佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kicker123

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

kicker123 发表于 2-10-2014 10:17 PM
这我不确定,无法回答你。。严重的 好像都要见面吧,我觉得而已,没问过他。

明白。。。因为一位亲人近几年性格大变,有拿过她的相片去问沙登一间住家式神坛看过,
说她的魂魄被抓入了"缸内",即中了降头。但是那儿没解降的。由于所有人对那位亲人很敬畏,所以没和他说。。。想看看在不经动他之下有没有办法解。麻烦楼主有机会帮我问问师傅有关这个。我和家人都无奈但又不想他被奸人为了利益而这样弄他,让他和我们的关系不好及讨厌我们。。。

kicker123 发表于 3-10-2014 07:41 PM
那可以去试试走啊

会过去看看~不过我不知道正确走8的地点,你有谁可以指点吗?

nicolefishy 发表于 7-10-2014 08:22 AM
会过去看看~不过我不知道正确走8的地点,你有谁可以指点吗?

我可以pm你联络方式

lululok 发表于 3-10-2014 10:47 PM
明白。。。因为一位亲人近几年性格大变,有拿过她的相片去问沙登一间住家式神坛看过,
说她的魂魄被抓入了 ...

可以是可以比较难,如果你不介意可否发张那个人最新照片让看看是否中降头?可以pm 或者威信。

kicker123 发表于 7-10-2014 09:25 PM
我可以pm你联络方式

收到了~会找个日子联络她哦~谢谢你~

kicker123 发表于 7-10-2014 09:33 PM
可以是可以比较难,如果你不介意可否发张那个人最新照片让看看是否中降头?可以pm 或者威信。

楼主~还有故事吗?

Follow Us
nicolefishy 发表于 10-10-2014 03:44 PM
楼主~还有故事吗?

没有啊,最近开始做工了,没时间和他们走走就没故事咯

kicker123 发表于 10-10-2014 06:52 PM
没有啊,最近开始做工了,没时间和他们走走就没故事咯

那你得空记得多和他走走看故事呀~
没故事看就闷了~

nicolefishy 发表于 14-10-2014 11:02 AM
那你得空记得多和他走走看故事呀~
没故事看就闷了~

我也想啊,可能多年后我也能写自己的故事了 论坛还有很多鬼故事啊

精彩精彩。。 谢谢搂主的分享。

kicker123 发表于 14-10-2014 09:04 PM
我也想啊,可能多年后我也能写自己的故事了 论坛还有很多鬼故事啊

我有选择性的去阅读故事~
不是每一个楼都会进去~而且有好多弃楼故事一半的~
真的好吊瘾~

nicolefishy 发表于 15-10-2014 03:34 PM
我有选择性的去阅读故事~
不是每一个楼都会进去~而且有好多弃楼故事一半的~
真的好吊瘾~

那我的贴还蛮幸运被你注意到 哈哈, 原来你也有很多灵异经验啊

kicker123 发表于 15-10-2014 10:25 PM
那我的贴还蛮幸运被你注意到 哈哈, 原来你也有很多灵异经验啊

主题可以吸引到啊~哈哈~另类的!应该比较特别哈哈~而且是新帖~
之前的故事,看完了,要回复都不知道有没有人看。。哈哈~

不是我有啦,多数是我家人咯~哈哈!
我没有感觉~

nicolefishy 发表于 16-10-2014 08:36 AM
主题可以吸引到啊~哈哈~另类的!应该比较特别哈哈~而且是新帖~
之前的故事,看完了,要回复都不知道有没 ...

竟然在这里遇见鱼大     

masonz 发表于 16-10-2014 10:16 AM
竟然在这里遇见鱼大

你有点慢了~哈哈哈~

nicolefishy 发表于 16-10-2014 11:55 AM
你有点慢了~哈哈哈~

不会啦,之前来看过了,现在回来看看新故事

masonz 发表于 16-10-2014 01:02 PM
不会啦,之前来看过了,现在回来看看新故事

哈哈~ 没有了~楼主没空参与~所以我们没有故事看了~

楼主~~~ 还有没有你忘了没写的呀!?

nicolefishy 发表于 16-10-2014 01:44 PM
哈哈~ 没有了~楼主没空参与~所以我们没有故事看了~

楼主~~~ 还有没有你忘了没写的呀!?

两个大大都要写,昨天你写的花子不够,再多几个故事才够

<<由来>>

曾经问过A大师的师父,怎么会收A大师为徒?师父回答说A大师是我好几世的徒弟了。A 透过朋友认识了师父。那朋友其实跟师父也有简介的关系,这一世还是心术不正所以师父教他的都有所保留。我没问过A怎么会服从相信他师父,因为A的老婆说A从不相信风水就只相信这位师父。师父就说了A的性格,火气脾气大。不过乐意助人,就开出3种让A选择要学哪一种。其中两种太复杂吧,A就选择了走8 因为只需要走个8字就行了(一半也是懒惰就选最容易的)。师父也从没跟A说走了会有什么结果。A也就笨笨的走,有时走有时偷懒。师父每隔几个月就会飞来探望A (好象是要看看A是否有进展)。每次听到师父要来,A就会多走比如一星期7天都走。每次师父看到他都对他说你进步了。A每次都问到底什么进步了。这一走就走了8年,直到某一天A感觉到好像自己开窍了而且可以开始“做工”了。(我不知道太详细)

第一次遇到好像是XX派的。对方有2个还是3个人吧。A就和师父说他们好厉害,师父就教他用意念办事。在学习过程中,还对到了<战童>。某位战童 觉得A他们不怎么样,觉得自己身为战童比较厉害而且还来挑战。结果战童一个星期无法好好入眠,好像是战童亲人来道歉求和吧。
因为刚接触这些,A还干了有趣的事,他知道有战童朋友在跳童时,A叫了助手去“吓吓”战童。战童在跳时因为被吓 惊吓了2次。隔天A他们就问问那位战童是不是跳童时 被吓得跳起来两次。那战童还很好奇他们怎么会知道。

到现在也有4 5 年了吧,现在也不玩这些了。老一辈的人还是比较相信战童多过他们这种的 所以有时候知道想帮的人是老人时还有点头痛的。通常有些朋友会说那里那里的战童很厉害,A就会回答说那些都是幼儿园而已,我去那里看他们的神能附上他们身吗?

kicker123 发表于 16-10-2014 07:46 PM
曾经问过A大师的师父,怎么会收A大师为徒?师父回答说A大师是我好几世的徒弟了。A 透过朋友认识了师父。 ...

谢谢Lxx大师,我每星期只能去极乐寺一天。每一次都有热感。