佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kicker123

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

kicker123 发表于 21-6-2014 11:27 PM
有啊,不过动物的都没什么特别,通常他们接近A 大师是应为A 大师身上的光导致,他们只是看看什么东西发出 ...

可是我觉得这样很好…能够吸引动物灵体来,它们都修行很久了,是否真的能修得人身?

啡啡小窝 发表于 21-6-2014 11:30 PM
可是我觉得这样很好…能够吸引动物灵体来,它们都修行很久了,是否真的能修得人身?

这我就不清楚了,我只是小弟,跟在旁边看到什么想知道就问 有时想问的却忘了问,像我就蛮羡慕那些阴阳眼,天眼的。可以看见灵界甚至沟通。不过每次A 大师跟助手就说我这是错的,有眼睛不一定是好,要能打仗才是厉害

kicker123 发表于 21-6-2014 11:38 PM
这我就不清楚了,我只是小弟,跟在旁边看到什么想知道就问 有时想问的却忘了问,像我就蛮羡慕那些阴阳眼, ...

对咯,如果只是看得到,又不能做什么,应该就只能被吓被欺负吧?所以很多看得到的要去关掉…

我也问了助手有去看看mh370 吗 结果他说看了,飞机没解体,被某些看不见的铁链绑住了 就是不让飞机上来。。助手也叫了比较新的人 ( 新的人就是 A 大师训练的新人) ,叫她去试试看,可是她力不够,看不进被弹了出来,只能感觉到那个海底的怨气很重而已。

kicker123 发表于 21-6-2014 11:38 PM
这我就不清楚了,我只是小弟,跟在旁边看到什么想知道就问 有时想问的却忘了问,像我就蛮羡慕那些阴阳眼, ...

lz问了不该问的难怪师兄要封界

LZ,快快加稿,期待

Follow Us
<<第一次到达新加坡有名的观影庙》》

到达了观影庙 A 大师问了助手 “他” 有在吗?助手说有啊 已经在你旁边了, A 大师说他怎么认识我的? 助手沟通后 就说马六甲观音介绍的,A 大师听了笑笑,这都能介绍?第一次到达,就在那里做了点东西。

故事也是发生在观音庙,等待一个要帮忙的鬼佬。。等了接近两小时,A 大师说要不是缘分 鬼佬让他等两小时他早都走人了。见到鬼佬时,他拿着拐杖一拐一拐的走过来,眼睛一边睁不开,老婆哭着对A 大师说 他们没钱,希望可以帮帮他们。鬼佬老婆是华人,学历可是可以教大学生,可是就是找不到工作,可能就是我们说的业障干扰? 跟 A 大师交谈后,就带他们下往jb 一家旅馆。。鬼佬中降头多年,不过面部气色还是很好 ,A大师说可能 他前世修的好 跟佛有缘 。 当天下午帮他做了些法 清除身上的降头 ,就叫鬼佬站起来看看,鬼佬可以不用拐杖 走了一小段路。。不过A 大师说这只是暂时,因为身上还有很多垃圾没清完,就跟他们说可以赞助鬼佬二人去他们总部 一两个礼拜 能帮他们多少就多少。。鬼佬夫妇也答应了,就和鬼佬回国办理手续。。不过最后也不知道什么原因,鬼佬老婆也没在联络A 大师了。。所以不了了之..

故事发生在前几天,晚上在观影庙前面帮忙超度周围孤魂野鬼,前来助阵的是槟城有名的准提菩萨。。点了灯 A 大师就叫新人M 小姐看看周围有些什么? 从上面慢慢往下看。。M 小姐就说看到准提,观音,天兵还有周围的鬼魂,M 小姐跟A 大师说观音害羞都不说话,此时 M 小姐就跟A 大师说我讲观音害羞他跟我微笑。。我们就拿小杯水在庙周围滴一小滴,有“眼” 的人应该能看到滴出去的水都有白光照射下来,施舍给附近的鬼魂,我们都会跟鬼魂说来拿吧,给你们的。。最后还托M 小姐问观音好了吗? 我们在等5 分钟,M 小姐说观音好忙,好多朋友都来拿能量 。。过后就灭了灯 大家就解散了。。

这时都是发生在新加坡一间有名的观音庙

评分

tattatheng + 3 4馬路的那間..
tangwl2004 + 5 精品文章

观音洒杨枝金露 本帖最后由 masonz 于 22-6-2014 05:43 PM 编辑

非常好看,沉寂多时的恐怖鬼话区终于有了新的推动力了,楼主加油

谢谢分享~~
期待LZ可以分享多点的故事~~

希望楼主能够定时更新故事

《《简单的介绍A 大师 办事手法》》

之前也说了,A 大师办事都是靠感觉 跟 意念来办事。。

如果一个人鬼缠身 ,或者行为古怪,或是医学无法解释病痛, 通常认识的都可以 先把那人照片拍了给A 大师看看,光看照片 就能感觉出 是鬼缠身 , 降头 或者是 业障 干扰。。 如果只是单纯的鬼缠身 他都可以透过电话 解决, 只需在电话跟他随意聊天 其实他已经 意念帮忙办事了。。或许大家会觉得很荒谬 不过连被帮助的那些当事人 都半信半疑 只有遇过了 才知道

A 大师能用感觉办事 是因为拥有 强大的能量,光修能量 到今天 也有 10 多年。一个人的能量越高,运气会改善,脸部气色也会跟着变,前面也说到 为什么灵界动物都会冲着A 大师来? 就是因为能量高,身上发出的光芒所导致。。不同等级的能量散发出不同的光芒。。

其实每个人都能 修能量,只不过需要缘分 和 遇到对的师父教。。
当我们能量高时,我们也能拥有感觉, 我说所得就是A 大师的感觉办事。。  简单的example..如果我们修了大约 5 6 年,我们就可以慢慢学习感觉地气,比如去到某些家里,就能感觉到这家里的气怎么跑。 甚至你会感觉到自己身体某些地方疼痛,这不是你的问题,这是那间家里地气导致,所以在那间家住久了 ,你身体刚才疼痛的地方就会出问题。。

介绍完毕。。用故事说话比较清楚。。

《《超度 阿中家》》

阿中 跟 A 大师是老同乡,约了个时间,就到阿 中家帮忙超度。。A 大师超度 与大家平时说看到的不同。。只需简单的7杯蜡烛就可以了(当然这蜡烛不简单,都是自制 跟 修过法 )。到了他家就看到阿中老婆, 就说了阿 中老婆,最近没做工啊 (做工是指修能量充电)脸色那么难看,小心身体出问题。。助手就站在神台旁边 看看,就问了阿 中 你们家里谁左脚受伤吗? 阿 中 问 阿 青 ( 弟弟) 说有吗? 可能是姐姐吧。。那天才车祸。。助手问是左脚吗? 阿中 和 青 说不清楚 明天她会来你们 问问她看看。。助手说肯定是左脚。观音像的左脚有裂痕,已经帮你们挡了一劫。

我们就开始了 超度仪式,拍好蜡烛点了它。。A大师就问助手来了几个, 大约 5 -6 个。。A大师 叫助手问问看他们是谁?A大师帮忙超度只需要其中一个家庭成员的八字 让后利用意念就能把祖先们都请了上来。。( 如果祖先们没能量 ,助手就无法与他们沟通,因为看到的都只是黑影,如果祖先能量高一点点,就能看到原型跟沟通)请上来的一定是祖先,因为是利用家庭成员的八字,所以有血缘关系的祖先都能被请上来进行超度。。通常如果祖先能量太低,请上来是我们都会等一阵子,让他们从蜡烛里吸取能量直到能简单的沟通。。

请来了的祖先中,助手就问了她是谁? 不过她能量弱,说不了话 但是能看到原型。。助手就跟阿 中 和 阿青 描述所看到的老人模样。。他们都说极大可能是母亲。。助手还特别强调 她只带了一边耳环 对吗? 两兄弟都不知道呢。。只有等明天姐姐来了确认。。过后就交代他们要怎么做就走了。。

隔了一天 我们再去 阿中家,这时她姐姐也在。。就和他确认了,果然左脚受伤,还吩咐了他们要把观音像换个新的给她。。也问了她 关于耳环的事,姐姐直接说了 7 年母亲去世时 的确耳环掉了一边 导致只有剩下一边。。

晚上就去喝茶吹水,A 大师就说如果我们超度真的骗人请不上你们祖先来,你觉得我们会知道 阿 中妈妈 下土是只带一边耳环吗? 就连他们两兄弟都不知道呢。。 ( 那时我也是第一次 跟着他们看他们办事,我们这种年轻人都喜欢讲求科学,我给自己的答案就是除非他们是串通的,不然到底怎么知道呢?)

完~~~ 本帖最后由 kicker123 于 23-6-2014 08:12 PM 编辑

《《选神像》》

A大师看了自己老家 的 3 尊神像,感觉很旧了 就打算换新的,就去选了。。到了家店面走进去看。。

老板还介绍了很多款式,越大越好。。其实A 大师每次都说 人人都很喜欢把神像买越大越好? 其实开光的师父 有多有力才是重点,只要师父厉害,一个小小的神像已经足够。。

在店里 选来选去,就跟助手说 叫“他们” 自己看 喜欢那个, 助手就笑了回复说 , “ 他们” 跟你说你喜欢那个就拿那个吧。。A 大师笑了笑说 好热, 这些护法也来太多了吧。。一说我也感觉到下半身热气,再怎么说 我也修了 1 年 多 能量,偶尔还是能感觉的到 选了几个顺眼的就回家了。。

虽然叫他 A 大师,不过在家里 妈妈怎么可能相信自己的孩子是大师呢? 毕竟是自己养大的。。所以助手就是代理大师 帮忙排位 和开光, A 大师还 吩咐了 家里的神,等下妈妈 打“杯” (不知怎么写) 要几个你就给他几个。。结果A 大师叫妈妈 打“杯“ 问问看他们喜欢新神像吗? 结果打了两次都有”杯“ 很开心的跟 助手说谢谢。。其实我们在心里都暗笑 本帖最后由 kicker123 于 23-6-2014 08:13 PM 编辑

是不是打圣杯 :lol

masonz 发表于 23-6-2014 09:53 PM
是不是打圣杯 :lol

对对,哈哈 不知怎么写

kicker123 发表于 23-6-2014 08:10 PM
《《选神像》》

A大师看了自己老家 的 3 尊神像,感觉很旧了 就打算换新的,就去选了。。到了家店面走进 ...

谢谢分享。。。原来楼主也是修法之人

kicker123 发表于 21-6-2014 11:45 PM
我也问了助手有去看看mh370 吗  结果他说看了,飞机没解体,被某些看不见的铁链绑住了 就是不让飞机上 ...

那个助手有说怎么解救吗?是不是无一生还啊?

来顶贴的,可以知道多一点mh370的情况吗?

eternal_90 发表于 24-6-2014 12:16 PM
那个助手有说怎么解救吗?是不是无一生还啊?

不清楚,事发还没一个月就去看了,人死在里面 现在怎么样就不知道了。。他们好奇看看,怎么解救也不知道了。。