跟我说老板怎样怎样, 我只回答了 ‘嗯' 这个字过后他就不爽了. 接下来就这个星期脸黑黑对着我整个礼拜. 你们说,是不是很无言... ?

ADVERTISEMENT

那么你就不用理他咯

你应该答是咯是咯敷衍他而不是嗯
过后又在继续讲的话,你就答哎呀打工是这样的啦..这种模稜兩可的话

chyelee83 发表于 20-6-2014 04:50 PM
那么你就不用理他咯

我也想,可是很多事情我还是得经过他.

Kyrios 发表于 20-6-2014 04:56 PM
你应该答是咯是咯敷衍他而不是嗯
过后又在继续讲的话,你就答哎呀打工是这样的啦..这种模稜兩可的话

谢谢指教~ 职场上永远都是顺得哥情失嫂意. 一句话到底, 我看到他, 就很想反胃

我在公司都是保持中立的。不讨好也不搞事。时间到就byebye.
参的都是外面的朋友。

Follow Us
kennyteoh818 发表于 20-6-2014 05:45 PM
我在公司都是保持中立的。不讨好也不搞事。时间到就byebye.
参的都是外面的朋友。

我在公司是有话直说. 不跟公司任何人打交道. 永远没在怕高层的实力. 道理在我这, 我就会硬到底. 绝不会因为高层而退缩. 我也是时间到就收工. 参的也是自己的朋友.